Домашняя страница/Разные обсуждения/Какую термопасту купить для процессора Интел i7
Опубликовано больше 4 лет назад

Какую термопасту купить для процессора Интел i7

Поделился(-ась)
Алексей_Кулыгин

Подробнее о скидке

И какую купить термопрокладку?

Фирма, цена.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-86089
Написать комментарий..
Скаут
Cryomancer
больше 4 лет
megapro1723/04/2020 00:20

В чём юмор?

Не выкупает пацан в чем стеб, че с него взять.
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
megapro1723/04/2020 00:20

В чём юмор?

ну завтра в школе пацанам покажет они посмеются и расскажут в чем юмор
Скаут
megapro17
больше 4 лет
KIRIO22/04/2020 23:21

спс,я заскринил,скину своим поцанам,хоть посмеються немного за день

В чём юмор?
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
megapro1722/04/2020 18:09

GD-900, стоит копейкиИ на интеле никакая термопаста не поможет без скальпир …GD-900, стоит копейкиИ на интеле никакая термопаста не поможет без скальпирования

спс,я заскринил,скину своим поцанам,хоть посмеються немного за день
Скаут
zhsv
больше 4 лет
смотря какой интел и смотря как гнать, некоторые партии без скальпирования ни как, и термопаста не поможет , только жидкий металл)
Ученик
Basswars
больше 4 лет
Любую бери) ми годами не меняем и им пох )
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
artemyev22/04/2020 22:38

Не меняю пасту 18 лет, все норм

зубную? так если нравиться, смысл менять
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Не меняю пасту 18 лет, все норм
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
alex551k22/04/2020 21:58

КПТ-8. И не обязательно её часто менять, после 3-х лет работы кулер снял, п …КПТ-8. И не обязательно её часто менять, после 3-х лет работы кулер снял, паста под ним была живая, ничего не крошилось. Одна проблема - звучит не круто, и шприц/тюбик не стильный

Живучесть пасты Ещё зависит от процессора, какое у него тепловыделение и рабочая температура. У меня ой3 2120 уже лет 8 стоит помазанный алсилом, и лезть туда менять пасту не вижу смысла, т.к. температура нормальная
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
Titov_Alexander22/04/2020 21:40

Хотя бы написал что за процессор, что за охлаждение)) вообще gd900 лучшая з …Хотя бы написал что за процессор, что за охлаждение)) вообще gd900 лучшая за свои деньги, но я всюду юзаю кпт-8 потому что она на заводе бесплатная . Ты главное минимально возможный слой маж, потому что чем толще слой пасты - тем больше тепловое сопротивление, можно намазать мх4 так что она будет работать лучше чем кпт-8))

Mx4 в любом случае будет работать лучше чем кпт8, одна из топовых паст(mx4)
Ученик
alex551k
больше 4 лет
КПТ-8. И не обязательно её часто менять, после 3-х лет работы кулер снял, паста под ним была живая, ничего не крошилось. Одна проблема - звучит не круто, и шприц/тюбик не стильный
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
Хотя бы написал что за процессор, что за охлаждение)) вообще gd900 лучшая за свои деньги, но я всюду юзаю кпт-8 потому что она на заводе бесплатная . Ты главное минимально возможный слой маж, потому что чем толще слой пасты - тем больше тепловое сопротивление, можно намазать мх4 так что она будет работать хуже чем кпт-8))
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Я такую использую
1765193-Ue08Q.jpgОчень годная, довольно густоватая, а самое главное, если на палец попадёт можно запросто слизнуть эту термопасту. Эта термопаста для нанесения на крышку процессора!

Термопасты gd900, mx-2,mx-4 и другие для нанесения под процессор!

И да, если у твоего процессора отвалились все ножки, то выбрасывай его сразу, он больше работать не будет, процессор всегда с ножками!
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Кпт 8 норм тема, только менять её надо почаще
Ев.гений_Александрович22/04/2020 19:07

[Изображение] Я такую термопасту наношу, на работе у инженеров попросил [Изображение] Я такую термопасту наношу, на работе у инженеров попросил температура ниже чем с пастой от zalman [Изображение]

А мне рекомендуют только zalman stg1
1764936-4gzYV.jpgЯ такую термопасту наношу, на работе у инженеров попросил температура ниже чем с пастой от zalman
1764936.jpg
Скаут
Cryomancer
больше 4 лет
Просто бери кпт-8, слышал норм паста, не то что ваши mx4 и полиматехи с гелидами.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
термопасту можно взять arctic
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Ну для интола только самую дорогую надо, с ионами серебра
Скаут
megapro17
больше 4 лет
GD-900, стоит копейки
И на интеле никакая термопаста не поможет без скальпирования
default-user-86089
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.