Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, иногда бывает что явно навара там ноль или почти ноль. А иногда и ошибки цены, которые все же удаётся выбить. К тому же, купив по скидке, ты не купишь потом по полной и соответственно магазы недополучат с тебя прибыль
Если не хочешь, чтобы люди комментировали твой высер, тогда зачем обсуждение публиковать? Логика где, не вижу?
Если тебя не устраивает политика ресурса не публикуй больше скидок. Никто не виноват в том, что ты не читал Пользовательское соглашение
Понятно, когда вопрос по существу задаешь, в чем смысл идеологии и мотивации выкладывания скидки, это называется нытье...ясно-понятно.
Кому как. Ей (и мне) определённо нравится.
каким образом? Если даже они распродадут с учетом скидки, они все равно заработают...магазины эти.
сомнительное удовольствие((
да я тоже уже не буду, смысла и мотивации для меня в этом ноль!
Отвечу твоим же коментом, тебя лично никто не просил комментрировать этот пост! ога? Вопрос для чего это все, если в конечном итоге за мою работу по поиску скидки и еще размещения, никаких преференций, в чем идеология, зачем мне снова искать скидку и т.д. ? п.с. можешь не отвечать, ты уже ответил НЕ по существу.
Так тебя никто не просил выкладывать скидку, это было твоё решение и твоя помощь людям. Если ты выкладывал скидки только ради бонусов, подарков, денег, то тебе тут не место
Если ты ради монеты это делаешь, Пеппер не твоё.....был тут у нас @лапуля....тот тоже за монетизацию ныл.
Полностью поддерживаю
Так и хер с ними, пусть свои магазинчики выкладывают, главное чтобы цены были ниже, чем у конкурентов, и условия по покупке доступными. Но, боюсь, этого не будет, всякая херняю под узкую ЦА здесь и не заходит.
Если ты будешь дофига топовым членом,то мб тебя возьмут в команду Пеппера,авось и денежку платить будут,но тут тайна покрытая мраком,вовку и киллмана давно бы пора в команду,ан нет...
Ладно я понял, кроме потешить самого себя, пеппер никак не благодарит.
Нефига,магазинчиков плюсуют тут ещё как ,вот как пример
Но спалить да легко
В принципе это такой шеринг, делиться чем то нужным, я довольно много вещей покупал, благодаря Пеппер, надеюсь мои скидки тоже были полезны кому то. Ведь цель одна экономия.
Очень легко спалить человека причастного к тому или иному магазину,корыстного, сразу улетит в мороз и в комментах всю семью опустят