Домашняя страница/Задать вопрос/Какой ювелирный выбрать для покупки подарка?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 январь, 2022.
Опубликовано около 3 лет назад

Какой ювелирный выбрать для покупки подарка?

Поделился(-ась)
Lakiiza

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, пеперчане! Подскажите пожалуйста, в каком ювелирном магазине приобрести золото? Нужна женская золотая цепочка в подарок маме. Сейчас очень много магазинов, не знаю где получше цена и качество. У кого есть недавний опыт таких покупок или может кто-то знает, как ещё и скидку получить при покупке...Поделитесь пожалуйста!
23 комментария
отсортированы по
default-user-210616
Написать комментарий..
Наблюдатель
Kira_Larina
около 3 лет
Я бы тоже начала поиск с сети Санлайт, если по магазину некогда, можно в приложении посмотреть и заказать. Забирать в магазине или курьером.
Скаут
Guffi_kA
около 3 лет
Lakiiza29/09/2021 17:18

У ювелиров выгодно,когда есть б/у золото на переплав, а так придётся и за з …У ювелиров выгодно,когда есть б/у золото на переплав, а так придётся и за золото платить и за работу! Но в любом случае, спасибо за совет!

Даже без своего золота, выйдет дешевле. По крайне мере, на свою свадьбу делал у ювелира;) но решать, вам конечно )
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
Guffi_kA29/09/2021 15:17

У ювелиров сделайте, какое захотите.

У ювелиров выгодно,когда есть б/у золото на переплав, а так придётся и за золото платить и за работу! Но в любом случае, спасибо за совет!
Скаут
Guffi_kA
около 3 лет
У ювелиров сделайте, какое захотите.
Местный
Kurochka
около 3 лет
Лунният_Молец28/09/2021 20:26

что это у них за наркомания? там батарейка в серёжках, оно постоянно так кр …что это у них за наркомания? там батарейка в серёжках, оно постоянно так крутится? why?!

Просто камень закреплён таким образом, что он болтается в серёжке, как в проруби.
Лютая дичь, чтобы заметить этот «танец» в серьге, её надо хорошенько тряхануть, на ухе это незаметно
Скаут
Лунният_Молец
около 3 лет
Kurochka28/09/2021 18:04

В Бронницком частенько бывают акции, плюсом новым покупателям дают 1к (по к …В Бронницком частенько бывают акции, плюсом новым покупателям дают 1к (по крайней мере, в начале года мне так сделали) и можно списать бонусы сбера одновременно. Потом ещё 5% бонусами сбер возвращает. Цены, конечно, не низкие, но они хорошо сбиваются, работники сами подсказывают, как выгоднее купить(y)

что это у них за наркомания? там батарейка в серёжках, оно постоянно так крутится? why?!
Скаут
arsmars
около 3 лет
а Тиффани брал кто-нибудь? девушка хочет оттуда кольцо и колье, но дорого ппц. стоит ли того?
Скаут
martin.holbrook
около 3 лет
Очень не советую ходить по магазинам, если конечно время не поджимает. Ублюдская система выставления цен, на полке один ценник, продавец называет от себя уже другую.
Скаут
silicon_gizmo
около 3 лет
Kurochka28/09/2021 18:04

В Бронницком частенько бывают акции, плюсом новым покупателям дают 1к (по к …В Бронницком частенько бывают акции, плюсом новым покупателям дают 1к (по крайней мере, в начале года мне так сделали) и можно списать бонусы сбера одновременно. Потом ещё 5% бонусами сбер возвращает. Цены, конечно, не низкие, но они хорошо сбиваются, работники сами подсказывают, как выгоднее купить(y)

У них сейчас акция новорегам bronnitsy.com/reg/
5208752-otIVi.jpg
Местный
Kurochka
около 3 лет
В Бронницком частенько бывают акции, плюсом новым покупателям дают 1к (по крайней мере, в начале года мне так сделали) и можно списать бонусы сбера одновременно. Потом ещё 5% бонусами сбер возвращает. Цены, конечно, не низкие, но они хорошо сбиваются, работники сами подсказывают, как выгоднее купить(y)
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
Лунният_Молец28/09/2021 16:05

кстати, c jt-store.ru никто дела не имел?

В первый раз слышу про такой. Посмотрела, там к сожалению нет цепочек, только колье.
Скаут
Лунният_Молец
около 3 лет
удалено33573428/09/2021 12:06

Я за пандору.Делают красиво, современно.если все же нужно очень прям реальн …Я за пандору.Делают красиво, современно.если все же нужно очень прям реальное качество (и по золоту)очень хороши комиссионки при ломбардах и скупках.Я все понимаю, аура, поле, остаточный след от владельца и все такое..Но можно сходить в церковь и там отмолить...Но там порой такие отличные вещи сдают, что нынешним "оловозолотоделам" не снилось даже.Современные вещи, по сравнению с ушедшей эпохой - это разные уровни (особенно по реальному качеству золота).

ну то что трава раньше была зеленее это ладно, но что и золото было более золотым..
Скаут
Лунният_Молец
около 3 лет
кстати, c jt-store.ru никто дела не имел?
Ученик
J4S
около 3 лет
Adamas
удалено33573428/09/2021 12:06

Я за пандору.Делают красиво, современно.если все же нужно очень прям реальн …Я за пандору.Делают красиво, современно.если все же нужно очень прям реальное качество (и по золоту)очень хороши комиссионки при ломбардах и скупках.Я все понимаю, аура, поле, остаточный след от владельца и все такое..Но можно сходить в церковь и там отмолить...Но там порой такие отличные вещи сдают, что нынешним "оловозолотоделам" не снилось даже.Современные вещи, по сравнению с ушедшей эпохой - это разные уровни (особенно по реальному качеству золота).

В Пандоре давно уже убрали настоящие металлы.Теперь только «фирменные сплавы» к сожалению,на вторичке их изделия ничего не стоят,это не золото и не серебро.А ценник хотят как за драг.металлы
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Я за пандору.
Делают красиво, современно.
если все же нужно очень прям реальное качество (и по золоту)
очень хороши комиссионки при ломбардах и скупках.
Я все понимаю, аура, поле, остаточный след от владельца и все такое..
Но можно сходить в церковь и там отмолить...
Но там порой такие отличные вещи сдают, что нынешним "оловозолотоделам" не снилось даже.
Современные вещи, по сравнению с ушедшей эпохой - это разные уровни (особенно по реальному качеству золота).
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
honesty28/09/2021 11:26

Южные ворота!

А номер павильона какой?
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
YarikS28/09/2021 11:55

А если серьезно, то смотри Pandora, Московский ювелирный, Бронницкий ювелир …А если серьезно, то смотри Pandora, Московский ювелирный, Бронницкий ювелир. Да, там дороже, но хотя бы не бижутерия

Спасибо.Бронницкий смотрела, там конечно цены...до 9000 за грамм доходят.Но можно выгодно сдать старые украшения (до 3000 за гр.)
Московский ювелирный посмотрю!
Скаут
YarikS
около 3 лет
А если серьезно, то смотри Pandora, Московский ювелирный, Бронницкий ювелир. Да, там дороже, но хотя бы не бижутерия
Скаут
masterzzzzzzzzz
около 3 лет
YarikS28/09/2021 11:51

Санлайн фигня полная. Там не золото даже. По цене видно же

Это ж сарказм был)
Скаут
YarikS
около 3 лет
masterzzzzzzzzz28/09/2021 11:23

Санлайт. Там же скидки в честь закрытия

Санлайн фигня полная. Там не золото даже. По цене видно же
Новичок
honesty
около 3 лет
Южные ворота!
Скаут
masterzzzzzzzzz
около 3 лет
Санлайт. Там же скидки в честь закрытия
default-user-210616
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.