Домашняя страница/Разные обсуждения/Какую умную колонку выбрать
Опубликовано 3 месяца назад

Какую умную колонку выбрать

Поделился(-ась)
Alex_Hope

Подробнее о скидке

Всем привет, подскажите какая умная колонка лучше, Алиса, Маруся или Салют. Покупается родителям в качестве эксперимента, надо оно или не надо, пока заказал Сбер мини по акции в Мвидео, так же на Авито присмотрел ВК капсулу за 2500, там уже есть часы и Яндекс станцию мини за 3000. Что лучше взять? Какие то киллер фитчи есть у Яндекс и ВК чтобы переплачивать? Где дешевле подписка?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-491692
Написать комментарий..
Ученик
Equinox
3 месяца
На яндекс станции 2 Алиса до невозможности тупая и бесполезная. За такие баблищи такое де##мище
Ученик
Hoarder
3 месяца
Алису не советую. У самого 6 колонок яндекс станция "мини 2" с часами и без. 3 стоят у меня на квартире, 3 в квартире у родителей с младшим братом. Все через мой аккаунт.
В итоге я когда прошу включить музыку я получаю винегрет из смешариков, шансона и своего плейлиста. Каждая колонка "познакомлена" с голосом пользователя, но все равно глючит.
Так же из минусов то что у яндекса все больше платных опций выделяется из основной подписки:
- Букмейт, помимо электронных книг, теперь отдельная подписка со сказками и аудио-книгами, которые раньше были в яндекс+.
- МореTV, немалая часть фильмов из подписки яндекс+ перекочевала туда, теперь тоже отдельная опция.
- Алиса Про, бесплатная на полгода, потом тоже отдельная опция.
У самого подписка яндекс+, с акциями и подарками оформлена до конца 28го года, боюсь что к концу подписки, мне и за информацию за погоду от алисы придется платить.
Новичок
Yajla
3 месяца
В Яндекс плюс можно вступить в семью на полгода за 100-200р. После окончания, войти в новую семью. Хз, что по ценам у других
Сама по себе колонка особо не нужна, так пару дней побаловаться и все. Нужен умный дом чтобы была польза. А маленькие вообще шлак, там даже музыку нормально не послушаешь.
Ученик
Попович
3 месяца
После того, как Алисе подключили нейрофункции, она прямо значительно поумнела, не посылает тебя в интернет с фразой "отправлю вам результаты поиска на телефон", а сама быстро ищет и дает выжимку. И контекст запоминает. В общем, еще не полноценный ИИ, но уже получше.
Мне нравится Салют. Особенно с дизайном кактуса.
Скаут
Vaichovski
3 месяца
Алиса.
вообще не нужная вещь
Просто купи радио или инет приемник - или телефон + колонка блютус и ставь радио на кухне
типа такого ozon.ru/pro…178
Скаут
hrenvam
3 месяца
- Василий Иваныч! А смартфон, он какой?
— У-у-у, Петька, он умный! Как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.
Ученик
4e6a
3 месяца
Была Маруся, задолбала тупостью, поменял на Станцию Макс - доволен. И умнее, и звук лучше, и подписка дешевле.
Скаут
moscowpan
3 месяца
любую, все умнее тебя.

Пользуюсь яндексовскими
Ученик
capitan
3 месяца
Стоит 2 Алисы дома и 1 Маруся большая на даче ,
По функционалу кажется Яндекс более умней колонка и голос у ассистента приятней .скажем так, на мой взгляд Яндекс подписка более лучше для меня .
На подписки всех сервисов часто скидки , или промики бесплатные
Так в среднем 1200 год Яндекс выходит
со сбером мало устройств каких работает
Скаут
moscowpan
3 месяца
подписка на яндекс дешевле стоит
Ученик
Leno
3 месяца
В Гугле куча статей.
Скаут
Трахбабах
3 месяца
Здравствуйте. После того как я попробовал СберБум других колонок для меня не существует!
Скаут
Alex_Hope
3 месяца
У вас есть опыт использования других? Чем она лучше/хуже? Пока склоняюсь к ней естественно из за цены в 1000р. Но бюджет можно и поднять, главное чтобы было удобно использовать. К ней кстати сбер прайм нужен? Его можно продлевать по аналогии с Яндекс плюс по промо?
default-user-491692
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.