Домашняя страница/Задать вопрос/Какую купить яндекс станцию к декабре 2023 ?
Опубликовано 12 месяцев назад

Какую купить яндекс станцию к декабре 2023 ?

Поделился(-ась)
-Zagi

Подробнее о скидке

Хочу купить яндекс станцию , какую купить ?
4 комментария
отсортированы по
default-user-432837
Написать комментарий..
Новичок
pios
12 месяцев
Если умный дом не будет завязан на зигби, то можно взять станцию мини, тот же фунционал, что и у макс, за исключением звучания и наличия пульта. Если для умного дома и развлечения, то сэкономь деньги и бери мини. Макс нужно только в большую комнату, где всей семьей смотрите 4к (при недостаточном звуке от телевизора) или устраиваете вечеринки.

тут подробнее: blog.eldorado.ru/pub…305
4к в максе посредственная штука.
Hdr там очень кривой
Скаут
Vik962
12 месяцев
Самый главный вопрос, что вы хотите от нее
Для чего она вам
Ибо разнообразие поставленных задач очень влияет на выбор
Наблюдатель
-Zagi
12 месяцев
Я хочу получить , больше управление умным домом , но мой вариант умного дома будет больше построен на вай-фай, на зигби думаю пока нет , а так больше для развлечения , наверное!

Я хочу получить , больше управление умным домом , но мой вариант умного дома будет больше построен на вай-фай, на зигби думаю пока нет , а так больше для развлечения , наверное!
default-user-432837
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.