Домашняя страница/Задать вопрос/Какой робот пылесос купить?
Опубликовано почти 3 года назад

Какой робот пылесос купить?

Поделился(-ась)
LLIKuIIeP

Подробнее о скидке

Здравствуйте, хочу сделать подарок на новый год в виде робота пылесоса, Московская область, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас адекватные цены с гарантией?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
• Нужно успеть до нового года собственно говоря.
• Лидар не знаю нужен или нет, говорят, что с ним плохо под диваны заползает. Вообщем либо лидар, либо камера.
• Влажная уборка обязательна.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Бюджет 20 000 руб.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-229155
Написать комментарий..
Наблюдатель
Artem_Sviridov
почти 3 года
Бюджетная модель iRobot Roomba 698 не уступает дорогим пылесосам. Убирает качественно, не нужно за ним ходить, всё делает самостоятельно после несложной настройки. Заряда хватает на 3 часа уборки
Без лидара нет смысла брать вообще, говорю ответственно как пользователь двух пыликов(с лидаром и без), бери по акции за 22к s5max роборок, это топ, если интересно пиши в личку
Искатель
jonknow
почти 3 года
LLIKuIIeP01/12/2021 13:05

А если до 20-22 тысяч, здесь и сейчас, есть варианты на которые стоит обрат …А если до 20-22 тысяч, здесь и сейчас, есть варианты на которые стоит обратить внимание?Не обязательно по этой цене, если есть варианты за 15 тысяч к примеру, могу и их рассмотреть. Просто не очень честно говоря разбираюсь.

Дрим л10 про я считаю одним из лучших по соотношению цены и характеристик. У роботов подешевле есть какие-то компромиссы, но я в более бюджетных моделях не разбирался. Здесь и сейчас на него цена 24К, на распродажах он дешевле бывает. Например, есть варианты пылесосов чуть дешевле, но там нет этой ИИ-камеры, а она выручает здоровски, если не хочется запреты ставить на какие-то участки в квартире (когда ставишь запрет, то это одна точка, а с этой камерой детские игрушки могут постоянно в разных местах валяться и он будет достаточно уверенно объезжать) или если питомец случайно нагадил, то пылесос с большой долей вероятности обогнет это дело стороной. Можно и другие варианты рассмотреть, люди и за 13К берут и довольны.
Искатель
jonknow
почти 3 года
Топор01/12/2021 14:25

Влажная уборка не обязательна

Ну не знаю, после нее воздух лучше ощущается, но вот проблема в том, что тряпка быстро пачкается и в последних комнатах уже может размазывать все.
Ученик
Gremlinder
почти 3 года
На смм на днях купон можно было использовать 25000 -5000. Так что надо мониторить это дело.
Ученик
Топор
почти 3 года
Влажная уборка не обязательна
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Бери лдс трувер , не дорогой и работает уже год без проблем
Скаут
dongeko
почти 3 года
LLIKuIIeP01/12/2021 13:05

А если до 20-22 тысяч, здесь и сейчас, есть варианты на которые стоит обрат …А если до 20-22 тысяч, здесь и сейчас, есть варианты на которые стоит обратить внимание?Не обязательно по этой цене, если есть варианты за 15 тысяч к примеру, могу и их рассмотреть. Просто не очень честно говоря разбираюсь.

ecovacs deebot ozmo 900
Скаут
LLIKuIIeP
почти 3 года
jonknow01/12/2021 12:45

Dreame Bot L10 Pro - аналог более дорогого Roborock. Лидар есть и спец. кам …Dreame Bot L10 Pro - аналог более дорогого Roborock. Лидар есть и спец. камера с ИИ, которая достаточно хорошо объезжает провода, игрушки и другие мелкие предметы на полу. Но вот цена выше 20000 рублей у него. Высота почти 10 см (не знаю, это без учета лидара, наверное, который еще сантиметра 2-3), у роботов без лидара высота ~8 см.

А если до 20-22 тысяч, здесь и сейчас, есть варианты на которые стоит обратить внимание?
Не обязательно по этой цене, если есть варианты за 15 тысяч к примеру, могу и их рассмотреть. Просто не очень честно говоря разбираюсь.
Искатель
jonknow
почти 3 года
Dreame Bot L10 Pro - аналог более дорогого Roborock. Лидар есть и спец. камера с ИИ, которая достаточно хорошо объезжает провода, игрушки и другие мелкие предметы на полу. Но вот цена выше 20000 рублей у него. Высота почти 10 см (не знаю, это без учета лидара, наверное, который еще сантиметра 2-3), у роботов без лидара высота ~8 см.
default-user-229155
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.