Домашняя страница/Задать вопрос/Какой телефон выбрать до 15000₽?
Опубликовано больше 2 лет назад

Какой телефон выбрать до 15000₽?

Поделился(-ась)
Эль_Бируни

Подробнее о скидке

какой самый лучший до 15к? игры играть не буду, основное это соц сети + камера интересует.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-273539
Написать комментарий..
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
OnePlus
Ученик
Markus_Slg
больше 2 лет
Xiaomi Redmi 9, за 15000₽ с NFC и камера хорошая, бывают редко зависания, а так хороший телефон.
Ученик
Markus_Slg
больше 2 лет
Xiaomi Redmi 9 хороший телефон, отличная камера, у самого такой, меня устраивает. С NFC на разных сайтах поразному от 15000-17000₽
7014869-l8ORV.jpgВот есть на Я.Маркете

Markus_Slg12/06/2022 14:54

Xiaomi Redmi 9, за 15000₽ с NFC и камера хорошая, бывают редко зависания, а …Xiaomi Redmi 9, за 15000₽ с NFC и камера хорошая, бывают редко зависания, а так хороший телефон.

Извините нечаянно 2 раза отправилось
Скаут
ForzaJuve
больше 2 лет
Эль_Бируни12/06/2022 11:11

Из РФ желательно, мой уже все, не варик ждать долго

За 15к на вб проскакивает Tecno Camon 18p, из РФ за эти деньги лучшая камера.

Nozo12/06/2022 10:34

мне тоже интересно, интересует из Китая заказ.какую версию надо брать ? кит …мне тоже интересно, интересует из Китая заказ.какую версию надо брать ? китайскую или global rom?

В Realme Q3s нет NFC и 20 бенда, что проявит себя за городом и в метро. Если выше перечисленное не критично, то хороший вариант. Ещё из Китая можно рассмотреть Redmi Note 10 pro, камера тоже там хорошая, но есть версия без NFC, поэтому надо быть внимательным, когда заказываешь. Ну, и типичные для Xiaomi проблемы в нём есть: шим и датчик приближения.
Скаут
Эль_Бируни
больше 2 лет
ForzaJuve12/06/2022 09:29

Интересует вариант из Китая или розница РФ?

Из РФ желательно, мой уже все, не варик ждать долго
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Nozo12/06/2022 10:34

мне тоже интересно, интересует из Китая заказ.какую версию надо брать ? кит …мне тоже интересно, интересует из Китая заказ.какую версию надо брать ? китайскую или global rom?

Китай
Скаут
Nozo
больше 2 лет
мне тоже интересно, интересует из Китая заказ.

Jack_Jones12/06/2022 08:58

Q3s, ещё вопросы будут?

какую версию надо брать ? китайскую или global rom?
Скаут
ForzaJuve
больше 2 лет
Интересует вариант из Китая или розница РФ?
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Q3s, ещё вопросы будут?
default-user-273539
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.