Домашняя страница/Задать вопрос/Какой ноут лучше взять?
Опубликовано почти 2 года назад

Какой ноут лучше взять?

Поделился(-ась)
Игнат_Валентика

Подробнее о скидке

ozon.ru/pro…76/
ozon.ru/pro…48/
(Объявление скинул просто для характеристик, на юлито цены одинаковые на них)
Плюсу у HP что можно апргейдить его, вставить вторую плашку на 8 и в двух канале завести. Но у хонора больше ссд и есть отпечаток пальцев. Вот думаю что купить
13 комментариев
отсортированы по
default-user-346302
Написать комментарий..
Суперзвезда
BAD_TRIP
почти 2 года
Хонор приятнее намного сделан, хп как будто сэкономили на всем, но у хонора все портит 8гб оперативы, был бы слот пустой, была бы просто песня, а так этих 8гигов в притык будет
Согласен на счёт тактильных ощущений, сам и тот и тот щупал, в идеале на озоне купить по скидке за 39к на 16 Гб, тогда вообще сказка будет 😋
Искатель
xyz13
почти 2 года
из этих 2х - однозначно honor
у хьюлета стоит рассматривать только пробуки / элитбуки, все остальной - совсем мусор
Я просто не шарю в этом, можете конкретно рассказывать в чем плюсы хонора по железу/производительности и т.д
Новичок
imaccup
почти 2 года
Honor лучше как минимум сборкой и качеством материалов. Этот HP просто отвратителен наощупь. При печати клавиатура прогибается, тачпад дребезжит. Плюс нет зарядки через тайп-си
У меня оба есть, и с минусами на счёт клавиатуры согласен, а на счёт сборки чем лучше Хонор? По железу вроде одинаковое все, не читая то что у HP слот есть под память дополнительную
default-user-346302
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.