Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Халва или Совесть

Подробнее о скидке

Посоветуй какую карту выбрать, кто чем пользуется?
23 комментария
отсортированы по
default-user-64494
Написать комментарий..
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
RaZoR01/01/2020 19:52

Отпишите конкретно пожалуйста какой пункт я нарушил, написав что если хотит …Отпишите конкретно пожалуйста какой пункт я нарушил, написав что если хотите получить 500 рублей при оформлении карты пишите в личку? Я ни ссылки реферальные не размещал, ни промокоды, никого не заставлял и не обманывал, в чем нарушение?

Я не удалял ваш комментарий, обращайтесь к тому, кто удалил. Ищите корень проблемы, а не боритесь последствиями
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
У меня и то и то, советую оба! Халва - хороший кешбек по дебету. Совесть - много партнёров, всегда можно что-то купить когда денег нет.
Новичок
RaZoR
почти 5 лет
Pudg_Defilor101/01/2020 13:28

Прежде чем обращаться ко мне, почитай правила ресурса

Отпишите конкретно пожалуйста какой пункт я нарушил, написав что если хотите получить 500 рублей при оформлении карты пишите в личку? Я ни ссылки реферальные не размещал, ни промокоды, никого не заставлял и не обманывал, в чем нарушение?
Ученик
Crazy_Shopper
почти 5 лет
Данил0701/01/2020 19:48

Есть.Пока все как заявлено.1.5% каши

Обслуживание бесплатное я так понимаю. Платное смс информирование можно отрубить
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Crazy_Shopper01/01/2020 19:31

Кто пользуется картой Озона, есть ли смысл?

Есть.
Пока все как заявлено.
1.5% каши
Ученик
Crazy_Shopper
почти 5 лет
Кто пользуется картой Озона, есть ли смысл?
Искатель
Данил07
почти 5 лет
jonknow01/01/2020 16:55

https://www.pepper.ru/terms П. 3

Спасибо
Искатель
jonknow
почти 5 лет
Данил0701/01/2020 13:40

@team напомните, пожалуйста, где правила про рефералки можно прочитать.

pepper.ru/terms П. 3
Скаут
oompa7
почти 5 лет
Ребзя, для беру есть что нибудь лучше я+ от Олега ?
Скаут
Tarka
почти 5 лет
Так чем же халва хороша? И у них кто то писал с нового года будут новые правила. Я просто с Тинькой, мне пока нравилось
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Pudg_Defilor101/01/2020 13:43

Чтоб вы понимали, пару месяцев назад произошёл похожий инцидент, чувак был …Чтоб вы понимали, пару месяцев назад произошёл похожий инцидент, чувак был наказан. В моих комментариях всегда есть смысл

Я припоминаю.
Возможно, вы правы. Просто я здесь вообще ничего не увидел, с нарушением. Ну собственно потому и хочу прочитать правила повнимательнее)
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
Данил0701/01/2020 13:38

Ну пусть и правила. Их ещё трактовать по разному можно. Я вам написал, так …Ну пусть и правила. Их ещё трактовать по разному можно. Я вам написал, так как нету смысла в вашем коментарии, про рефералку.

Чтоб вы понимали, пару месяцев назад произошёл похожий инцидент, чувак был наказан. В моих комментариях всегда есть смысл
Искатель
Данил07
почти 5 лет
@team напомните, пожалуйста, где правила про рефералки можно прочитать.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Pudg_Defilor101/01/2020 13:29

Ответ выше

Ну пусть и правила. Их ещё трактовать по разному можно.

Я вам написал, так как нету смысла в вашем коментарии, про рефералку.
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
Данил0701/01/2020 11:35

Почему бы и нет.Пусть человек сам решает, нужна она ему или нет)

Ответ выше
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
llya01/01/2020 11:36

А что такого? Он сюда не кидал на общее обозрение, а кому-то может понадоби …А что такого? Он сюда не кидал на общее обозрение, а кому-то может понадобится.

Прежде чем обращаться ко мне, почитай правила ресурса
Новичок
RaZoR
почти 5 лет
А почему комментарий удален? Я никого не заставляю обращаться к себе, кому нибудь может надо оформить карту, дык лучше это сделать с выгодой, разве не об этом сайт весь? Я сам оформлял карту так, получил 500 рублей на счёт и рад, ссылки никакие в общее обозрение не кидал
Скаут
artem_2601
почти 5 лет
Халва
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Не, ну это бан
Скаут
llya
почти 5 лет
Pudg_Defilor101/01/2020 11:32

Решил рефку впарить?

А что такого? Он сюда не кидал на общее обозрение, а кому-то может понадобится.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Pudg_Defilor101/01/2020 11:32

Решил рефку впарить?

Почему бы и нет.
Пусть человек сам решает, нужна она ему или нет)
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
RaZoR01/01/2020 11:06

Комментарий удален

Решил рефку впарить?
Скаут
llya
почти 5 лет
Халва
default-user-64494
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.