Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня в 2 гисе и яндекс навигаторе показывает камеры в прошлый раз когда далеко ездил штрафов не хапнул
Ну, а так: Кул-Шариф, Раифский монастырь, Свияжск... Но лучше по первому предложению.
Баумана
Татмак
Мда, ценник раза в 4 выше чем у нас
Ахахах , как мне это знакомо)))
самый сок жить в Новосавинском. Это квартала. Дорого. Красиво. Чаша, тандем, ривьера. Рядом метро и Мэтро. До центра 5мин. Цены космос, поэтому Советский либо Приволжский
Если жить то только тут
Жрём много , можно тратить и 50-100р в день на пожрать (пачку макарон вполне хватит на семью на день) а можно как мы в каждом углу мороженое , столовые и тд и выходит больше тыщи
9августа
10 августа
+Много где картой нельзя (квас , мороженое) но реально на жратву не экономим и не могу объяснить почему так как деньги уже почти закончились ,а ещё жить и жить
По ценам на жилье глянь букинг и airbnb , снимал все за день до заселения ,так как боялся что отменят билеты на самолёт или ещё чего
Вот первая студия где снимали abnb.me/eMaDxuEsR8 1200р отзыв Александр мой
Напиши хорошие районы чтоб на авито ценники на квартиры посмотреть ?
Так а долго искал за тыщу квартиру? типа не проблема приехать и сразу найти и заселиться? скок в день на поесть выкидываешь на человека?
Казань отличный город, если есть деньги. Опять же начинать все с нуля тяжело. Если нет собственных денег на покупку жилья. Для примера, квадратура 90тыс и более
Я сам бомж , щас в Анапе , если искать можно найти дешевое жильё , в первый раз жили в маленькой студии где всё есть за 1200 , щас живём в квартире за 1000 , из минусов там и там до моря +40 минут ,но автобусы есть везде и спокойно довезут ,зато дешего ,если прям у моря снимать ,то да цены от 3к
За аквапарк мне кажется ты отдашь поболее этой суммы
Тут кстати аквапарков штук 10 реально на каждом углу
ушел гуглить что это и с чем едят )
вообще не в курсах слишком я ссыкун уже жена и ребенок, боюсь переезда, хотя хочется города побольше, движухи, скидок в больших гипермаркетах
Можете к нам в Иннополис заглянуть. 50км от Казани.
Многие же в Тюмень переезжают, как там обстоят дела?
Не секрет Магнитогорск , а изначально вообще дерёвня :-)
А откуда если не секрет? По неофициальным данным каждый год в Казань переезжает более 150к человек
Спасибо :-) по переезду вопрос наверно появиться также после посещения, потому как в своей деревне совсем все выглядит скучно и уныло
Лучше На юга, чем тут. Хотя если я первый раз был бы здесь, наверняка хотел бы переехать сюда. Что категорически не стоит. Я поражаюсь тем кто переезжает сюда из других городов от урала, сибири и дальневосточного. Я когда искал новостройку одни приезжие что они здесь ищут, я не пойму... Начать с нуля тут очень тяжело если не имеешь хороших сбережений. Наверняка имеет смысл портироваться в Альметьевск либо в Нижнекамск где нефтяные сокровища. А в Казани одни торгаши, сейчас и их душать этой заварушкой
Далеко, я бюджетник, кроме всего прочего родителей возьму с собой врятли ЮГ потянем сейчас
ой фотка круть
Работает
спасибо, пошел смотреть )) уже смотрел в интернете, но именно по этой ссылке не видел.
Авкапарк получается не работает, а Кырлай работает не знаешь?
Думаю, так будет проще:
Что посмотреть в Казани
с правами и даже на своем АМ, куда проехаться ? пока что писали только про голубые озера.