Домашняя страница/Задать вопрос/Хорошие кроссовки
Опубликовано около 5 лет назад

Хорошие кроссовки

Поделился(-ась)
НАПЁРДЫШ

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста, пеперчане, какие кроссовки сейчас лучше взять Со скидками, какую сами носите и нравится ли она вам? В чём ее минусы и плюсы? Порекомендовали бы вы их другим?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-51254
Написать комментарий..
НАПЁРДЫШ07/11/2019 22:49

Я как бы скептически отношусь к онлайн магазинам ( размер не подойдёт, Паль …Я как бы скептически отношусь к онлайн магазинам ( размер не подойдёт, Паль,), потом мучайся. Гораздо проще пойти в оффмагазин. Но твой совет послушаю

Во-первых: если покупать в проверенных магазинах то пали там нет.
Во-вторых: с размером легко определиться. Даже если пришел не тот размер то можно вернуть.
Ученик
НАПЁРДЫШ
около 5 лет
Владислав_Медовый07/11/2019 22:47

Неее. Я на уоох такой жир выхватывал за лютый прайс, но чтоб паль не слышал …Неее. Я на уоох такой жир выхватывал за лютый прайс, но чтоб паль не слышал.

Я как бы скептически отношусь к онлайн магазинам ( размер не подойдёт, Паль,), потом мучайся. Гораздо проще пойти в оффмагазин. Но твой совет послушаю
НАПЁРДЫШ07/11/2019 22:43

А yoox не Паль продает? Я чет слышал странные модели продают и сам рекламу …А yoox не Паль продает? Я чет слышал странные модели продают и сам рекламу видел,где на колесах по русски написано Адидас и цены заниженные

Неее. Я на уоох такой жир выхватывал за лютый прайс, но чтоб паль не слышал.
Ученик
НАПЁРДЫШ
около 5 лет
Владислав_Медовый07/11/2019 22:41

На wb хорошие цены на асикс в целом, ну а так смотри сам. Так же можно на л …На wb хорошие цены на асикс в целом, ну а так смотри сам. Так же можно на ламоде, yoox, endClothing и т. д.

А yoox не Паль продает? Я чет слышал странные модели продают и сам рекламу видел,где на колесах по русски написано Адидас и цены заниженные
НАПЁРДЫШ07/11/2019 22:38

На асосе можно выхватить или есть более шаманитые магазины?

На wb хорошие цены на асикс в целом, ну а так смотри сам.
Так же можно на ламоде, yoox, endClothing и т. д.
Ученик
НАПЁРДЫШ
около 5 лет
Владислав_Медовый07/11/2019 22:36

Кроссовки Асикс по скидки за 3000₽.[Видео] с которого все пошло.Руке волос …Кроссовки Асикс по скидки за 3000₽.[Видео] с которого все пошло.Руке волос, жоре корма.

На асосе можно выхватить или есть более шаманитые магазины?
НАПЁРДЫШ07/11/2019 22:33

Что за "сиськи"?

Кроссовки Асикс по скидки за 3000₽.
с которого все пошло.
Руке волос, жоре корма.
Ученик
НАПЁРДЫШ
около 5 лет
Владислав_Медовый07/11/2019 22:31

Сайкони джаз ориджинал.Очень хорошая обувь, вот только стоит от 4к на скидк …Сайкони джаз ориджинал.Очень хорошая обувь, вот только стоит от 4к на скидках.Ну а вообще Сиськи за 3к самый беспроигрышный вариант. Самое главное бери только оригинал, остеригайся подделок и будет тебе счастье.А так советую канал на ютубе стремный обзор. Там мужчина всё четко объясняет.

Что за "сиськи"?
Сайкони джаз ориджинал.
Очень хорошая обувь, вот только стоит от 4к на скидках.
Ну а вообще Сиськи за 3к самый беспроигрышный вариант.
Самое главное бери только оригинал, остеригайся подделок и будет тебе счастье.

А так советую канал на ютубе стремный обзор. Там мужчина всё четко объясняет.
Скаут
Chel174
около 5 лет
Saucony ( на 5 лет ватает) только не джаз спортивного стиля надо. Мизуно то же ниче.
Скаут
Maks_Maksim
около 5 лет
Xiaomi на чёрную пятницу закажи с али, скидки уже есть на Пеппере
Найки, дешевая и качественная обувь.
Скаут
ElonMask
около 5 лет
Fila в спортмастере с баллами.
default-user-51254
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.