Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Питание от usb порта телика , 100% лучше сяомяшного и стика и бокса , не говоря про сбер.
Хочешь платный контент, хочешь ставь любой apk и смотри бесплатно . Мои потребности полностью перекрывает smarttube(чтобы не бесила реклама) и lazemedia deluxe (куча онлайн кинотеатров + просмотр торрента налёту)
Из минусов - дороже сяомяо стика, но на распродажаж цена +-одинакова
Не совсем так работать будет,но запуск при каждом включении будет долгим так как система будет грузиться с нуля,потому что при выключении тв питание с usb будет пропадать, соответственно в дежурный режим приставка не войдёт,а полностью отключится. ТВ которые уходя в дежурный режим оставляют питание на usb я не встречал лично ,может они где то и есть.
Чего,чего ни че там шить не надо,все из коробки работает ,единственное американский мусор через адб посносить,если кому мешает,а его там реально много. Ну акк создать на сайте TiVo всё.
Нужно стик запитывать от ТВ? Так не каждый телек это сможет
Да. Для комфортного использования желательно сделать всё это
Вроде там надо пульт менять и прошивать.
pepper.ru/dis…195
pepper.ru/dea…-04
Был за 20...эх
3 792,09 руб. 35%СКИДКА | Флешка для телевизора глобальная версия Mecool KD1, Amlogic S905Y2, Android 10, 2 ГБ, 16 Гб, поддержка сертифицированного Google голоса, 4K, Двойной Wi-Fi, BT4.2, телевизионная флешка
a.aliexpress.com/_9v…aY3
Я вот всё думаю попробовать. Как бы доставку удешевить, мб взять 2 через посредника и один перепродать.
На тему подписался, тоже интересует этот вопрос.