Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для всех абсолютно, иногда две категории, может решили возродить, менялось каждый месяц по-идее, или в указанный срок, по факту у кого что было, то и оставалось, были и яйца и яблоки.
В двух других приложениях было за категорию, одно где все остальные прлдукты в Магнолии не интересны и потому накопить для большой минимальной суммы вывода было не интересно.
Проблема в том, что яндекс видит несколько аккаунтов на одном устройстве, даже если они в других приложениях авторизованы и под предлогом загрузки чужих чеков все ловят бан. За то что сканировал по ошибке использованные чеки или то, что вывод был на один номер забанен и не пользовался едадилом никогда с тех пор особо.
Бюджет акции ограничен. "Едадил" уже и так популярен.
Странно это всё. На скриншоте "до 31 октября", могли бы и оставить, раз изначально не все участвовали
Оно чуть ли не на следующий день пропала из избранного даже -> акция закончилась
Ты мой кумир Мне кажется, раньше это для всех было, не? Помню, ещё отзыв одновременно с бананами писала, что бы какой-то бонус дали
Сейчас мне ничего не начисли за хлеб, очевидно, это персональное предложение.
очень давно выпадали на разные аккаунты категории простых продуктов без привязки к бренду, меня даже забанили из-за хлеба и бананов
Колбаса Дым Дымыч особая - полная фуфло, большое количество специй, только и всего...
*если нужно 200г/70₽, то вышлю штрихкод.
Я помню кешбек ВКонтакте.Чек по 15₽ за буханку
Нашла на Дым Дымыч с 8 октября кешбэк 8% с 200 рублей, два чека в сутки.