Домашняя страница/Задать вопрос/Какой смартфон купить за 19 тысяч рублей?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 январь, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Какой смартфон купить за 19 тысяч рублей?

Поделился(-ась)
Ruletik

Подробнее о скидке

Хотелось бы узнать лучший вариант, но без скидки или промокода слишком дорого
13 комментариев
отсортированы по
default-user-240062
Написать комментарий..
Наблюдатель
Artem_Sviridov
почти 3 года
Лично я себе приобрел смартфон ZTE Blade A51 не знаю кому как а мне он очень нравиться. Поскольку имеет невысокую стоимость, но при этом высокие характеристики, и главное камера качественно снимает.
Наблюдатель
Ruletik
почти 3 года
Спасибо, помогли
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Roflannik10/01/2022 23:35

Как можно советовать x3 pro когда есть поко ф3

Ну во первых не советую, просто все хотят чтобы железо было лучше, чем оно того стоит. А насчёт поко ф3, так в рамках его цены реалми gt m e вроде поинтереснее.
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
почти 3 года
Не бери поко. Лучше уж Realme GT взять.
Поко фу, поко бяка -- уйди от нас какаха)))
Скаут
Vladimir_123
почти 3 года
Если на акцию нарваться, можно Realme GT Neo взять. Хотя, доллар подрос, дешевле 20, наверно, не получится.
Скаут
Roflannik
почти 3 года
Леопард10/01/2022 16:04

В теории можно присмотреться к реалии 8/8про, но там экран без высокой герц …В теории можно присмотреться к реалии 8/8про, но там экран без высокой герцовки. Можно поискать реалии 8 5g, стоит 20к где-то и по сути 8 с высокогерцевый экраномНу и да сейчас топчет по цене качество-поко хз про, реалми gt m e ну и норд2 1+

Как можно советовать x3 pro когда есть поко ф3
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Леопард10/01/2022 15:55

Как вариант по скидке выхватить Хуавей Нова 8(но там нет гуглов), зато она …Как вариант по скидке выхватить Хуавей Нова 8(но там нет гуглов), зато она в силу оптимизации Ху/хо под кирины думаю лучше снимает хонор 50, да и вообще лучше по производительностиЕщё можно за 18к купить довольно мощный виво v20se в мтс. Там норм все, разве, что экран не с повышенной герцовкой. Зато прошивка стабильнаяНасчёт поко, хз если брать его, то версию поко хз gt, но она официально к нам не возится

В теории можно присмотреться к реалии 8/8про, но там экран без высокой герцовки. Можно поискать реалии 8 5g, стоит 20к где-то и по сути 8 с высокогерцевый экраном

Ну и да сейчас топчет по цене качество-поко хз про, реалми gt m e ну и норд2 1+
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Леопард10/01/2022 15:45

Я бы добавил 4000 купил по акциям сяоми ми 11 лайт 5g или xoнор 50 с гуглам …Я бы добавил 4000 купил по акциям сяоми ми 11 лайт 5g или xoнор 50 с гуглами. Думаю хонор допилят в смысле камеры, гуглы есть, экран нормальный, железо тоже неплохое. Сяоми этот тоже хорош по всему и краси, не считая б@@дской прошивки от сяоми.

Как вариант по скидке выхватить Хуавей Нова 8(но там нет гуглов), зато она в силу оптимизации Ху/хо под кирины думаю лучше снимает хонор 50, да и вообще лучше по производительности

Ещё можно за 18к купить довольно мощный виво v20se в мтс. Там норм все, разве, что экран не с повышенной герцовкой. Зато прошивка стабильная

Насчёт поко, хз если брать его, то версию поко хз gt, но она официально к нам не возится
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Я бы добавил 4000 купил по акциям сяоми ми 11 лайт 5g или xoнор 50 с гуглами. Думаю хонор допилят в смысле камеры, гуглы есть, экран нормальный, железо тоже неплохое. Сяоми этот тоже хорош по всему и краси, не считая б@@дской прошивки от сяоми.
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
POCO X3 PRO 8/256
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Хороший
Ученик
Павел_СергеевPGT
почти 3 года
Roflannik10/01/2022 13:15

Poco f3

О да, датчик приближения там лучший) На самом деле в этой категории лучше realme gt master вроде и нет ничего.
Скаут
Roflannik
почти 3 года
Poco f3
default-user-240062
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.