Домашняя страница/Задать вопрос/Карта с максимальным (неограниченным) кэшбэком
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 май, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Карта с максимальным (неограниченным) кэшбэком

Поделился(-ась)
gar86nk

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Собираюсь совершить покупку , стоимость покупки примерно 1млн руб. Буду оплачивать картой. Соответственно, возникает вопрос, а какую карту взять для такой покупке? Погуглил нашёл карту от Ситибанка, но блин придется ехать в другой город, заморочиться конечно можно, но вдруг есть другие варианты, которые я не нашёл. Максимум что я смог найти, это 1%(без лимита по каши) от покупки, но хотелось бы больше. Практические у всех есть лимит кэшбэка. Буду благодарен за помощь.
58 комментариев
отсортированы по
default-user-179169
Написать комментарий..
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Focus13/05/2021 13:28

А у Альфы же еще 2% кэшбэк от какой-то суммы. Но лимит не знаю правда.

5000/месяц, на горячей линии ответили
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
Разбейте платеж на несколько. И оплатите картами разных банков.
Искра
gar86nk
больше 3 лет
ТехноБонус13/05/2021 14:17

Расскажите потом чем история кончится, 1млн одним чеком...

Покупке будет совершена точно 2 платежа. 1 платёж не больше 100тыщ(это не точно, буду узнавать ближе к дате покупки), второй платеж уже 900 тыщ. Второй платёж необходимо внести после 5 дней, после первого. Вас интересует сколько максимум каши получится получить от этой покупки?
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Focus13/05/2021 13:28

Тут самое главное лимит)
Скаут
ТехноБонус
больше 3 лет
Расскажите потом чем история кончится, 1млн одним чеком...
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Скаут
moscowpan
больше 3 лет
gar86nk13/05/2021 13:25

Какой минимальный кредит можно сделать её вкурсе?

минимальный не знаю
Искра
gar86nk
больше 3 лет
moscowpan13/05/2021 13:16

10к только для новых, старым там 300р

Какой минимальный кредит можно сделать её вкурсе? Точнее так на какую сумму выдают кредитную карту?
Скаут
moscowpan
больше 3 лет
gar86nk13/05/2021 13:08

А если клиент сити, то не получится?

10к только для новых, старым там 300р
Искра
gar86nk
больше 3 лет
moscowpan12/05/2021 23:40

а, да, кстати, если ещё не клиент Сити, то советую сначала взять кредитку р …а, да, кстати, если ещё не клиент Сити, то советую сначала взять кредитку ради 10к в одном кэшбэк-сервисе

А если клиент сити, то не получится?
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Ладно13/05/2021 12:01

а что, поделить на кассе покупку нельзя?мне так на 10 карт делили в ситилин …а что, поделить на кассе покупку нельзя?мне так на 10 карт делили в ситилинке, на 5 в мвидео

Нет. Не получается, только 1 платежом
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Sergey_Kopytov13/05/2021 11:41

угу) отключили от системы лояльности постфактум и не выплатили кэш. Если ко …угу) отключили от системы лояльности постфактум и не выплатили кэш. Если копейки гонять, то возможно и нормальные условия. Но! чуть покажешь обороты и сразу кинут. Особенно смешно про квартиру звучит)

За что отключили то?
Скаут
Ладно
больше 3 лет
а что, поделить на кассе покупку нельзя?мне так на 10 карт делили в ситилинке, на 5 в мвидео
Новичок
Sergey_Kopytov
больше 3 лет
ЛанаПушная13/05/2021 09:01

Райффайзенбанк однозначно. Очень удобная карта + 1,5% кеш на любую покупку, …Райффайзенбанк однозначно. Очень удобная карта + 1,5% кеш на любую покупку, хоть квартиру бери.

угу) отключили от системы лояльности постфактум и не выплатили кэш. Если копейки гонять, то возможно и нормальные условия. Но! чуть покажешь обороты и сразу кинут. Особенно смешно про квартиру звучит)
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Райффайзенбанк однозначно. Очень удобная карта + 1,5% кеш на любую покупку, хоть квартиру бери.
Vladimir8812/05/2021 23:56

Можно название сервиса в личку? Спасибо.

И мне ))
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет

а, да, кстати, если ещё не клиент Сити, то советую сначала взять кредитку р …а, да, кстати, если ещё не клиент Сити, то советую сначала взять кредитку ради 10к в одном кэшбэк-сервисе

Можно название сервиса в личку? Спасибо.
Искра
gar86nk
больше 3 лет
programmyst12/05/2021 23:20

raiffeisen 1.5%

Вот про нее не знал. Спасибо
Искра
gar86nk
больше 3 лет

На дебетовку то никак не решусь)
Скаут
moscowpan
больше 3 лет
gar86nk12/05/2021 23:39

One+ рассматриваю каша одинаковая, но условия по мягче

а, да, кстати, если ещё не клиент Сити, то советую сначала взять кредитку ради 10к в одном кэшбэк-сервисе
Искра
gar86nk
больше 3 лет
moscowpan12/05/2021 23:37

про дебет сити приорити https://www.citiban …про дебет сити приорити https://www.citibank.ru/russia/citione/rus/privedi-druga-v-bank.htm пишу Так везде не обязательно подтверждение, но спросить могут и не выплатить кэшбэк отключив от программы лояльности (такой geryn есть у любого банка), а именно Сити часто запрашивает.

One+ рассматриваю каша одинаковая, но условия по мягче
Скаут
moscowpan
больше 3 лет
gar86nk12/05/2021 23:35

Про неё читал. Её рассматриваю. На счёт подтверждение дохода это вроде не о …Про неё читал. Её рассматриваю. На счёт подтверждение дохода это вроде не обязательное условие. По "приглосу" там вроде нет приглашение, или вы про кредитную карту пишите?

про дебет сити приорити citibank.ru/rus…htm пишу

Так везде не обязательно подтверждение, но спросить могут и не выплатить кэшбэк отключив от программы лояльности (такой geryn есть у любого банка), а именно Сити часто запрашивает.
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Kandian12/05/2021 23:27

За обслуживание банк берет комиссию 2% и 1% возвращает ввиде кешбэка. Поста …За обслуживание банк берет комиссию 2% и 1% возвращает ввиде кешбэка. Постарайтесь договориться с магазином может при оплате наличными сделают скидку)

За наличку точно не рассматриваю
Искра
gar86nk
больше 3 лет
moscowpan12/05/2021 23:32

Ситик 5% для 75к каши за 1,5м трат. Но главное чтобы были документы подтвер …Ситик 5% для 75к каши за 1,5м трат. Но главное чтобы были документы подтверждающие доход и расход. Плюс узнать MCC покупки заранее чтобы не протелеть. И да, открывать данную карту по приглосу друга с бонусом

Про неё читал. Её рассматриваю. На счёт подтверждение дохода это вроде не обязательное условие. По "приглосу" там вроде нет приглашение, или вы про кредитную карту пишите? Мсс код покупке знаю.
Скаут
moscowpan
больше 3 лет
Ситик 5% для 75к каши за 1,5м трат. Но главное чтобы были документы подтверждающие доход и расход. Плюс узнать MCC покупки заранее чтобы не пролететь. И да, открывать данную карту по приглосу друга с бонусом
Скаут
Kandian
больше 3 лет
За обслуживание банк берет комиссию 2% и 1% возвращает ввиде кешбэка. Постарайтесь договориться с магазином может при оплате наличными сделают скидку)
Скаут
ultra8
больше 3 лет
Да куда уж больше для такой покупки)
Ученик
programmyst
больше 3 лет
raiffeisen 1.5%
default-user-179169
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.