Домашняя страница/Задать вопрос/Какой смысл выкладывать скидку на пеппер??
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 сентябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Какой смысл выкладывать скидку на пеппер??

Поделился(-ась)
удалено80888

Подробнее о скидке

Ведь бонусы или скидки сам магазин который ты рекламируешь или сам пепер никаких не даёт!!
54 комментария
отсортированы по
default-user-114523
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
около 4 лет
удалено8088807/09/2020 15:56

каким образом? Если даже они распродадут с учетом скидки, они все равно зар …каким образом? Если даже они распродадут с учетом скидки, они все равно заработают...магазины эти.

Ну, иногда бывает что явно навара там ноль или почти ноль. А иногда и ошибки цены, которые все же удаётся выбить. К тому же, купив по скидке, ты не купишь потом по полной и соответственно магазы недополучат с тебя прибыль
Скаут
MrMistik
около 4 лет
удалено8088807/09/2020 15:52

Отвечу твоим же коментом, тебя лично никто не просил комментрировать этот п …Отвечу твоим же коментом, тебя лично никто не просил комментрировать этот пост! ога? Вопрос для чего это все, если в конечном итоге за мою работу по поиску скидки и еще размещения, никаких преференций, в чем идеология, зачем мне снова искать скидку и т.д. ? п.с. можешь не отвечать, ты уже ответил НЕ по существу.

Если не хочешь, чтобы люди комментировали твой высер, тогда зачем обсуждение публиковать? Логика где, не вижу?
Если тебя не устраивает политика ресурса не публикуй больше скидок. Никто не виноват в том, что ты не читал Пользовательское соглашение
Скаут
удалено80888
около 4 лет
Николай_Ткаченко07/09/2020 14:29

Если ты ради монеты это делаешь, Пеппер не твоё.....был тут у нас @лапуля.. …Если ты ради монеты это делаешь, Пеппер не твоё.....был тут у нас @лапуля....тот тоже за монетизацию ныл.

Понятно, когда вопрос по существу задаешь, в чем смысл идеологии и мотивации выкладывания скидки, это называется нытье...ясно-понятно.
Ученик
oxide_
около 4 лет
удалено8088807/09/2020 15:54

сомнительное удовольствие((

Кому как. Ей (и мне) определённо нравится.
Скаут
удалено80888
около 4 лет
удалено13359607/09/2020 15:22

Разорить загнивающих капиталистических ш...х - хозяев магазинов

каким образом? Если даже они распродадут с учетом скидки, они все равно заработают...магазины эти.
Скаут
удалено80888
около 4 лет
oxide_07/09/2020 14:44

А как же почесать чсв?[Изображение]

сомнительное удовольствие((
Скаут
удалено80888
около 4 лет
RaveN_WooD07/09/2020 15:24

Давно уже не выкладываю по нескольким причинам: не хочется выкладывать что …Давно уже не выкладываю по нескольким причинам: не хочется выкладывать что то банальное и люди не ценят

да я тоже уже не буду, смысла и мотивации для меня в этом ноль!
Скаут
удалено80888
около 4 лет
MrMistik07/09/2020 15:11

Так тебя никто не просил выкладывать скидку, это было твоё решение и твоя п …Так тебя никто не просил выкладывать скидку, это было твоё решение и твоя помощь людям. Если ты выкладывал скидки только ради бонусов, подарков, денег, то тебе тут не место

Отвечу твоим же коментом, тебя лично никто не просил комментрировать этот пост! ога? Вопрос для чего это все, если в конечном итоге за мою работу по поиску скидки и еще размещения, никаких преференций, в чем идеология, зачем мне снова искать скидку и т.д. ? п.с. можешь не отвечать, ты уже ответил НЕ по существу.
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
Давно уже не выкладываю по нескольким причинам: не хочется выкладывать что то банальное и люди не ценят
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Разорить загнивающих капиталистических ш...х - хозяев магазинов
Скаут
MrMistik
около 4 лет
удалено8088807/09/2020 14:21

Просто я например разместил скидку на телефон, скидка дословна 10к...40 из …Просто я например разместил скидку на телефон, скидка дословна 10к...40 из 50 тыс р....и было бы неплохо получить например кроме ачивки, получить персональную скидку или промокод от Пеппера на тот или иной магазин в знак благодарности ...как бы 1000 лайков телефон не просто так набрал, глядишь а его и разобрали... не скажу что благодаря мне, но я участвовал как бэ тож...Ладно я понял, кроме потешить самого себя, пеппер никак не благодарит.

Так тебя никто не просил выкладывать скидку, это было твоё решение и твоя помощь людям. Если ты выкладывал скидки только ради бонусов, подарков, денег, то тебе тут не место
Ученик
oxide_
около 4 лет
А как же почесать чсв?2485046-FasN5.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
А если хочешь монетизировать, то надо просто через свой акк заказ оформить и затем на авито)))

Просто я например разместил скидку на телефон, скидка дословна 10к...40 из …Просто я например разместил скидку на телефон, скидка дословна 10к...40 из 50 тыс р....и было бы неплохо получить например кроме ачивки, получить персональную скидку или промокод от Пеппера на тот или иной магазин в знак благодарности ...как бы 1000 лайков телефон не просто так набрал, глядишь а его и разобрали... не скажу что благодаря мне, но я участвовал как бэ тож...Ладно я понял, кроме потешить самого себя, пеппер никак не благодарит.

Если ты ради монеты это делаешь, Пеппер не твоё.....был тут у нас @лапуля....тот тоже за монетизацию ныл.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Николай_Ткаченко07/09/2020 14:17

В принципе это такой шеринг, делиться чем то нужным, я довольно много вещей …В принципе это такой шеринг, делиться чем то нужным, я довольно много вещей покупал, благодаря Пеппер, надеюсь мои скидки тоже были полезны кому то. Ведь цель одна экономия.

Полностью поддерживаю
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
удалено8088807/09/2020 14:13

Может чего то не понимаю? Или ты тут сотрудники магазинов только этим заним …Может чего то не понимаю? Или ты тут сотрудники магазинов только этим занимаются для привлечения покупателей с площадки пепер??) А то я смотрю кроме ачивок тут скидкуразместителям ничего не светит!??

Так и хер с ними, пусть свои магазинчики выкладывают, главное чтобы цены были ниже, чем у конкурентов, и условия по покупке доступными. Но, боюсь, этого не будет, всякая херняю под узкую ЦА здесь и не заходит.
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет

Если ты будешь дофига топовым членом,то мб тебя возьмут в команду Пеппера,авось и денежку платить будут,но тут тайна покрытая мраком,вовку и киллмана давно бы пора в команду,ан нет...
Скаут
удалено80888
около 4 лет
Просто я например разместил скидку на телефон, скидка дословна 10к...40 из 50 тыс р....и было бы неплохо получить например кроме ачивки, получить персональную скидку или промокод от Пеппера на тот или иной магазин в знак благодарности ...как бы 1000 лайков телефон не просто так набрал, глядишь а его и разобрали... не скажу что благодаря мне, но я участвовал как бэ тож...
Ладно я понял, кроме потешить самого себя, пеппер никак не благодарит.
Искатель
удалено60675
около 4 лет
KITOSmlg07/09/2020 14:15

Очень легко спалить человека причастного к тому или иному магазину,корыстно …Очень легко спалить человека причастного к тому или иному магазину,корыстного, сразу улетит в мороз и в комментах всю семью опустят

Нефига,магазинчиков плюсуют тут ещё как ,вот как пример
2484897-htA2m.jpgНо спалить да легко
KITOSmlg07/09/2020 14:14

Наверное это некоторый форумный коллективизм,оставшийся ещё со времён зарож …Наверное это некоторый форумный коллективизм,оставшийся ещё со времён зарождения интернетов с ламповыми форумами и не менее классными участниками,плюс тут работает система улея,сначала выложить ты,потом выложит глядя на тебя кто-то другой,так Пеппер и разросся

В принципе это такой шеринг, делиться чем то нужным, я довольно много вещей покупал, благодаря Пеппер, надеюсь мои скидки тоже были полезны кому то. Ведь цель одна экономия.
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
удалено8088807/09/2020 14:13

Может чего то не понимаю? Или ты тут сотрудники магазинов только этим заним …Может чего то не понимаю? Или ты тут сотрудники магазинов только этим занимаются для привлечения покупателей с площадки пепер??) А то я смотрю кроме ачивок тут скидкуразместителям ничего не светит!??

Очень легко спалить человека причастного к тому или иному магазину,корыстного, сразу улетит в мороз и в комментах всю семью опустят
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
Наверное это некоторый форумный коллективизм,оставшийся ещё со времён зарождения интернетов с ламповыми форумами и не менее классными участниками,плюс тут работает система улея,сначала выложить ты,потом выложит глядя на тебя кто-то другой,так Пеппер и разросся
Скаут
удалено80888
около 4 лет
Может чего то не понимаю? Или ты тут сотрудники магазинов только этим занимаются для привлечения покупателей с площадки пепер??) А то я смотрю кроме ачивок тут скидкуразместителям ничего не светит!??
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
Желание помочь людям + некоторая доля тщеславия )
default-user-114523
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.