Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Перегрев ощущается лишь на тяжелых торентах или играх.Большинство просто не обращают внимания и пользуется.
В тех же сяоми просто выпилили датчик температуры и все счастливы в неведении))Нет показания температуры-нет проблемы
Есть с гигабитом. Но это лотерея. Надо у продавцов уточнять, с каким чипом.
Разве не дешевле? Я помню, что сам вонтар всегда раза в полтора-два дороже был аналогов.
Будут. Все. Но есть нюансы. Почти общая беда - перегрев. Не знаю насчёт вонтара, но у таникса и ми с этим нет проблем. Там уже из коробки неплохо.
А перепрошивка - зависит от надобностей. Рут, там, все дела. Ну или если стоковая прошивка не устраивает. У ми с этим всегда печально. Хотя, насчёт именно тв, не знаю точно.
Печально, в смысле, с перепрошивкой, а не со стоком.
Xiaomi,.
Mecool
Realme стик
Ютуб смотреть
Mi Box S
Что конкретно нужно?
Вот только у него лан 100 мб,да и стоит он не дешевле.
4/64 более чем хватает для плавного просмотра 4к. Да и для большинства игр.
Брал, последний раз, тут: aliexpress.ru/ite…tml
Ну речь же пол стик от Амазона, он отлично питается от юсб телика. Если прям сильно нужен юсб на приставке, отг в помощь.
Я ещё где-то натыкался на инфу, что горят hdmi порты, но я так понял что если юзать хороший провод, то шансов что он сгорит мало
Спорить про размер глупо.Тв бокс также легко прячется за телевизор.Да и запитывать тот же стик в 90%случаев приходится от розетки.
У бокса есть лан порт и два юсб порта.
Была.Да и не проблема в принципе было переклеивать антенну.Ну а для 4к нужен 5ггц либо лан
Стик места не занимает, и этого его главный плюс. А отличий между стиком и боксом как таковых и нет.
Нафиг афр.Зато не нужно заниматься анонизмом при настройке.Да и вообще лучше полноценный бокс взять,а не стик
Тиво чуть дороже, не поддерживает автофреймрейт. Не вижу смысла покупать тиво
Ну нафиг, если не китай то лучше уж Тиво