Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой макбук купить? Бюджет до 25.000.
Опубликовано больше 4 лет назад

Какой макбук купить? Бюджет до 25.000.

Поделился(-ась)
Maks_L

Подробнее о скидке

Здравствуйте пепперчане,прошу помочь в выборе мака на вторичке. Какая модель будет оптимальной за этот кэш? спасибо
Город Москва.
22 комментария
отсортированы по
default-user-92051
Написать комментарий..
Ученик
Кожаный_мешок
больше 4 лет
IvanIvanovPpr26/05/2020 19:06

Во сколько обойдется рабочий аккумулятор для этого макбука? Ведь родной за …Во сколько обойдется рабочий аккумулятор для этого макбука? Ведь родной за 8 лет точно вышел из строя

мне сейчас за 3,5к меняют в сервисе на эйре 2012 года, но он еще живой часа 3 держит
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
Кожаный_мешок22/05/2020 15:59

короче ты нубасов всяких не слушай которые маков в руках не держали и не ша …короче ты нубасов всяких не слушай которые маков в руках не держали и не шарят за надежные рабочие машины. Твой выбор это макбук про 13 дюймов 2012 года, они как раз в эту цену, я свой за 28 взял, но учти что нужно обязательно выбирать с установленным ссд, и если он меньше чем на 256 чтоб хдд стоял еще вместо оптического. В принципе у меня за 28 было 16 оперативы, 256 ссд плюс 750 хдд, ну и i7 старенького поколения. Но это не винда нихрена, даже последняя макось на нем летает отлично, да и на эйре того же года летает отлично, ты не найдешь современного ноута за 25 который будет работать как этот мак 2012 года, и ни одного ноутбука в любой ценовой категории 2012 года который будет как этот мак. Именно на версию 2012 года смотри, ее еще можно зарядить потом оперативкой и памятью, все что позже будет распаяно и нужно сразу с норм объемом выбирать. короче макпро 13-15 2012 года моя рекомендация

Во сколько обойдется рабочий аккумулятор для этого макбука?
Ведь родной за 8 лет точно вышел из строя
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 4 лет
Ахахах спасибо, давно так не смеялся
1922448-HH7Pu.jpg
Ученик
Maks_L
больше 4 лет
Кожаный_мешок22/05/2020 15:59

короче ты нубасов всяких не слушай которые маков в руках не держали и не ша …короче ты нубасов всяких не слушай которые маков в руках не держали и не шарят за надежные рабочие машины. Твой выбор это макбук про 13 дюймов 2012 года, они как раз в эту цену, я свой за 28 взял, но учти что нужно обязательно выбирать с установленным ссд, и если он меньше чем на 256 чтоб хдд стоял еще вместо оптического. В принципе у меня за 28 было 16 оперативы, 256 ссд плюс 750 хдд, ну и i7 старенького поколения. Но это не винда нихрена, даже последняя макось на нем летает отлично, да и на эйре того же года летает отлично, ты не найдешь современного ноута за 25 который будет работать как этот мак 2012 года, и ни одного ноутбука в любой ценовой категории 2012 года который будет как этот мак. Именно на версию 2012 года смотри, ее еще можно зарядить потом оперативкой и памятью, все что позже будет распаяно и нужно сразу с норм объемом выбирать. короче макпро 13-15 2012 года моя рекомендация

Спасибо огромное человеческое🔥
Ученик
Кожаный_мешок
больше 4 лет
короче ты нубасов всяких не слушай которые маков в руках не держали и не шарят за надежные рабочие машины. Твой выбор это макбук про 13 дюймов 2012 года, они как раз в эту цену, я свой за 28 взял, но учти что нужно обязательно выбирать с установленным ссд, и если он меньше чем на 256 чтоб хдд стоял еще вместо оптического. В принципе у меня за 28 было 16 оперативы, 256 ссд плюс 750 хдд, ну и i7 старенького поколения. Но это не винда нихрена, даже последняя макось на нем летает отлично, да и на эйре того же года летает отлично, ты не найдешь современного ноута за 25 который будет работать как этот мак 2012 года, и ни одного ноутбука в любой ценовой категории 2012 года который будет как этот мак. Именно на версию 2012 года смотри, ее еще можно зарядить потом оперативкой и памятью, все что позже будет распаяно и нужно сразу с норм объемом выбирать. короче макпро 13-15 2012 года моя рекомендация
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
хакинтош
Скаут
Teos
больше 4 лет
Как в прошлом пользователь air 2009г, потом прошки 13 2013 года , а сейчас прошки 15 2015 года могу сказать , что за 25 игра не стоит свеч. Лучше накопить и брать хотя бы прошку 2013-2014 года с 8 гигами оперативы , на моей прошки 13 было 4 , ей явно не хватало. Air до 2016 модельного года не очень , так как там экран хуже
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Нет ну варианты то бывают на самом деле. Вопрос какой у вас город и целесообразна ли такая покупка.
1917395-DY3st.jpg
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
Макбук 25к ясно
Скаут
joker
больше 4 лет
За 25 ублей можно купить только нормальный pcbook. На mac book подкопить придётся
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
Лучший макбук за эти деньги - асус или самсунг б/у
Ученик
Galaktionov_87
больше 4 лет
Когда хочется мак-бук а бюджет на биг-мак
Солнцепек
RavenYA
больше 4 лет
Данил0722/05/2020 09:55

макбук в сильно б/у состояние, вероятно с трещиной в экране

Не жиза, свой аир 15 или 16 года за 25 породал)
Владислав_Митягин22/05/2020 10:19

Я бы брал максимально свежую Прошку б/у на 13 дюймов. Там можно добавить оп …Я бы брал максимально свежую Прошку б/у на 13 дюймов. Там можно добавить оперативку и ссд воткнуть Будет летать

В эйире лишён такой возможности
Я бы брал максимально свежую Прошку б/у на 13 дюймов. Там можно добавить оперативку и ссд воткнуть
Будет летать
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
> Бюджет до 25к
> Какой макбук купить
Искатель
Данил07
больше 4 лет
макбук в сильно б/у состояние, вероятно с трещиной в экране
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
я бы ещё понял за 50к. Больше айпада ничего не возмешь
Максимум айпад
Ученик
удалено248721
больше 4 лет
Не покупать МакБук
Скаут
andrew11
больше 4 лет
За этот кеш нужно смотреть на состояние , а не на модель . Лол
default-user-92051
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.