Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Меняю свои дубли на вашу Серебряную смерть. Спасибо.Спасибо, square
Надо посмотреть))
Я только одного при переходе. Двоих успел поймать, вернувшись на страницу назад)
Я, блин, двоих подряд просрал, когда комментарии писал И четверых в общей сложности из-за обновления страниц.
Завтра есть смысл не пропускать оленей)
Да, я тоже заметил. То ли решили под вечер разыграть, то ли завтра бум хотят устроить
Если не ошибаюсь, "Армия Трясогузки". Очень старый фильм. Там дети флаг вешали на заводскую трубу ночью.
Кстати, про разыграли. Сегодня ни один из призов, что дают за набор оленей, не разыгран. Сегодня разыгрывали только кружки и сертификаты по 500 руб. в озон.
Что это за фильм? Не помню такого..
Да, понимаю тебя. Поздравляю! А я, наверное, зря под сотню белых и серебряных с косами набрал. Кому надо, кидайте заявки. Не буду ждать завтра, раздаю с сегодня (следую доброй традиции комментаторов тут).
Админы нехило так активность приложения подняли) раньше раза 2 в сутки заходил, а тут неделю живу в приложении и таких как я много... Радует, что не просто так сидел)
Я выше прикидку сделал, что если аудитория Пеппер 163 тыс. человек, допустим, играет 1/2, то есть 81 тыс. участников. Из этой прикидки следует, что каждую минуту часа на iPhone претендует 1333 чел. в первую минуту, во вторую ещё плюс 1333 чел. и так далее.
Откуда цифры?)
Как минимум бы 81 тысяча участников удалила бы приложение)))
Бери дьявола, можешь белых кидать
ну сорян, взбодрил народ нечаянно.
Мне кажется, сейчас у тех, кто сидит в этом обсуждении, чуть не случился инфаркт.
Если бы его разыграли, тут бы наверняка отметились, да и вообще весь pepper бы матерился и удалил бы приложение с досады
Виноват, ошибся
Неправда.
Всмысле разыграли?