Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой IPhone лучше?

Подробнее о скидке

Всем добрый день. Ребят, хочу послушать ваше мнение. Какой IPhone на ваш взгляд лучше с 11 до 13 и почему. Планирую на День Рождение подарить и хочу понять какой лучше взять.
Категории :
35 комментариев
отсортированы по
default-user-218135
Написать комментарий..
Скаут
YarikS
около 3 лет
Данил0730/10/2021 13:54

Это Индивидуально, у каждого свое мнения исходя из кармана (деньги), я бы н …Это Индивидуально, у каждого свое мнения исходя из кармана (деньги), я бы не опирался на эти данные.Но естественно, что и 11 будет норм)

Это понято. Деньги есть)). У меня 13 про Макс у самого. А вот какой человеку подарить не знаю даже, так как айфоны из линейки 12 не держал.
Искатель
Данил07
около 3 лет
YarikS30/10/2021 13:51

Дак понятно что посмотреть можно в интернете все. Я хочу мнение у кого есть …Дак понятно что посмотреть можно в интернете все. Я хочу мнение у кого есть оно услышать

Это Индивидуально, у каждого свое мнения исходя из кармана (деньги), я бы не опирался на эти данные.
Но естественно, что и 11 будет норм)
Скаут
YarikS
около 3 лет
Данил0730/10/2021 13:50

Посмотри обзоры и сравнения, странный вопрос.Там в 13 ток чёлка меньше и ки …Посмотри обзоры и сравнения, странный вопрос.Там в 13 ток чёлка меньше и кинорежим из интересного вроде

Дак понятно что посмотреть можно в интернете все. Я хочу мнение у кого есть оно услышать
Искатель
Данил07
около 3 лет
Посмотри обзоры и сравнения, странный вопрос.

Там в 13 ток чёлка меньше и кинорежим из интересного вроде
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 3 лет
Разницы вообще не заметишь если рядовой пользователь , мне 12 нравится тупо по форм фактору , а так бы с 11 продолжил ходить
default-user-218135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.