Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Год назад, купил одновременно две сковороды: Taller и Tefal
Что по итогу:
Tefal на последнем издыхании вся в царапинах и покрытие частично потеряло антипригарное свойство .
Taller царапин нет , жарит всё та же хорошо.
Не знаю как другие сковороды этой фирмы , но вот эта модель однозначно очень удачная
Общепит часто берёт luxstahl или что-то подобное, типа середина цена/качество.
У меня есть сковорода luxstahl, но тонковат теплораспределительный слой.
Поэтому если для себя, то лучше ВСМПО. Там дно рекордно толстое. Например, если на обычных кастрюлях при варке картошки на полной мощности она может по центру пригорать ко дну, то у ВСМПО такой проблемы нет.
Из минусов конкретно ВСМПО: цена(но всё относительно), дизайн (есть три линейки Профи, Классик, Стекло, но все на любителя), тяжёлые (но это и плюс), в сериях с металл.крышками не видно содержимое, и так себе контроль качества. Последнее вообще раздражает: то ручка криво приварена, то какая-то окалина от сварки, то кромка не прокатана и с выщербинами, то полировка полосами (на серии Профи). Пока покупал 4 кастрюли, 3 пришлось вернусь. Но я придирчивый. Так что только в местах с возвратом брать.
Из плюсов: не очень то дорого для такой толщины металла, ощущается в руках как серьёзная и хорошая вещь (одна кромка 0,8мм стали чего стоит - реальная крутота, а не эта фольга завернутая в дешмане), заявлено 25 лет гарантии, хорошо выполненная кромка (при сливе жидкостей они не текут по самой кастрюле), теоретически вечная.
Расскажите про свой опыт качественной посуды, какой производитель, где покупали, по чем, какие технологии антипригарные или типа того
Хорошая посуда не может стоить дёшево по определению. Поэтому при поиске посуды нужно искать либо дешёвую, либо качественную и хорошую.
А так реально: жаркое на них вкуснее, главное её хорошо обжечь.