Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Карта Visa Signature и World Black Edition выдается либо бесплатно имея вклад от 500+, либо не имея вклада, но приобретя карту за 2к. единоразово, без абонентки. Маринки советуют то, что выгоднее им.
open.ru/plus
А так знал в яндекс маркете баллами возвращается кэшбэк через яндекс заправки, сколько, увы, не помню
В чат ответили клади полляма само включится
Я же написал либо при оформлении карты за две тыс руб единоразово, будет без плюса работать
ЛУКОЙЛа нет, Роснефть кажется была, как и Газпром, Татнефть, Шелл и тд
Вбей в Яндексе и попадёшь на лендинг с оформлением карты
Газпром карта на заправке продаётся ) заправляюсь пропаном на Газпроме и бензом) в е одной картой ) выгодно
Что за карту Вы имеете ввиду?
Каждые 100 литров, сейчас идёт акция скидка 5р с литра на 100 литров, даже на газ, можно и не морозить, тогда плата будет рублей 200-300в месяц за дебетовку, кредитка дещевле
Каждую заправку новорегаться? Ну и 50к морозить тоже из области как и 500, несколько проще конечно в целом
Это только при 500к на счетах работает
Выпустить в открытии? В приложении не нашел
Visa Signature (бесплатно с Плюсом выдается либо выпустить единоразово 2к.руб.), привязать в Бензубере и скидку автоматически даст 15%. Ну и жалкий кешбэк 1% от Открытия. Итого 16%.
Как их связать?
Я литрами лью, тоже привычка. На сумму частенько недолив, а 5, 10, 20, 50 - литраж для контрольной закупки и обычно все настроено четко, чтобы не огрести
Я пока 16% буду с Плюсом и Бензубером получать, но насколько этой акции хватит - не известно.
Угу, говоришь на заправке 1600, заливают 1599 и 10 руб, над привычку выработать говорить 1610 руб)
Ну я так смотрю они некисло так округляют 99 до нуля. Но в целом понятно, спасибо)
10% с каждой полной сотки похоже, вот выписка
Угу, но 10 это всё, что не авто.
По типу 5 бензин 10 продукты?
Дебетовка, из минусов - надо тратить 15к в месяц, чтобы не было платы за обслуживание и еще какая то пропорция, типа транспорт к не транспорту 1 к 2 вроде дб.
Для заправки обывательской и использования карты как основной условия выполнимые
Кредитная?
О как, интересно, не знал. Спасибо за инфу.
Скидка меньше чем за самообслугу получишь) ну не меньше да, но вот если не слишком хочется ограничиваться газпромкой?
С 1 августа 1% всегда, еще три за оплату телефоном, и ещё два если полляма на счету. Против того что 6 было и 5 за полляма