Домашняя страница/Разные обсуждения/Камерофон до 40 тыщ.это возможно?
Опубликовано около 1 года назад

Камерофон до 40 тыщ.это возможно?

Поделился(-ась)
Максим_Андрианов

Подробнее о скидке

Друзья, помогите пожалуйста определится с выбором смартфона. Что важно:
1. Приличная камера
2. Быстрая зарядка и живучесть аккумулятора (всегда по блютуз подключены часы)
3. Нормальный бренд (чтобы обновления приходили не 1 год, а хотя бы года 3). Хуавей не предлагать, часы Самсунг, слишком много танцев с бубном. Остальные можно
4. Бюджет до 40 тыщ.
Пока остановился на realme 11 pro plus и galaxy A54. Между ними по характеристикам и ощущениям при использовании больше нравится realme, но вроде как Самсунг будут поддерживать дольше, да и блок камер у realme выглядит ужасно...
Вощем помогайте🙏🙏🙏
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-402030
Написать комментарий..
Ученик
Pavel.kk
около 1 года
Samsung a54 на exynos лучше даже не рассматривать к покупке
Новичок
Konstantin_pro
около 1 года
Недавно жене взял samsung s21fe , отличная камера в бюджете. Он, кстати, новее s21 на год вроде)
Xiaomi 12 12x
Гугл пиксель посмотрите
Скаут
ALvares
около 1 года
s21fe
за сколько?
Скаут
Nikanor
около 1 года
S21fe, s20fe на 865 драконе

Но s21fe по батарее так себе

С20 фе мб год ещё обновится, потом не знаю, но так ли это критично? Последние 4, а может и больше андройда никаких существенных новшеств не дали
Ученик
Юрий_Ктото
около 1 года
тоже ищу подобного , удивил Ace 2 - по качеству самого телефона , скорости и фото основного модуля , ни в чем не уступает тому же honor 60pro , s23
в днс видел по 37т
взял бы его , но пока думаю , так как проскальзывают по 50 т б.у s22ultra а там все еще лучше )
С бу не знаю как быть... Может быть убитая батарея, или может ремонтировался и тогда влагозащиты может не быть.. или может демоверсия из магазина ваще(( как их распознать(

Все посмотрю, спасибо
Альтруист
Леопард
около 1 года
Самса s21fe на эксиноре, vivo v27, noting 1
21 не старый уже? мне кажется на него уже не будет обнов?
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
Я понимаю, что мультиакк - это хорошо, но зачем так палиться-то?

11595985-r0960.jpg
default-user-402030
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.