Домашняя страница/Задать вопрос/Какой хороший телефон подарить жене, в пределах 12-15 тыщ?) только редми нот ...
Опубликовано почти 5 лет назад

Какой хороший телефон подарить жене, в пределах 12-15 тыщ?) только редми нот 8 про? Или еще что то есть интересное?

Поделился(-ась)
abkera

Подробнее о скидке

выбор телефона
18 комментариев
отсортированы по
default-user-54636
Написать комментарий..
Скаут
Dmitri_Pop
почти 5 лет
Самсунг M30s посмотри. Эксклюзив в связных если есть кукурузы то бери
Realme 5 pro. И себе и жене брал. Обоим нравится. Особенно камера.
Ученик
Sl_factory
почти 5 лет
Как все уныло и тривиально. Возьми в Эльдорадо по утилизации VIVO V17 neo - красивый, суперамолед,все есть, памяти куча, хорошая батарея, быстрая зарядка, в танки, надеюсь, она не играет?
Ученик
Cowerd
почти 5 лет
Mi 9 lite очень годный за свои деньги в днс смотрел понравился больше чем mi 9t.
Своей брал mi note 3, ее устраивает всем до сих пор .
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
Anton19621/11/2019 09:42

какие там минусы?оболочка как оболочка, телефон как телефон, тем более на п …какие там минусы?оболочка как оболочка, телефон как телефон, тем более на подарок

И я о том и говорю что оболочка как оболочка, обычная, никаких особых плюсов, приложения в памяти особо держать не умеет - хочет выгрузит, хочет не выгрузит. У меня даже проскакивало такое что он перезагружал месенджер в котором я в данный момент текст набирал (такое конечно редкость но после такой ситуации мне хотелось его бросить о стену). Приложения клонировать не умеет, разблокировать, загрузчик поставить рут - нельзя. Вообщем моё имхо - больше никаких хуавеев.
Скаут
Anton196
почти 5 лет
Titov_Alexander21/11/2019 09:39

Я вот пользуюсь хонором на 970 кирине, какие там плюсы в оболочке говоришь? …Я вот пользуюсь хонором на 970 кирине, какие там плюсы в оболочке говоришь? Что то я их разглядеть не могу

какие там минусы?оболочка как оболочка, телефон как телефон, тем более на подарок
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
Anton19621/11/2019 08:09

Хонор 10 рассмотри. Плюсы 1-оболочка, 2-проц., 3-хонор.

Я вот пользуюсь хонором на 970 кирине, какие там плюсы в оболочке говоришь? Что то я их разглядеть не могу
abkera21/11/2019 08:04

А redmi 8 note pro где можно взять подешевле?

Ali
Если нужно здесь и сейчас пользуйтесь Яндекс маркетом, просмотрите торговые площадки, типа Авито, если гарантия не важна
Скаут
Anton196
почти 5 лет
Хонор 10 рассмотри. Плюсы 1-оболочка, 2-проц., 3-хонор.
Новичок
abkera
почти 5 лет
Владислав_Цыбульник21/11/2019 06:58

Redmi Note 8 pro мне кажется будет большеват для девушки.Если компакт - то …Redmi Note 8 pro мне кажется будет большеват для девушки.Если компакт - то Mi 9 SEНужна классная фоюронталка - Mi 9 liteЭкран без выреза - Mi 9TХонор и самунг бы не рассматривал 1-оболочка, 2-проц.Выбирай из вышеперечисленного, есть вопросы, задавай

А redmi 8 note pro где можно взять подешевле?
Redmi Note 8 pro мне кажется будет большеват для девушки.
Если компакт - то Mi 9 SE
Нужна классная фоюронталка - Mi 9 lite
Экран без выреза - Mi 9T
Хонор и самунг бы не рассматривал 1-оболочка, 2-проц.
Выбирай из вышеперечисленного, есть вопросы, задавай
Скаут
Black_Shark
почти 5 лет
Redmi note 8 pro
Искатель
Mr.Bruno
почти 5 лет
A50,60 - Mi9Lite,Mi8
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
Mi9 lite
abkera20/11/2019 22:10

Хонор 10 живой еще разве?

Совсем недавно за 12 продавали) живой, у супруги больше года уже и не жалуется)
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
A50/60/80, Mi 9 SE/Lite/T, Meizu 16th, Iphone SE, Mi 8
Новичок
abkera
почти 5 лет
Валерий_Валерчик20/11/2019 22:07

Ми 9 лайт, хонор 10

Хонор 10 живой еще разве?
Ми 9 лайт, хонор 10
default-user-54636
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.