Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Халва и Акушерство кешбэк
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 ноябрь, 2021.
Опубликовано больше 4 лет назад

Халва и Акушерство кешбэк

Поделился(-ась)
Mr_Incognito

Подробнее о скидке

Вопрос: Оплатил заказ свыше 10000 рублей на сайте Акушерство картой халва (Apple Pay), но начислился кэшбэк только 2%. Была ли подобная ситуация у кого?
P.S. На OZON.ru 6% свыше 10000 рублей.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-103893
Написать комментарий..
Искра
Mr_Incognito
больше 4 лет
СашкаСашка16/07/2020 16:37

Хз, для кого как . Мне тинька норм насыпает время от времени.

Если есть категория супермаркеты.
Искра
Mr_Incognito
больше 4 лет
СашкаСашка16/07/2020 16:37

Не спорю, что если свыше 10к. Но у меня это разовые в год-два такие покупки …Не спорю, что если свыше 10к. Но у меня это разовые в год-два такие покупки у партнеров

Халва пока кушать не просит😁
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
GnusmaS16/07/2020 14:17

где лучше? у меня есть польза и тинькоф еще

Хз, для кого как . Мне тинька норм насыпает время от времени.
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Mr_Incognito16/07/2020 16:00

Если заказ более 10000 рублей, то у партнёров выгодно брать. Обратился, соз …Если заказ более 10000 рублей, то у партнёров выгодно брать. Обратился, создали обращение.

Не спорю, что если свыше 10к. Но у меня это разовые в год-два такие покупки у партнеров
Искра
Mr_Incognito
больше 4 лет
СашкаСашка16/07/2020 14:11

Акушерство - партнёр? Если да, и оплата была картой , то пишите в службу по …Акушерство - партнёр? Если да, и оплата была картой , то пишите в службу поддержки халвы и они должны перерасчёт сделать. У меня такое было на халве ( но она давно закрыта , тк условия стали )

Если заказ более 10000 рублей, то у партнёров выгодно брать. Обратился, создали обращение.
Скаут
GnusmaS
больше 4 лет
СашкаСашка16/07/2020 14:11

Акушерство - партнёр? Если да, и оплата была картой , то пишите в службу по …Акушерство - партнёр? Если да, и оплата была картой , то пишите в службу поддержки халвы и они должны перерасчёт сделать. У меня такое было на халве ( но она давно закрыта , тк условия стали )

где лучше? у меня есть польза и тинькоф еще
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Акушерство - партнёр? Если да, и оплата была картой , то пишите в службу поддержки халвы и они должны перерасчёт сделать. У меня такое было на халве ( но она давно закрыта , тк условия стали )
default-user-103893
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.