Домашняя страница/Задать вопрос/КБМ Осаго

Подробнее о скидке

Есть ли какие то варианты восстановить КБМ после ДТП? Например замена прав?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-262984
Написать комментарий..
Ученик
Шахим_Физиков
больше 2 лет
У меня меньше стало.....теперь скидка не 50% а 54%)) и это придел ))
Наблюдатель
Dima1988
больше 2 лет
Легально ни как
Скаут
Nightfoxbmg
больше 2 лет
muchacho26/04/2022 05:24

Блин чёт я не наблюдаю разорившихся страховых компаний, а наоборот,число их …Блин чёт я не наблюдаю разорившихся страховых компаний, а наоборот,число их как есть увеличилось, это наверное от того, что это невыгодно?

дык конечно, они каждый год обещают, что ОСАГО будет дешевле, соблюдайте условия, и в итоге ничего! у меня старховка с этом году выросла на 1700 руб при том, что КБМ снизился!"
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
muchacho26/04/2022 05:24

Блин чёт я не наблюдаю разорившихся страховых компаний, а наоборот,число их …Блин чёт я не наблюдаю разорившихся страховых компаний, а наоборот,число их как есть увеличилось, это наверное от того, что это невыгодно?

Это от того, что по закону об ОСАГО 77% процентов денег они отдают нам, а 23% себе в карман. По сути это косвенный налог который пользы для нас не несёт. Кстати 24 апреля 20 лет ОСАГО исполнилось, это же сколько бабла.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
kenny.str26/04/2022 01:40

Ну учитывая количество махинация со стороны клиентов, им тоже приходится кр …Ну учитывая количество махинация со стороны клиентов, им тоже приходится крутится, страдают из-за упырей как обычно добросовестные автомобилисты

Блин чёт я не наблюдаю разорившихся страховых компаний, а наоборот,число их как есть увеличилось, это наверное от того, что это невыгодно?
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
kenny.str26/04/2022 01:40

Ну учитывая количество махинация со стороны клиентов, им тоже приходится кр …Ну учитывая количество махинация со стороны клиентов, им тоже приходится крутится, страдают из-за упырей как обычно добросовестные автомобилисты

) Это они делают такой фон, на самом деле там все очень радужно. И на этой радуге они выехали в недвижимость, подорожание недвижимости в стране на их счету в том числе
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Никита_7226/04/2022 01:21

Теперь страховщики по ОСАГО собираются компенсировать стоимость запчастей а …Теперь страховщики по ОСАГО собираются компенсировать стоимость запчастей аналогов, а не оригинала. Хорошо живут, ниче не скажешь.

Ну учитывая количество махинация со стороны клиентов, им тоже приходится крутится, страдают из-за упырей как обычно добросовестные автомобилисты
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Теперь страховщики по ОСАГО собираются компенсировать стоимость запчастей аналогов, а не оригинала. Хорошо живут, ниче не скажешь.
Искатель
Ethereal
больше 2 лет
На форумах видел что предоставляли услуги снижение КБМ и оформления осаго. Как это работает, без понятия
Новичок
tema47
больше 2 лет
Замена ВУ даст Вам базовый кбм = 1
И опять же, если без переноса со старых прав.
Обычно страховщики переносят КБМ со старого ВУ по отдельному запросу.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Где-то читал, что он обновляется раз в год (в апреле вроде), так что можете новый успеть взять со старым кбм
default-user-262984
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.