Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1-золотые не меняются от слова "совсем".
2-в первые дни ребята ловили золото, для этого нужно было собрать белого и серебряного оленей одинаковых мастей, и сделать обменом это было быстрее, т.к. не всегда выпадает то, чо нужно.
Сейчас уже конечно, когда по 50 оленей в стойле у каждого оленевода, обмен малоинтересен и не несет особого смысла, но если хомячкам будет лучше- пусть порадуются.
Отправил запрос на ведьму, буду рад если подтвердишь)
p.s. На айфон не претендую)
В одном детском фильме дети сделали из белой ткани флаг и написали на нём "красный". Просто красной ткани не было. А здесь дьявол в красном, а написано "белый". Не верьте глазам своим.
Золото не меняют
на нг
Надо же чем-то заняться пока ждёшь появления золотого. Без этого было бы скучно ждать.
Видимо, нужно ещё поддерживать социальные связи между пользователями сайта. Это тоже лояльность, своего рода круговая порука. На этом принципе сам сайт держится: человек не просто находит халяву, но спешит поделиться с другими.
А в чем тогда смысл обмена оленями которых у каждого и так куча дублей? Как по мне сомнительная затея. Был бы курс обмена оленями - например 10 дублей на одного золотого смысл бы был. А так сомнительно
Например получить ачивку за 20 одинаковых. С точки зрения профита - никакого смысла в этом нет.
Это игра на лояльность. Чем больше у вас оленей, тем дольше вы просидели на сайте. Золото - это подарок, а возможно - награда самому лояльному.
Спасибо)
Нет. Это просто невозможно.
Золотые же нельзя передавать?
У победителей. Их по десятку в день. До завтра осталось штук 15 на всех.
Заходите. Я вас не вижу.
спасибо
3 белых огненных оленя скелета
1 белый огненный олень дьявол