Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где это написано? Я радостью оформляю карту с таким условием
Почему 2,5 млн?, 60 тыс каждый год просто и все.
Вроде 150 на карте это проще чем вклад на 2,5 млн руб , зачем пиарить карту с условно бесплатным обслуживанием при условии вложений денег в размере 2,5 единиц , я не понимаю
При тратах от 75к в месяц или остатке 150k. Лимит начисления на АЗС 1000 бонусов в месяц.
Платинум же во-первых обслуживание 4900р в год, но при открытии вклада бесплатно, причем до пяти карт. Нет месячных лимитов по бонусам спасибо. Есть 1,5% кэша на супермаркеты, у сберкарты этого нет.
Постоянная
У меня платинум, завтра иду забирать
Платинум больше нет, вместо него другая карта, как и сберкарта с подобными условиями
Тарифы смотри
Сберкарта даёт приорити пасс и страховку семьи при выезде за рубеж?
Я вот открыл сайт. И там ни черта не ясно.
Я бы сказал бесплатна при определенных условиях
Можно же прочесть на сайте, ведь так? Я писал что платина платная , а сберкарта бесплатна
Какая сберкарта? По обычной карте у меня ничего не было. При открытии вклада в Сбере обслуживание бесплатно.
И 5000 обслуживание, а сберкарта с теми же 10% бесплатно
Постоянная? Или на первый раз по 1 карте и не более 200 руб?
11% кешбэк и ещё 10% скидка по Яндекс.АЗС, итого выгода 21%
Там 11 конечно, 21 там не было никогда. Но у открытия не совсем обычный расклад конвертации баллов в рубли
Откуда 21 то?
Про 2 раза меньше даже и не знал.
Еще условие , что суммы за транспорт должны вроде в 2 раза меньше других трат быть.
Но т.к. это основная карта , выполняется.
Помимо азс еще 10% с такси и еще чего то мб. Транспорт называется категория) но без ржд)
Добавили сколько баллов за каждую операцию в личном кабинете баллов.
Про приложуху, основное было абб всегда, мне тинькофф вообще не нравится приложение)))
А комиссия за коммуналку какая то грабительская вышла. В общем пару раз потыкала тинькк и в итоге забросила эту затею. Смотрю баланс и перевожу по номеру тел иногда (и то, в сбер отправила, не дошли, не сработало сбп, а оказывается их фишка какая то сработала, в общем часа 3 выясняла у этих Зин, где бабки))) не сдружились мы с ним
Вроде 149 р. Тоже не платил. А так все верно. Поддержка онлайн , приложение не такое удобное информативное как например у Совкомбанка или Тинькофф. Проблем никаких не было.
Не первый год тоже пользуюсь. 10% раньше было рублями, сейчас баллами.
При выводе баллов > 2500, 1 к 1 курс. Если до 2500, то 2 балла 1 руб.
Еще из подводных камней, надо 15к тратить в месяц, чтобы за обслуживание не платить. Сколько обслуживание не знаю, ни разу не довелось платить.
Вроде не менее ста тысяч должно быть на счету.
Естественно есть , никто просто так не даст халяву , условия есть и их много , тупо для задротов, перевести снять внести и ТД
Ссылка битая. Года 2 картой пользуюсь.
Есть спец условия что хранить кучу денег ?