Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/% ВТБ

Подробнее о скидке

С мая втб выкатил новую программу кб. У меня выбраны суперы, 1 мая сделал покупку мсс тот что надо по их правилам. Но кб не отображается. В чате операторы не отвечают, звонить не хочу. Есть кто в теме? У вас отображается набранный кб в втб?
40 комментариев
отсортированы по
default-user-471714
Написать комментарий..
Наблюдатель
KorneevS
6 месяцев
У меня 10 дней уже ничего не отображается, ни кэшбек по операциям, ни общие начисления по кэшбеку. Обращении висят на рассмотрении, толку ноль(
Ученик
Ahaha
6 месяцев
Как там обращение создать?
Новичок
Дмитрий6646
7 месяцев
Пока нечего
Ученик
ЛапыКота
7 месяцев
Я запутался, вот дали 3%, а как же еще 1% за все покупки
14356191-Jzcpy.jpg
Ученик
Писарь
7 месяцев
Мне до сих пор ничего не дали.
У них с апреля случайным образом накидывается КБ на выбраные категории. Запустили, но не получилось. Всё сломано.
Ученик
Ovnoff
7 месяцев
Не плачьте. В втб уже лет пять погромистов по объявлению набирают, а тестировщиков сократили.
Искатель
kefal
7 месяцев
а какой % КБ должны начислить?
Ученик
ЛапыКота
7 месяцев
Тоже жду когда раздуплятся с кб, карта зпшная, ей ваще никогда не платил нигде
Ученик
Писарь
7 месяцев
У меня тоже зпшнея, это ещё больше бесит.
Скаут
noPurpleTrust
7 месяцев
Ну пусть программологи поработают ещё. Какие у вас там потенцевальные потери? На лямы в пятёре закупаетесь?
Ученик
Писарь
7 месяцев
Пусть так и скажут: сорян, мы ещё поработаем, а вы пока другой картой платите. Но когда не признают своих ошибок это бесит
Скаут
Patronus
7 месяцев
Заметили как альфа быстро стала отображать кешбек после покупки. Считанные минуты
Скаут
mr.Lu
7 месяцев
Заметил как альфа не отображает комиссию при переводе избранным контактам.
Наблюдатель
Loader
7 месяцев
Подождите несколько дней, у Втб мультибонусы раньше начислялись не сразу, а через 5 дней. Вам еще повезло, что дал выбрать категорию супермаркеты. Мне выдал в мае театры, развлечения, такси, спорт и все что мне не нужно. До этого пользовался втб только из-за супермаркетов.
Ученик
Писарь
7 месяцев
Поддержка ответила что они ничё проверить не могут. Обращайтесь позже.

Короче сырой продукт
Скаут
Пыль_
7 месяцев
Да ладно,ты не шутишь сейчас?
Скаут
удалено474390
7 месяцев
Также имейте в виду, что mcc-код 5300 у ВТБ относится к категории "Маркетплейсы", а не "Супермаркеты".
учитывая что они только что это всё выкатили ты реально ждал что всё в тот же день отображаться будет?
Ученик
Писарь
7 месяцев
Нет, на следующий.
Скаут
удалено474390
7 месяцев
14350765-Ecqdo.jpg
Ученик
Писарь
7 месяцев
У вас платёж ещё в обработке, у меня уже прошёл. Но кб так и не отобразился. Но всё ясно понятно
Скаут
Vladimir88
7 месяцев
Не вижу причин для паники совсем
Ученик
Писарь
7 месяцев
Это не паника, просто если у них нихрена не работает, я лучше другой картой платить буду
default-user-471714
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.