Домашняя страница/Задать вопрос/Калина 2 vs Нексия

Подробнее о скидке

здравствуйте!
хочу одну из этих машин продать и взять другую новую. а 2-ю оставить сыну.
есть в наличии калина 2 универсал 2014 года, пробег 65000.
комплектация: 8 кл двиг, стандарт. состояние хорошие.
и Нексия 2007 года, 8 кл двиг, Макс клмплектации, без кондера. пробег 92 тыс.
оба без ржавчины.
что из этих лучше оставить? какое авто будет менее затратным и дольше проживет?
27 комментариев
отсортированы по
default-user-67108
Написать комментарий..
Скаут
Chel174
почти 5 лет
Если трасса в основном - конечно Ксюша, если город- лучше Калина. А так одна хрень.
Скаут
Армия_ФАН
почти 5 лет
zhsv21/01/2020 00:53

если нексия до сих пор не зацвела, то я бы нексию оставил. простой и удобны …если нексия до сих пор не зацвела, то я бы нексию оставил. простой и удобный авто.темболее с калины можно больше бабла слупить, хоть она и не лучше нексии.

Тоже думаю что подороже продать, а по дешевле( нексию ) оставить... На крайняк когда свое отматает по дешевле скину или металлалом
Скаут
Армия_ФАН
почти 5 лет
DH10021/01/2020 02:59

Скажу, как бывший владелец нексии, тачка хорошая, но не ликвидная. Как заме …Скажу, как бывший владелец нексии, тачка хорошая, но не ликвидная. Как заметили выше, часики тикают и с каждым днём она дешевеет семимильными шагами. Калина всегда будет оставаться в приделах рынка, как любой говно-таз. А вот на нексию найти покупателя будет трудно. Даже когда я продавал свою ксюшу, ещё в 2013 году, покупателей особо не было, хотя тачка была жива, хоть и в средней комплектации

На счёт ликвидности правильно говорите.. нексию будет тяжелее продать
Скаут
Армия_ФАН
почти 5 лет
Disel9620/01/2020 15:06

Не ездил на калине, была нексия и 2111, однозначно могу сказать то что некс …Не ездил на калине, была нексия и 2111, однозначно могу сказать то что нексия в разы комфортнее и надёжнее. Проехал на Нексии 100тыс, только положительные эмоции. Есть большой минус - железо, такого года она наверняка уже гнить начала. По мне, плюс калины это свежий год, больше ничего.

Полностью с вами согласен. Если сравнивать по толщине металла Нексия и калина... Нексия выйгрывает. По нажатию на металлическую часть Нексия не прогибается так сильно как калина.
Но Нексия старее на 7 лет калины.
Гнить Нексия пока не начала
Ученик
DH100
почти 5 лет
Скажу, как бывший владелец нексии, тачка хорошая, но не ликвидная. Как заметили выше, часики тикают и с каждым днём она дешевеет семимильными шагами. Калина всегда будет оставаться в приделах рынка, как любой говно-таз. А вот на нексию найти покупателя будет трудно. Даже когда я продавал свою ксюшу, ещё в 2013 году, покупателей особо не было, хотя тачка была жива, хоть и в средней комплектации
Скаут
zhsv
почти 5 лет
если нексия до сих пор не зацвела, то я бы нексию оставил. простой и удобный авто.
темболее с калины можно больше бабла слупить, хоть она и не лучше нексии.
Скаут
Santa_156
почти 5 лет
"Макс.комплектация, но без кондея"
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
По-моему, калина - меньшее из зол АвтоВАЗа
Скаут
Horef
почти 5 лет
Нексию сливать однозначно
Скаут
Disel96
почти 5 лет
Не ездил на калине, была нексия и 2111, однозначно могу сказать то что нексия в разы комфортнее и надёжнее. Проехал на Нексии 100тыс, только положительные эмоции. Есть большой минус - железо, такого года она наверняка уже гнить начала. По мне, плюс калины это свежий год, больше ничего.
Что угодно, но не узбекскую бричку
Искатель
Товарищ_майор
почти 5 лет
Армия_ФАН19/01/2020 18:44

Не сказал бы что Нексия хуже таза. Все таки это бывший Опель кадет

Это узбекская поделка опеля
Скаут
Армия_ФАН
почти 5 лет
Kolik8119/01/2020 18:56

Вы просто не понимаете про что говорите. Я раньше тоже дельных советов не с …Вы просто не понимаете про что говорите. Я раньше тоже дельных советов не слушал...

Пока я склоняюсь как все участники этого обсуждения... Оставить калинк
Скаут
Kolik81
почти 5 лет
Армия_ФАН19/01/2020 18:44

Вы просто не понимаете про что говорите. Я раньше тоже дельных советов не слушал...
Скаут
Армия_ФАН
почти 5 лет
nadobrat19/01/2020 15:44

Конечно нексию слить. Ещё хуже таза

Скаут
Армия_ФАН
почти 5 лет
Kolik8119/01/2020 18:41

Открыл обсуждение что бы посоветовать Нексию продать пока не заржавела. Стр …Открыл обсуждение что бы посоветовать Нексию продать пока не заржавела. Странно что Нексия без ржавчины...

Нексия в очень хорошем состоянии. И метал на Нексии толще... Но года
Скаут
Kolik81
почти 5 лет
Открыл обсуждение что бы посоветовать Нексию продать пока не заржавела. Странно что Нексия без ржавчины...
Ученик
сережка
почти 5 лет
Ясен красен калину оставить, ее потом хоть скинешь быстро
Жене в мае взял калину 2 на автомате 15г, 60к пробега. Самое то для учебы
Скаут
salesman
почти 5 лет
Я бы калину оставил, по свежее, меньше пробег, дольше прослужит... из двух зол надо выбрать меньшее как говориться))
Скаут
Андрей_777
почти 5 лет
Нексию лучше продать. Калину оставить.
Ученик
НеЯ
почти 5 лет
Калина вторая лучше
конечно калина 2 лучше,чем нексия
Ученик
nadobrat
почти 5 лет
Конечно нексию слить. Ещё хуже таза
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Думаю очевидно что нексию лучше пихануть. Время тик так начнет ещё сыпаться. Понятное дело Лада не лучше (как правильно выше сказали). В общем я бы оставил калину)
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
По мне и то и то зашквар, продай обе и купи приору хэтчбэк если фанат российского автопрома. Либо из японцев 2000 годов, акорд, спасио, королла, филдер
"Продам гараж"
Скаут
Minnesota
почти 5 лет
1333307-d3Hxt.jpg
default-user-67108
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.