Домашняя страница/Задать вопрос/Какой тв стик взять?
Опубликовано около 3 лет назад

Какой тв стик взять?

Поделился(-ась)
АнтонСкидон

Подробнее о скидке

ребята какой стик взять лучше тв? без лишних проводов

был до этого Xiaomi 4k box
он крутой, но требовал питание 220

в этот раз хочется стик взять
что посоветуете?

не чтобы Учтанавливать игры а
а просто смотреть тв, платный контент

пока остановился на стике Xiaomi, но есть всякие сбер и прочее

в чем отличие?
43 комментария
отсортированы по
default-user-220230
Написать комментарий..
Xiaomi mi TV очень нравится буду на днях второй брать)))))если через гугл диск на него закинуть прогу по проге TV file commander скачать lmdelux то все фильмы бесплатно можно смотреть и не платить за подписки
Скаут
kidscats_-
около 3 лет
Amazon firestick 4k подходит по всем критериям .
Питание от usb порта телика , 100% лучше сяомяшного и стика и бокса , не говоря про сбер.
Хочешь платный контент, хочешь ставь любой apk и смотри бесплатно . Мои потребности полностью перекрывает smarttube(чтобы не бесила реклама) и lazemedia deluxe (куча онлайн кинотеатров + просмотр торрента налёту)
Из минусов - дороже сяомяо стика, но на распродажаж цена +-одинакова
Сбер мертворождённый стик,Китай это Китай ,а все остальное это форм фактор стика

Скаут
mr.kuk
около 3 лет
Dimaak405004/11/2021 00:53

Немного не понял ТЗ.Нужно стик запитывать от ТВ? Так не каждый телек это см …Немного не понял ТЗ.Нужно стик запитывать от ТВ? Так не каждый телек это сможет

Не совсем так работать будет,но запуск при каждом включении будет долгим так как система будет грузиться с нуля,потому что при выключении тв питание с usb будет пропадать, соответственно в дежурный режим приставка не войдёт,а полностью отключится. ТВ которые уходя в дежурный режим оставляют питание на usb я не встречал лично ,может они где то и есть.
Скаут
mr.kuk
около 3 лет
sergesu03/11/2021 23:51

Многие тут рекомендуют брать TIVO Streаm 4K с Амазона. Вроде меньше 3 тр с …Многие тут рекомендуют брать TIVO Streаm 4K с Амазона. Вроде меньше 3 тр с доставкой. Но придется перепрошивать.На тему подписался, тоже интересует этот вопрос.

Чего,чего ни че там шить не надо,все из коробки работает ,единственное американский мусор через адб посносить,если кому мешает,а его там реально много. Ну акк создать на сайте TiVo всё.
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
Немного не понял ТЗ.
Нужно стик запитывать от ТВ? Так не каждый телек это сможет
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
sergesu04/11/2021 00:50

Вроде там надо пульт менять и прошивать.

Да. Для комфортного использования желательно сделать всё это
Скаут
sergesu
около 3 лет
Solodov04/11/2021 00:31

x96s tv stick считаю лучшим на данный момент. Была уже эта тема в обсуждени …x96s tv stick считаю лучшим на данный момент. Была уже эта тема в обсуждениях.https://www.pepper.ru/discussions/vybiraem-stik-200195#comment-4918455

Вроде там надо пульт менять и прошивать.
Скаут
Solodov
около 3 лет
x96s tv stick считаю лучшим на данный момент. Была уже эта тема в обсуждениях.
pepper.ru/dis…195
Скаут
sergesu
около 3 лет
5506493_1.jpgИ этот стик на пеппере хвалят. Мб его взять, так как он на Али есть.

pepper.ru/dea…-04
Скаут
sergesu
около 3 лет
Ещё видел на пеппере похвалу этого:
3 792,09 руб. 35%СКИДКА | Флешка для телевизора глобальная версия Mecool KD1, Amlogic S905Y2, Android 10, 2 ГБ, 16 Гб, поддержка сертифицированного Google голоса, 4K, Двойной Wi-Fi, BT4.2, телевизионная флешка
a.aliexpress.com/_9v…aY3
Скаут
sergesu
около 3 лет
TiVo Stream 4K – Every Streaming App and Live TV on One Screen – 4K UHD, Dolby Vision HDR and Dolby Atmos Sound – Powered by Android TV – Plug-In Smart TV amazon.com/dp/B089655HQV/ref=cm_sw_r_apan_glc_fabc_S8EWKYXKCPRPKWQ3XT7R

Я вот всё думаю попробовать. Как бы доставку удешевить, мб взять 2 через посредника и один перепродать.
Скаут
sergesu
около 3 лет
Многие тут рекомендуют брать TIVO Streаm 4K с Амазона. Вроде меньше 3 тр с доставкой. Но придется перепрошивать.

На тему подписался, тоже интересует этот вопрос.
default-user-220230
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.