Домашняя страница/Задать вопрос/Какой сервис лучше для заказа одежды из-за рубежа?
Опубликовано почти 2 года назад

Какой сервис лучше для заказа одежды из-за рубежа?

Поделился(-ась)
Элина_Седых

Подробнее о скидке

Всем добрый день! Я к вам, уважаемые, с еще одним вопросом

Мне нравятся красивые и стильные вещи, есть любимые модные бренды. ZARA – моя любовь! Еще нравятся Armani Exchange, Calvin Klein, Tommy Hilfiger (обожаю их толстовки) и т.п. Но теперь не всегда просто приобрести такую одежду, есть риск получить подделку. Делаю ставку на доставку из-за границы. И желательно через крупные сервисы, а не посредников (надо найти и довериться человеку, придумывать что-то с оплатой). Я готова подождать доставку, если это оригинал и с оплатой российской картой.

Тут у меня ступор, так как раньше покупки делала только в официальных интернет-магазинах, доступных у нас. Опыта покупки через сервисы заказа с иностранных сайтов не было. Сейчас нашла несколько сервисов, но не уверена, на каком лучше остановиться. Хочу попросить вас поделиться своим опытом.

Мои критерии:

- широкий ассортимент, чтобы был большой выбор одежды модных брендов

- покупать удобно и понятно, на русском языке (не хочу искать по иностранным сайтам и пытаться заказать напрямую)

- оплата нашими картами мир

- точно оригинал

- удобная доставка (курьер на дом или в пункте рядом с домом забирать)

Варианты покупки из-за рубежа, которые смогла найти, но сама еще не пробовала:

Почта Global - они могут выкупить и привезти вещи. Для меня непонятно, как там покупку оформить. Похоже, что самой искать на иностранном сайте и давать им ссылку. Принимают российские карты. Пишут, что они берут комиссию. Расскажите, у кого опыт был? Дорого ли выходит, сколько везут, нормально ли вообще работают?
Cdek.Shopping - есть перечень товаров с хорошими фото и подробными описаниями. Оплата на сайте нашими картами, курьер привозит домой. Комиссии нет и доставка уже входит в стоимость. Смущает только, что товары не все в наличии - видимо надо мониторить и сразу заказывать. Но выбор брендов хороший.
Бандеролька – та же ситуация, что и с почтой Global. Хотя тут понравился список магазинов, с которыми сотрудничают. Амазон, Victoria's Secret, TIMBERLAND. Бренды заявлены хорошие.
Ozon global – можно выбирать вещи прямо у них на сайте. Сервис проверенный, меня никогда ещё на Озоне не кидали. В принципе, наверное, можно заказать. Но смущает, что многие вещи от каких-то неизвестных продавцов. Кто пробовал заказать, оригиналы приходят?
USMall – вообще понравилось, есть неплохой выбор. И даже цены нормальные. Но почему только из США доставка? И оплата только VISA и MasterCard. Мир, насколько поняла, не принимает.
В общем, подвожу итог. Есть пять сервисов, которые нашла. И нет понимания, где лучше заказывать. Помогите разобраться. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-333497
Написать комментарий..
Критик
DsN
почти 2 года
Автор, сразу оговорюсь, что без сарказма пишу. Пару вопросов:
1. Что крутого в брендах, которые вы написали?
2. АЕ нишевый бренд с обычным массмаркетовским качеством, не массмаркетовскими ценами
3. Что именно качественного в толстовках от ТХ? Может трикотаж у них и хороший, конечно. Но обувь и галантерея (ремни в частности) редкостное
3. За Зару вообще промолчу. Из их холдинга, только Массимо умеет делать модели и качество.
4. Кельвин? Ну белье да. Футболки базовые да. Опять же кожгалантерея (вернее в большинстве своем экокожгалантерея) ну так.
И вопрос риторический. Почему у нас в России эти бренды так любят и так почитают? По сути, это лоукостовые бренды. Но с ценами, зачастую не соответствующими качеству.
Теперь по делу. На многих сайтах посредников есть свой «маркет». Зару, Юникло продает Ламода, Озон, ВБ, только выбирайте именно их, как продавца в фильтре.

P.s зайдите в lady&gentelman. У них там что-то из Армани было.
Наблюдатель
Элина_Седых
почти 2 года
Что крутого в брендах, которые просто удобно носить? Люблю их вещи, просто нравится как они сидят на мне. Прикипаешь к бренду, те же толстовки ТH, я постоянно одни и те же покупаю. Качество у ТH, Кельвин предсказуемое. В этом и суть, что в каждом бренде есть любимые и хорошие вещи. Зачем покупать галантерею в магазине с хорошим бельем, например? Зара и Массимо - совсем разные истории. В Массимо в основном можно собрать классический образ, а в Заре найти акцентные вещи. Список брендов, которые мне нравятся, не ограничен только тем что я написала)) Я смотрю вещи в +- среднем сегменте. И вот очень кстати, что вы про Ламоду напомнили , на ВБ очень ограниченный выбор Юникло. Все равно вопрос с доставкой остается, потому что не все вещи есть. И если у кого-то есть опыт таких заказов, было бы интересно узнать
Ученик
Galyauv_
почти 2 года
А я ведь хотел попробовать помочь
Пижон
Perchik777
почти 2 года
Куда админы смотрят ?? Или они тоже в теме ??
Ученик
bartugifya
почти 2 года
В чем проблема? Покупаешь билет на самолет и летишь туда, где можешь купить шмотки любимых брендов. В руки и в багаж влезет уйма барахла, на сезон хватит полностью. 
Наблюдатель
Элина_Седых
почти 2 года
Идея хороша, но чемодан тащить некому
Скаут
SvetaBukina
почти 2 года
Подозрительно
Наблюдатель
олеся1982
почти 2 года
Выбирайте там, где ваши любимые вещи – вот и всё. Доедут в любом случае, просто что не быстро.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
О боге, все так банально, один новорег написал, и тут же пришла в тему куча ботов, подводить к сдек шопингу.
Скаут
удалено471038
почти 2 года
ага я столько бабёнок на пеппере ещё нигде не видел кучкой в одном месте, это ненормально)
Наблюдатель
дина_oAs
почти 2 года
Мне кажется, нужно USMall или Cdek.Shopping. В первом доставка довольно быстро (по моему опыту), во втором – удобно, что российские карты принимает. Оба сайта как по мне норм вполне.
Наблюдатель
Yana_
почти 2 года
Я смотрела бы с витринами сервисы. Так удобнее, когда наглядно сразу видишь товары. В общем сайты которые вы написали выглядят неплохо, но у всех может быть сейчас долгая доставка. USMall в вашем случае отпадает, сами пишите, что мир не принимают.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Столько букв, вам заплатили за публикацию?
default-user-333497
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.