Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой смартфон купить на Snap 8 gen 2?
Опубликовано больше 1 года назад

Какой смартфон купить на Snap 8 gen 2?

Поделился(-ась)
G_Aquilon

Подробнее о скидке

Нужна помощь. Хочу телефон который проживет 4 года (и желательно сам не умрет, а просто устареет). Камера не играет большой роли, пользуюсь ей редко. Нужен неплохой экран (желательно без водопадов, но не критично) и звук, норм оболочка, охлаждение хорошее тоже желательно ибо иногда поиграть хочется, да и для долговечности устройства лишним не будет. Очень охота ip67/68, но не обязательно.
Проц желательно 8 gen 2 ибо говорят что топ по стабильности и энергоэффективности.
Бюджет 60к, но могу до 70 поднять если хороший аппарат

Пока что разрываюсь между этими вариантами:
OnePlus 11 12/256 за 54-56к
Xiaomi 13 12/256 за 57к
vivo iqoo 11 s 12/256 за 53к, но отворачивает полторашный звук
Motorola X40 12/256 за 51к (или 12/512 за 55к)
Xiaomi 13 Pro 12/256 за 67к | 12/256 за 80к + 16к бонусов со сбермаркета
Asus Rog 7 8/256 за 59к, но не уверен что по размерам (в длину) будет комфортен

Что лучше выбрать или какие альтернативы есть?
Сейчас пользуюсь Poco F1, но он уже устарел

п.с. я несколько чувствителен к шиму, уверен что OnePlus 11 не подойдет (но включил для галочки) и, вероятно, Xiaomi 13 Pro (и не про) будут так себе из-за шима
п.с.с. заказал уже Vivo IQOO Neo 8 12/512 за 35.5к и хотел его в некст году перепродать/подарить и взять что то на snap 8 gen 3, но ситуация с долларом пугает и хочу купить один телефон и надолго
21 комментарий
отсортированы по
default-user-395993
Написать комментарий..
Ученик
ABC_Marvel
около 1 года
Samsung s23+
Ученик
G_Aquilon
около 1 года
Угу, но написал же, что чувствителен к шиму, а у самсунгов он ужасен - глаза вытекают
Скаут
Longarry
около 1 года
Че взял в итоге ?
Ученик
G_Aquilon
около 1 года
Xiaomi 13 pro китайскую 12 256 за 64к
Скаут
Ghia_Djoni
больше 1 года
Подождать samsung с норм шимом, из выбора взял бы Xiaomi 13 Pro, наиболее сбалансирован.
У остальных надо чем-то жертвовать.
Ученик
G_Aquilon
больше 1 года
Вот да, но у салями 13 про тоже шим неслабый при яркости выше 59% (до включается авто dc dimming), ну и по норм ценам вижу только на озоне с прошивкой без OTA обновлений. Еще жду новый 1+ ace* 2 pro, но хз что будет по ценам
Ученик
by_Serke
больше 1 года
Vivo iqoo 11 не?
Ученик
G_Aquilon
больше 1 года
Та же шляпа что и 11s который я упомянул - отворачивает полторашный звук и так себе проход троттлинг тестов, а остальное найс
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Ученик
G_Aquilon
больше 1 года
Сяоми 13 по ссылке - китайская версия с глобальной прошивкой, такое на озоне/али за 57-60к можно взять 12/256
Нубия - на ЯМе дорого за такие конфиги, да и в целом хз из-за того что есть вентилятор и отверстие для него => через пол года/год пыли будет много внутри и я немного сомневаюсь что он переживет питерский дождь + прошивка 50/50
Ученик
_zanzibar_
больше 1 года
Айфон 14 про макс
Ученик
G_Aquilon
больше 1 года
*бюджет 70к*
Зачем предлагать телефон за 110к+?
default-user-395993
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.