Домашняя страница/Задать вопрос/Какой телевизор выбрать?
Опубликовано больше 1 года назад

Какой телевизор выбрать?

Поделился(-ась)
Ксения_Кетаминова

Подробнее о скидке

Давно хочу взять себе какой нибудь телевизор на дачу - но никак не могу подобрать нормальную модель за приемлемую цену.. есть у кого-то какие-нибудь идеи?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-392628
Написать комментарий..
У меня телик TCL вот tcl.com/ru/…735
Читала недавно, что прогнозируют, что в скором времени телевизоры TCL по продажам догонят такие бренды, как, например, LG и Samsung, в общем, Китай рулит)) Телевизор классный, качество картинки, звук супер, 4К, разрешение 2160p, поддержка HDR,
загрузка быстрая, 4К файлы с Ютуба просто летают:)
Скаут
Никита_72
около 1 года
Чё Китай рулит, у них безработица от 18 до 26 лет более 30%, молодежь работать не хочет, только блогерами хотят быть и в игры играть
Скаут
Иван.Иванофф
больше 1 года
Samsung plano 29". 1000р. Вес 45кг, можно на зиму оставить.
Скаут
1L1CH
больше 1 года
Iffalcon и точка
Наблюдатель
LobinArtem
больше 1 года
Ну, если нужна небольшая модель, то от себя могу подсказать Hisense 32A4K. Хороший вариант за свои деньги, есть Smart TV и при этом все остальное на уровне - изображение, звук, работа интерфейса. Во всяком случае я доволен этой моделью, для дачи самое то.
Спасибо за подсказку! Рассмотрю к покупке, судя по рассказу модель действительно хорошая. Да и я посмотрела только что цены - по карману не бьет)
Наблюдатель
Андрей_Осип1997
больше 1 года
Так сразу сложно сказать, одно знаю точно - если брать, то нужно покупать со Smart TV. Без него уже как-то не то...
Скаут
чёпочём
больше 1 года
На дачу думаю Konka a65 будет приемлемым вариантом.
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Не маленький для дачи?
Скаут
Bender6666
больше 1 года
Бери Oled
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Еще филипс такой симпатичный, и изображения не заставляет вас плакать от кричащих цветов

Телевизор Philips The One 50PUS8506/60
mvideo.ru/pro…330

Из недорогих

market.yandex.ru/pro…210

market.yandex.ru/pro…210
Скаут
Никита_72
больше 1 года
С Авито кинескопы
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Заказал эту тошибу кулед(как хайсиенс, но цвета с завода поспокойнее)

market.yandex.ru/product--qled-televizor-toshiba-43c450ke/1755359788?sku=101766015021&offerid=3NyJdca5dmj2U9QoLPpBtw&hid=90639&nid=26960210

Как вариант

market.yandex.ru/pro…210
Скаут
GRAFed
больше 1 года
А какие могут быть идеи?Вы не написали даже размер диагонали и бюджет
default-user-392628
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.