Домашняя страница/Задать вопрос/Какой Камерофон стоит купить?
Опубликовано около 4 лет назад

Какой Камерофон стоит купить?

Поделился(-ась)
salemans

Подробнее о скидке

Всем привет дорогие pepperchiki, интересует ваше мнение по этому поводу. Бюджет +-40к
41 комментарий
отсортированы по
default-user-124561
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Возьми на авито honor 20 pro за 20000 или в магазин хором 30 про
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
самсунг гелекси
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Алексей.Харламов02/11/2020 17:17

Зацепил нормальным качеством железа и качеством сборки. Пусть камеры у них …Зацепил нормальным качеством железа и качеством сборки. Пусть камеры у них и не самые лучшие стоят, но требовать отличное фото от бюджетного смартфона смысла не имеет. Супруга на женских форумах начиталась отзывов о Сяоми, потом себе тоже купила их аппарат. Позднее у этого Сяоми вздувался аккумулятор, и выгорела жёлтым налётом часть матрицы. Теперь он и глючить начал, недавно перестал вайфай видеть. И если заметили, то на многих форумах, вроде Иксбита или 4 ПДА, многие просят посоветовать смартфон, кроме Сяоми. Народ уже "накушался" их глюков и железа, которое неспособно работать в полную силу.

А, что вы хотели сяоми тупо дешевле, экономят на всем+реклама. Вот видео о что делать качественно не выгодно:
oompa729/10/2020 16:35

Отличный проплаченный обзор. Хорошая камера, тут же бытовую камера просили, …Отличный проплаченный обзор. Хорошая камера, тут же бытовую камера просили, да? Может более крупные производители чего то не знают, по ошибки ставят модули Сони и Самсунга? А чего 4к не пишет, потому что бытовая или проц с трудом вытягивать будет? Вы мне про ОЗУ зачем это все написали? Я про нее ни слово не сказал. [Изображение] Чем Вас так зацепил этот zte, когда все покупают note 8 pro, 9 pro, 6, 6 pro, х3?

Зацепил нормальным качеством железа и качеством сборки. Пусть камеры у них и не самые лучшие стоят, но требовать отличное фото от бюджетного смартфона смысла не имеет.
Супруга на женских форумах начиталась отзывов о Сяоми, потом себе тоже купила их аппарат. Позднее у этого Сяоми вздувался аккумулятор, и выгорела жёлтым налётом часть матрицы. Теперь он и глючить начал, недавно перестал вайфай видеть. И если заметили, то на многих форумах, вроде Иксбита или 4 ПДА, многие просят посоветовать смартфон, кроме Сяоми. Народ уже "накушался" их глюков и железа, которое неспособно работать в полную силу.
Скаут
oompa7
около 4 лет
Алексей.Харламов02/11/2020 17:04

Я ничего не имею против матриц от Сони и Самсунга, но это уже класс смартфо …Я ничего не имею против матриц от Сони и Самсунга, но это уже класс смартфонов дороже.Для начального уровня моделька неплохая, я привёл пример хорошего железа и оптимизации в прошлом посте, примеры из обзоров тому доказательство. Проплаченный или нет — я свечку не держал, голословные выводы бесполезно делать.Народ пусть покупает что хочет, я никого не переубеждаю.

Ну так мы пытаемся выбрать лучшее за меньшее деньги, и за 16к есть несколько отличных середняков. К Хорошеву у меня доверия нет. И время публикации обзора, говорит для меня, что он проплаченный.
oompa729/10/2020 16:35

Отличный проплаченный обзор. Хорошая камера, тут же бытовую камера просили, …Отличный проплаченный обзор. Хорошая камера, тут же бытовую камера просили, да? Может более крупные производители чего то не знают, по ошибки ставят модули Сони и Самсунга? А чего 4к не пишет, потому что бытовая или проц с трудом вытягивать будет? Вы мне про ОЗУ зачем это все написали? Я про нее ни слово не сказал. [Изображение] Чем Вас так зацепил этот zte, когда все покупают note 8 pro, 9 pro, 6, 6 pro, х3?

Я ничего не имею против матриц от Сони и Самсунга, но это уже класс смартфонов дороже.
Для начального уровня моделька неплохая, я привёл пример хорошего железа и оптимизации в прошлом посте, примеры из обзоров тому доказательство. Проплаченный или нет — я свечку не держал, голословные выводы бесполезно делать.
Народ пусть покупает что хочет, я никого не переубеждаю.
Скаут
oompa7
около 4 лет
Алексей.Харламов29/10/2020 15:43

В нём используется модуль OmniVision 48B2Q, который довольно неплохо смотри …В нём используется модуль OmniVision 48B2Q, который довольно неплохо смотрится по спецификациям https://3dnews.ru/989364 Примеры фотографий мне лично понравились, для бытовой камеры результат хороший https://rozetked.me/reviews/12323-obzor-zte-blade-v2020-deystvitel-no-nestydnyy-serednyachokВ сравнении с вездесущими Сяоми он смотрится вполне конкурентно https://www.devicespecifications.com/ru/comparison/d99418f544Оперативная память там LPDDR4 - стандартный вариант для среднебюджетного смартфона. Вот справка по пропускной способности разных типов памяти https://4pda.ru/2018/04/09/350622/Отсюда вопрос, Вам не хватит пропускной способности LPDDR4 (до 3200 Мбит/с), для какого именно приложения Вам её не хватит???

Отличный проплаченный обзор. Хорошая камера, тут же бытовую камера просили, да? Может более крупные производители чего то не знают, по ошибки ставят модули Сони и Самсунга? А чего 4к не пишет, потому что бытовая или проц с трудом вытягивать будет? Вы мне про ОЗУ зачем это все написали? Я про нее ни слово не сказал.
2778266-MsnzV.jpgЧем Вас так зацепил этот zte, когда все покупают note 8 pro, 9 pro, 6, 6 pro, х3?
oompa728/10/2020 12:02

Тут вроде камерофон спрашивали. Какой основной модуль в этом смартфоне? Нет …Тут вроде камерофон спрашивали. Какой основной модуль в этом смартфоне? Нет не Сони, и не Самсунг, а сраный омнивижн. Наверное по этому информацию о нем везде скрывают. P70 со своим 12нм в 20 году за 16к ну такое себе. Информации по типу памяти тоже нет, почему они ее скрывают, почему гордо не написали ufs?

В нём используется модуль OmniVision 48B2Q, который довольно неплохо смотрится по спецификациям 3dnews.ru/989364
Примеры фотографий мне лично понравились, для бытовой камеры результат хороший rozetked.me/rev…hok
В сравнении с вездесущими Сяоми он смотрится вполне конкурентно devicespecifications.com/ru/…544
Оперативная память там LPDDR4 - стандартный вариант для среднебюджетного смартфона. Вот справка по пропускной способности разных типов памяти 4pda.ru/201…22/
Отсюда вопрос, Вам не хватит пропускной способности LPDDR4 (до 3200 Мбит/с), для какого именно приложения Вам её не хватит???
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
oompa728/10/2020 14:08

арм

Ну да. Перепутал "слегка"
Скаут
oompa7
около 4 лет
ZapacanoV28/10/2020 14:04

Ну понятное дело, ведь все процы по лицензии тсмс делаются включая снэпов и …Ну понятное дело, ведь все процы по лицензии тсмс делаются включая снэпов и апловские процы в частности

арм
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
Леопард28/10/2020 14:03

Ну вообще если вы в курсе, посторой ядер в дименсити очень похожа на кирино …Ну вообще если вы в курсе, посторой ядер в дименсити очень похожа на кириновскую.

Ну понятное дело, ведь все процы по лицензии тсмс делаются включая снэпов и апловские процы в частности
Альтруист
Леопард
около 4 лет
ZapacanoV27/10/2020 05:38

У хуавеев новый телефончик щас вышел с прайсом за 1000 евро, но хорошими фо …У хуавеев новый телефончик щас вышел с прайсом за 1000 евро, но хорошими фотовозможностями и их последним кирином на 5нм. Дальше они уже будут сотрудничать с медиатек с их дименсити, которые очень хороши на самом деле

Ну вообще если вы в курсе, посторой ядер в дименсити очень похожа на кириновскую.
Скаут
oompa7
около 4 лет
Darja_Pr28/10/2020 11:45

В смысле? Обоснуйте, почему это ZTE вдруг стал тем, что вы написали? У меня …В смысле? Обоснуйте, почему это ZTE вдруг стал тем, что вы написали? У меня к этому бренду доверия гораздо больше, смартфон что выше советовали по характеристикам тоже неплох (у меня другая модель, ZTE Blade 20 Smart)

Тут вроде камерофон спрашивали. Какой основной модуль в этом смартфоне? Нет не Сони, и не Самсунг, а сраный омнивижн. Наверное по этому информацию о нем везде скрывают. P70 со своим 12нм в 20 году за 16к ну такое себе. Информации по типу памяти тоже нет, почему они ее скрывают, почему гордо не написали ufs?
Наблюдатель
Darja_Pr
около 4 лет
oompa728/10/2020 11:38

Вы советуете этот калл потому что сам его купили?

В смысле? Обоснуйте, почему это ZTE вдруг стал тем, что вы написали? У меня к этому бренду доверия гораздо больше, смартфон что выше советовали по характеристикам тоже неплох (у меня другая модель, ZTE Blade 20 Smart)
Скаут
oompa7
около 4 лет
удалено30363028/10/2020 11:31

Посмотри ZTE Blade V2020. Летом поступил в продажу. Сейчас стоит 15 990р. К …Посмотри ZTE Blade V2020. Летом поступил в продажу. Сейчас стоит 15 990р. Квадрокамера 48 МП F/1.79, 8 МП F/2.40, широкоугольная 2 МП F/2.40, макро 2 МП F/2.40Быстрый автофокусМакро крутоеШирик не мажет по краям изображения, детализация хорошая. Есть стабилизация! У недорогих смартфонов это редкость. Плюс очень крутой экран без рамок и бровей. Фронталка спрятана в небеольшом вырезе, если ставить темную тему то непривычно - камеры не видно. Оболочка MiFavor. Понятная, быстрая, я впервые правда ей пользуюсь, но разобрался и привык сразу.

Вы советуете этот калл потому что сам его купили?
Наблюдатель
удалено303630
около 4 лет
Посмотри ZTE Blade V2020. Летом поступил в продажу. Сейчас стоит 15 990р.
Квадрокамера

48 МП F/1.79, 8 МП F/2.40, широкоугольная 2 МП F/2.40, макро 2 МП F/2.40

Быстрый автофокус
Макро крутое
Ширик не мажет по краям изображения, детализация хорошая.
Есть стабилизация! У недорогих смартфонов это редкость.

Плюс очень крутой экран без рамок и бровей. Фронталка спрятана в небеольшом вырезе, если ставить темную тему то непривычно - камеры не видно.
Оболочка MiFavor. Понятная, быстрая, я впервые правда ей пользуюсь, но разобрался и привык сразу.
Скаут
AD-min
около 4 лет
Посмотри в сторону серии OPPO RENO.
Ученик
salemans
около 4 лет
удалено1435026/10/2020 21:51

пользую honor view 30pro камера огонь, гуглы сам поставил. памяти полно, пр …пользую honor view 30pro камера огонь, гуглы сам поставил. памяти полно, проц отличный не троттлит.брал с авито новый запечатаный с чеком за 30кнедавно взял огрызок xr, после хонора вообще не зашёл. лет пять назад юзал афоню пятерку, в то время норм был по отличию с андрюшей. ща андрюша подрос на голову выше чем огрызок. XR продал ( уже не торт ). для девочек червивое яблочко )

Купил на Авито за 20 в идеальном состоянии. Телефон очень хорош для моих задач.
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
А вообще неплохие в плане фотовозмодностей оппо (у них поддержка в плане по как у гуглов почти, но дорогие когда понимаешь что там за железо и платить надо больше).
Ну и ванплас 8 тоже как вариант, хотя они немного зажрались, но можно и 7 взять. Они видео неплохо снимают как афони
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
У хуавеев новый телефончик щас вышел с прайсом за 1000 евро, но хорошими фотовозможностями и их последним кирином на 5нм. Дальше они уже будут сотрудничать с медиатек с их дименсити, которые очень хороши на самом деле
Альтруист
Леопард
около 4 лет
oompa726/10/2020 10:35

Меня в п30 про смущает факт того, что нужно 40к+ отдать за аппарат на анд …Меня в п30 про смущает факт того, что нужно 40к+ отдать за аппарат на андройде которому уже полтора года надо посмотреть обзоры на mi 10 с gcam, если есть значительная разница со стоком , особенно в темное время, брал бы его.

Берите либо ми ноут 10, либо хонор 30-линейки/хуавеи хороковой, либо виво серии x 50, либо оппо серии рено, либо самсу s 20fe/s10e. Жаль хоноров 20 про не продаётся удачный был
Скаут
удалено300256
около 4 лет
Что угодно кроме Хлаоми (aka Xiaomi топ за свои деньги)
Скаут
удалено14350
около 4 лет
пользую honor view 30pro камера огонь, гуглы сам поставил. памяти полно, проц отличный не троттлит.
брал с авито новый запечатаный с чеком за 30к
недавно взял огрызок xr, после хонора вообще не зашёл. лет пять назад юзал афоню пятерку, в то время норм был по отличию с андрюшей. ща андрюша подрос на голову выше чем огрызок. XR продал ( уже не торт ). для девочек червивое яблочко )
Ученик
Евгений_LTJ
около 4 лет
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Вообще-то чик пеппера спрашивали.
Ученик
salemans
около 4 лет
По сабжу: по фото возможностям нужно искать honor view 30pro у него отличная оптика и сенсор. Плюс доступная цена. Так три месяца назад его можно было взять в МТС за 26. Осталось найти его в продаже за нормальный прайс
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
Если Пиксель, то на Амазоне скидки бывают. Конечно через посредника.
Себе я заказал Ми 10т Про, посмотрим как фотографирует.
salemans26/10/2020 10:21

Андроид Ван лав🔥 меня скорее интересует делема p20pro или p30pro или mi …Андроид Ван лав🔥 меня скорее интересует делема p20pro или p30pro или mi 10. Или другие варианты с оптикой схожего уровня.

Я в камерах не шарю. Но, заказывал соседу p20 pro в феврале, так снимает конечно круто.
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
с камерой
Камера + кнопочная звонилка + скотч = лучший камерфон.
default-user-124561
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.