Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это много что ли? Для семьи вообще сумма вообще мелкая. Есть еще социальная халва ,там от 5
Только стоит упомянуть что продуктов в пятерке нужно купить по Халве минимум на 10 тыс в месяц, чтобы кэшбек вернулся. Если бы был партнёром Халвы Магнит, тогда бы я ей пользовался.
не сталкивался с таким у себя, хотя и не изучал особо тему, так как через мособлеирц у меня только электричество и капремонт.
на МКБ была жирная каша (7%) по ЖКХ в третьем квартале этого года (но на пакете премиальном с достаточно жесткими условиями бесплатности)
на других за комуналку ваще не дают
Халва, из-за кэшбэка 6% при оплате телефоном.
Коммуналку лучше платить другой картой (поискать где по ней кашу наливают пожирнее нежели стандартные 1%)
Выбрал для себя Тинькофф из-за удобства.Раньше сидел на Сбере. Возникают вопросы - написал в чат, подтягиваю деньги с других карт без комиссии.Кэшбек рублями. Для меня удобней нет ничего. Наличкой не пользуюсь, поэтому не могу ничего сказать по снятию.
На данный момент в сбере держу, когда ставка была 7% , сейчас там меньше 4 и это попа
Яндекс и кукурузу (кешбек)
Условия немного не те же ) Главное отличие - процент на остаток на карте будет начисляться от 100 тыр. Сам тариф можно нагуглить в подробностях. Перейти на него можно в приложении, написав об этом желании.
Я неделю назад перезаказал кредитку Яндекс плюса. Условия по процентам даже выгодней чем их Платинум. И ещё плюс кэшбек рублями, а не баллами. Подумай
Беру раз в год на озоне,просто был сбер и там спасибо,а тинькофф даёт нормальными рублями)) а если по рефке заказать дадут ещё 3 мес бесплатного обслуж
Работает. Но вот кредитку они мне на бесплатное обслуживание переводить отказались, типа мол пользуйся, сами потом переведем, если посчитаем нужным
Если купить на 160 р , то кэш будет только 1 р на первые 100 р
А в озоне вроде 1.5 на все, ну надо поюзать, через неделю точнее знать буду)
Правда баллы тратить ток в озоне то и можно. Но для меня это норма
Ну на еду 1% вроде,просто бывают предложение до 30% кэшбэка, осенью было 2 или больше % в мвидео,на любую покупку,курил iPhone 11 про, 3000 рублей пришло с неё
Почитал сейчас. Вроде нужно сделать её зарплатной.
Подробнее по кэшбэк., пожалуйста.
Сколько он?)
На супермаркеты основное
Вроде да.
Ещё не тестил.
Сейчас если не выполняешь условия 99 р обслуживание , если перейти на какой-то тариф 6.2 то все бесплатно на тех же условиях
Какая?
А озон с бесплатным обслуживанием?
Сбербанк - тупо начисляют зарплату, на каждом углу есть автоматы для вывода налички, без гемора можно кому-то перевести средства без комиссии, потому что сберовские карты почти у всех есть.
Тинькофф Блэк - потому что выгодные условия по кэшбекам, безпроцентный межбанковский перевод.