Домашняя страница/Задать вопрос/Хороший моноблок

Подробнее о скидке

Посоветуйте хороший моноблок в пределах 40-50к, цель - работа в ворде, игры; нужен хороший экран примерно 23 дюйма
6 комментариев
отсортированы по
default-user-97882
Написать комментарий..
Новичок
kolobok77
больше 4 лет
HAUSOFGUM19/06/2020 17:26

Мне на работу, только моноблок можно

Есть самсунг с 40%? Очень нужно.
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
HAUSOFGUM19/06/2020 17:26

Mini itx собирате и за монитор на vesa повесте

Моноблок -очень дорогой форм фактор.
Новичок
HAUSOFGUM
больше 4 лет
Deaded9719/06/2020 13:48

Не советую моноблок,если смотреть на перспективу в будущем, да они более уд …Не советую моноблок,если смотреть на перспективу в будущем, да они более удобные ,но практически неремонтопригодные(не считая замены жёсткого и планки памяти). Системный блок +монитор выйдет дешевле ,т.к. можно выбрать на любой вкус и цвет и зарактеристик

Скаут
Deaded97
больше 4 лет
Не советую моноблок,если смотреть на перспективу в будущем, да они более удобные ,но практически неремонтопригодные(не считая замены жёсткого и планки памяти). Системный блок +монитор выйдет дешевле ,т.к. можно выбрать на любой вкус и цвет и зарактеристик
Ну или собирать системник.
Смешная шутка. Я очень сомневаюсь что за такую сумму что-то найдется под требования. Нужно бюджет минимум в 2-3 раза увеличить. И то за 100к будет максимум 1050, которая сейчас чуть лучше затычки. Или от игр отказываться.
default-user-97882
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.