Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тинькофф
Что выбрал?
С Тинькофф можно на любую карту без процентов перевести, а там уже и снять с нужной, так что со снятием денег проблем вообще нет, с пополнением также
так точно. С тинькова можно снять только в тинькове (хотя 20 т.р\мес можно бесплатно кидать себе на сбер\раф\итд по номеру карты и снять в сбере\рафе\итд).
С альфы можно снять только в альфе.
Спасибо огромное за столь подробное описание
У меня возник 1 вопрос, подскажите как обладатель обеих карт. По каждой карте можно снимать наличные только в банкоматах банка? Получается в банкомате Райфайзен или, что для меня удобнее, сбербанка, мне не по Тинькову, не по альфе наличные не снять?
В условиях у Тинькова и альфу, что я выше в виде скриншота кидал, вроде как так и написано, но решил у вас уточнить.
по % кэшбек одинаковый. 5% на беру, спортмастер, спорттовары, и что-то там ещё. 1% на остальное (что мало, для остального лучше использовать другие карты, например рафйзен, мегафон, или что-то другое с 1.5%, типа зарплатной от ПСБ, кредитки с оборотами от 60т.р. от почтабанка или любой другой изврат с >=1.5%)
По % на остаток - и там и там условия невыполнимые. У альфы каша вроде как бонусами, которыми можно гасить покупки. У тинькова обычными рублями в конце месяца. У тинькова можно 20т.р.\мес переводить по номеру карты куда угодно. Тех поддержка у тинькова прикольнее, у альфы чутка унылая типа "мы оставили вашу заявку, вот номер, через недельку перезвоним".
У меня обе, ни одного + у альфы пока не вижу. Брал альфу чтобы сравнить и чтобы было.
Обслуживания и там и там нет, бери обе. Раз дают)
Единственный плюс альфабанка, который я знаю - снятие 150т.р.\день по дебетовкам (1.5ляма\мес вроде) и кредитка их 100дней со снятием налички прикольная. Остальное - ну может только страхование или их инвестиционные паи - не знаю, не пользуюсь этим.
На странице плюса указана только эта информация о картах
Кешбек у альфы сколько?
Как я понял, большинство за Тинькофф
Одно не совсем ясно, касаемо КэшБэка, он выгоднее у альфы?
Они же вроде обе бесплатны в обслуживании?
Где написано про 2процента?
На яндекс.плюс кредитной у тинкова 1процент у меня, и на дебетовой их так же.
Можно платить везде кредиткой погашая задолженность в беспроцентный период, и таким образом наличные которые лежат на дебетовой дают хороший процент на остаток + кешбек на кредитной 2%
Бум знать
Можно поподробнее, почему именно связка?
Можно еще выпустить доп.карту для жены, например, они будут привязаны к одному счету
У тинька тоже
По ссылке чёт оформление кредитной карты
Попробуйте зайти на tinkoff.ru/pay…nts
Зарегистрируйтесь нужен только номер телефона, платите без комиссии любой картой.
У меня нет тинькова. Но не слышал что за жкх можно платить без комиссии по нему, иначе бы сделал его. Можно какую то ссылку гайд или условия что б были прописаны в карте?
вы просто не знаете, как платить правильно. У тинькова есть бесплатный межбанк.