Домашняя страница/Задать вопрос/Какой беспроводной пылесос взять? Задача: пылесосить шерсть собаки с покрывал...
Опубликовано больше 2 лет назад

Какой беспроводной пылесос взять? Задача: пылесосить шерсть собаки с покрывал кроватей, дивана.

Поделился(-ась)
Blazer.a

Подробнее о скидке

В семье милый пупсик померанский-шпиц, естественно эта милота часто оказывается на кроватях или диване, где её тискает дочка. Во время линьки много шерсти остаётся после неё. Хочется приобрести какой-то беспроводной пылесос, который можно использовать без трубы длинной, ну или с наличием короткой трубки, чтобы по быстрому пылесосить поверхности от шерсти. Подскажите оптимальные, проверенные модели. Для обычной уборки есть моющий пылесос Thomas и LG Compressor для сухой уборки. Так что ищу пылесос для быстрой уборки именно шерсти от животного.
44 комментария
отсортированы по
default-user-269011
Написать комментарий..
Наблюдатель
Pumpuroom_
больше 2 лет
Никакой. Абсолютно все беспроводные пылесосы это мусор, которые за полгода-года теряют мощность и не могут даже пыль с пола собрать
Судья
OhLesha
Редактор
больше 2 лет
Пару месяцев назад брал Mi Vacuum Cleaner Light. Справляется с шерстью и коврами, без прикладывания силы, точно легче чем сетевым

Но заряд конечно… на один/полтора раза в однушке. Может не повезло с акуммом.
Ученик
HappyCat
больше 2 лет
Puppio соберет шерсть и диван вместе с ней, 2200W
Новичок
BlackGrishka
больше 2 лет
Взял такой за 6к на озоне, отлично пылесосит, труба 3х секционная
6878324-hVyzQ.jpg
Black decker pd1820lf сосёт как обычный пылесос, шерсть нормально тоже
Ученик
serjpro
больше 2 лет
Blazer.a23/05/2022 21:05

А у какой модели есть турбощетка, чтобы к движку прямо прицепить, вообщем ч …А у какой модели есть турбощетка, чтобы к движку прямо прицепить, вообщем чтобы компактный был?

У меня dyson v10, на среднем режиме с маленькой турбощеткой хватает раза три пропылесосить большой диван от кота. Либо на раз ма турборежиме, но он конечно вычищает просто идеально, полный контейнер набирает.
Скаут
КаримБ
больше 2 лет
О, актуалочка))
Ребзя подскажите беспроводной, что бы ковры пылесосить??))
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Nu4ka23/05/2022 20:29

Ну у меня dreame xr, щеткой для мебели вряд ли шерсть с дивана хорошо собер …Ну у меня dreame xr, щеткой для мебели вряд ли шерсть с дивана хорошо соберет, без турбощетки слабоват:( и это не самая дешевая модель беспроводного. А вот проводной -зверюга.Правда, у меня сейчас животных нет. Шерсти тоже

А у какой модели есть турбощетка, чтобы к движку прямо прицепить, вообщем чтобы компактный был?
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
Blazer.a23/05/2022 20:08

Проводной уже есть, LG компрессор, смысл затеи, чтобы был без проводов и бы …Проводной уже есть, LG компрессор, смысл затеи, чтобы был без проводов и быстро схватил, диван пропылесосил и повесил обратно.

Ну у меня dreame xr, щеткой для мебели вряд ли шерсть с дивана хорошо соберет, без турбощетки слабоват:( и это не самая дешевая модель беспроводного. А вот проводной -зверюга.
Правда, у меня сейчас животных нет. Шерсти тоже
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Nu4ka23/05/2022 19:25

Возмите проводной для текстиля. Типа такого.Думаю, беспроводной не понтянет …Возмите проводной для текстиля. Типа такого.Думаю, беспроводной не понтянет .[Изображение]

Проводной уже есть, LG компрессор, смысл затеи, чтобы был без проводов и быстро схватил, диван пропылесосил и повесил обратно.
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
Возмите проводной для текстиля. Типа такого.
Думаю, беспроводной не понтянет .
6874774-WOgK0.jpg
Ученик
Garik7
больше 2 лет
Blazer.a23/05/2022 17:33

А если сравнивать с Dreame P10 / P10Pro ?

Этот получше конечно, но и дороже на порядок. Если нужен простой пылесос собрать крошки и волосы, зачем переплачивать в разы? Ilife стоит 6000 руб сейчас
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Garik723/05/2022 17:09

Ilife h70

А если сравнивать с Dreame P10 / P10Pro ?
Ученик
Garik7
больше 2 лет
Ilife h70
default-user-269011
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.