Домашняя страница/Задать вопрос/Кэшбек Тинькофф.

Подробнее о скидке

Хочу заказать с goods кое-что, но без кэшбека Тинькофф не хочу . Я уже использовал их кэшбек и встаёт вопрос: могу ли я заблокировать карту, завести новую и снова воспользоваться кэшбеком?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-74358
Написать комментарий..
Жирный кэшбек с гудса?
У Тинькофф договора бессрочные, то есть ты считай сделаешь просто замену карты, ничего не поменяется.
Скаут
Ладно
больше 4 лет
c гудса выгоднее через халву покупать , кешбек 6% если чек дороже 10000рэ
Скаут
AtsLA
больше 4 лет
Оно уже не приходит, насколько я знаю. Плюс это Конечно не самая умная мысль
Скаут
Wade
больше 4 лет
Дориан_Грей27/02/2020 08:51

Вопрос не совсем по теме, если не было предложения на кэш гудса от тинькова …Вопрос не совсем по теме, если не было предложения на кэш гудса от тинькова, оно еще придет или нет уже? 1 заказ оплачен был

Вряд ли
Скаут
Дориан_Грей
больше 4 лет
Вопрос не совсем по теме, если не было предложения на кэш гудса от тинькова, оно еще придет или нет уже? 1 заказ оплачен был
default-user-74358
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.