Домашняя страница/Покупка из-за границы/Кэшбэк по картам :)

Подробнее о скидке

какими картам вы оплачиваете покупки на Али , и какой % могут перечислить например за смарт?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-49898
Написать комментарий..
Серёга.Владимиров31/10/2019 12:13

Посмотри на tinkoff.ru есть кредитная и деб. карта АлиЭкспресс, если много …Посмотри на tinkoff.ru есть кредитная и деб. карта АлиЭкспресс, если много там покупаешь то выгодно получается, по кредитке возвращают 3% кэша

+Есть кэшбэк сервисы типа letyshops , переходишь через них на сайт и оплачиваешь покупку, и получаешь кэшбэк, я лично пользуюсь приложением от карты тройка "Город" (для МСК)
Посмотри на tinkoff.ru есть кредитная и деб. карта АлиЭкспресс, если много там покупаешь то выгодно получается, по кредитке возвращают 3% кэша
Скаут
Beef13
около 5 лет
Почитайте там все расписано
Скаут
Beef13
около 5 лет
Skorpion_531/10/2019 11:54

А что за карта Билайн?

hranidengi.ru/pla…jn/
Скаут
Skorpion_5
около 5 лет
Beef1331/10/2019 11:53

Нет не покупаю. Выставляю цены на али в $, плачу рублёвой картой. Конвертац …Нет не покупаю. Выставляю цены на али в $, плачу рублёвой картой. Конвертация идёт по курсу ЦБ. На али внутренний $ курс всегда выше ЦБ. Таким образом я плачу меньше, если бы платил рублями картой сбербанка.

А что за карта Билайн?
Скаут
Beef13
около 5 лет
Skorpion_531/10/2019 11:39

Можно подробнее , вы баксы покупаете и ими расплачиваетесь?

Нет не покупаю. Выставляю цены на али в $, плачу рублёвой картой. Конвертация идёт по курсу ЦБ. На али внутренний $ курс всегда выше ЦБ. Таким образом я плачу меньше, если бы платил рублями картой сбербанка.
Скаут
Skorpion_5
около 5 лет
Tarka31/10/2019 11:40

Там курс реальный ЦБ, а не банковский. Тоже ьилайном пользуюсь

И хорошая разница выходит я вот хочу 1+7 брать себе ) ищу шо где какие скидоны
Скаут
Tarka
около 5 лет
Skorpion_531/10/2019 11:39

Там курс реальный ЦБ, а не банковский. Тоже ьилайном пользуюсь
Скаут
Skorpion_5
около 5 лет
Beef1331/10/2019 11:25

Плачу в баксах по курсу ЦБ картой кукуруза или билайн +1% с покупки.

Скаут
Beef13
около 5 лет
Плачу в баксах по курсу ЦБ картой кукуруза или билайн +1% с покупки.
default-user-49898
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.