Домашняя страница/Задать вопрос/Какой ноутбук выбрать?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 март, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Какой ноутбук выбрать?

Поделился(-ась)
kos74

Подробнее о скидке

Игровой ноутбук Lenovo IDEAPAD GAMING 3
GeForce GTX 1650 Ti 4Gb SSD 512 Intel® Core® i5-11400H ОЗУ 8GB (макс 16) 120ГЦ IPS
или
HP 15s-eq
AMD Ryzen 7 5700U 1.8 ГГц SSD 512 ОЗУ 16GB (макс 32) 60ГЦ IPS
Цены LENOVO дешевле на 3%
10 комментариев
отсортированы по
default-user-253585
Написать комментарий..
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
kos7408/03/2022 10:16

Хз что там за витрина деньги морозить тоже не вариант, сам отмену сделал и …Хз что там за витрина деньги морозить тоже не вариант, сам отмену сделал и обращение оставил , они бы сказали что других нет держите витрину типо условия выполнили. Конечно стоимость 77к₽ была хорошая , остался hp вот это за 80 или ещё в область прокатится за асусом Даш ф15 Но он стоит уже 100

Ну смотри сам
Скаут
kos74
больше 2 лет
удалено34124508/03/2022 10:07

Ты че гонишь, зачем согласился, в суд иди. Или ты сам отказался от него? Я …Ты че гонишь, зачем согласился, в суд иди. Или ты сам отказался от него? Я думаю даже если витрина зря отказался, впереди жесть и ужас.

Хз что там за витрина деньги морозить тоже не вариант, сам отмену сделал и обращение оставил , они бы сказали что других нет держите витрину типо условия выполнили. Конечно стоимость 77к₽ была хорошая , остался hp вот это за 80 или ещё в область прокатится за асусом Даш ф15 Но он стоит уже 100
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
kos7408/03/2022 10:06

Оплатил вчера Леново поехал в эльддорадо в другой город (проехал 50км и реш …Оплатил вчера Леново поехал в эльддорадо в другой город (проехал 50км и решил позвонить) выяснилось что витрина , они ее убрали в коробку и типо со склада (когда заказывал был со склада видимо сотрудники себе забрали ) … теперь жду возврат (до 30 дней рубль в тыкву превратится за это время))

Ты че гонишь, зачем согласился, в суд иди. Или ты сам отказался от него? Я думаю даже если витрина зря отказался, впереди жесть и ужас.
Скаут
kos74
больше 2 лет
удалено34124507/03/2022 22:56

Леново естественно, на крайняк монитор внешний купишь на авито потом или к …Леново естественно, на крайняк монитор внешний купишь на авито потом или к телеку подключишь играть с джойстика на средне низких в fhd. Ближайшие годы кошмар.

Оплатил вчера Леново поехал в эльддорадо в другой город (проехал 50км и решил позвонить) выяснилось что витрина , они ее убрали в коробку и типо со склада (когда заказывал был со склада видимо сотрудники себе забрали ) … теперь жду возврат (до 30 дней рубль в тыкву превратится за это время))
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Леново естественно, на крайняк монитор внешний купишь на авито потом или к телеку подключишь играть с джойстика на средне низких в fhd. Ближайшие годы кошмар.
Скаут
Roflannik
больше 2 лет
Hp кал. Бери леново
Скаут
kos74
больше 2 лет
Для работы в основном (графика ) чтобы тихий был . Экраны к сожалению посмотреть не смогу доставка в пункты выдачи. Как бы по цене качеству что лучше …. Вот сижу и думаю куда билеты банка России пристроить чтобы не было мучительно больно от дальнейшего падения
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
В одном видеокарта нормальная. в другой встройка. Мы ж не знаем что ты делать с ним будешь...
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Смотрите по матрице
Скаут
NEO2077
больше 2 лет
Очень сложный и не очевидный выбор :/
default-user-253585
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.