Домашняя страница/Задать вопрос/Кешбэк по карте Альфа-Банк
Опубликовано больше 1 года назад

Кешбэк по карте Альфа-Банк

Поделился(-ась)
PSY

Подробнее о скидке

Всем привет. У кого есть опыт с Альфа-Банком в части кешбэка?

Ещё в сентябре 22 года купил ноутбук за 85 тысяч, кешбэк полагался 5%. Деньги так и не пришли. Условия все были выполнены.

Долблю тех.поддержку уже 4 месяца, мне приходят только отписки, что "мы берём на персональный контроль ваш случай" и исчезают. Тупо игнор, как будто какая-то одноневная бомж контора по выдаче микрокредитов.

Кто сталкивался с подобным? Как можно выбить кашу?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-354780
Написать комментарий..
Ученик
Tao_too
больше 1 года
Все норм приходит
Ученик
dabudai
больше 1 года
О да у Альфы так постоянно. Как хотят так и начисляют
Не рекомендую вообще этот банк
Скаут
User_2019
больше 1 года
У меня аналогичная ситуация. Акция была на Озон в прошлом мае. Сначала техподдержка прислала сообщение, что нужно ждать 90 дней после окончания акции, ответа партнера. Недавно вспомнила, опять написала в техподдержку. С 01.03 ждут ответа партнера.
Надо условия сохранять себе при проведении подобных акций.
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Если вы перед этим Пеппер клацали то ваш кэшбек им ушёл))
Скаут
PSY
больше 1 года
Нее, этой акции даже не было тут. Я перед тем, как покупать, внимательно ознакомился со всеми условиями.
Но, как понимаю, они в любом случае могут сказать "условия не были выполнены - пруфов нет."
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Стремный банк. Лучше им не пользоваться. Даже в мелочах накалывают. В прошлом месяце был кб 5% на Технику. И вместо положенных условных 280 насчитывают 274. Вроде, копейки, а все равно неприятно. Тинькофф и Озон такого себе не позволяют. Так что лучше обходить стороной этот банк
Скаут
PSY
больше 1 года
Так и сделаю, зарплатная карта была, уже там не работаю, закрою её
У альфы только в народный рейтинг банки ру отзыв катать. Там могут ответить и компенсировать, мне так вернули комсу 700р. Хотя у тебя сумма большая, могут в позу встать.
Скаут
удалено494779
больше 1 года
Все очень просто, пикабу, вс, банки, и сразу ответят и сразу решат
Скаут
Sah_Ara
больше 1 года
У меня Альфа давно и ни разу не было чтобы они сделали что-то в мою пользу. Комиссия или ещё какая-то дребедень, ничего не вернут.
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Зачем она вам тогда?
Скаут
Patronus
больше 1 года
А что альфа стал ещё в сентябре тестировать кешбек по категориям? Или у вас стандартные 1,5%
Скаут
PSY
больше 1 года
Нет, там была каша от Эльдорадо
Ученик
Vals
больше 1 года
Пусть обращение создают.
А по факту скорее всего какая-то несостыковочка у них и скорее всего ничего не насыпят
default-user-354780
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.