Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не знаю как у тебя, но в московском регионе идет разными путями. На почте посылки маринуются по несколько дней в каждом промежуточном сортировочном центре. А в пятерке посылка с таможни попадает прямиком на склад, откуда через день, другой отправляется курьером в магазин.
ну это раньше а теперь когда самолёты не того, то заказывать в пятёрочку похоже не стоит
Значит можно, если осторожно
Поверь. Из сотки заказов в пятёрку ни разу маршрут не изменился. Шэнчьжэнь-самолет-рф и это 2 недели времени. Почта всегда месяц раньше была, сейчас в лучшем случае 2
погоди А почему же тогда при заказе телефона везде статус погрузка в самолёт
Та компания что занималась раньше этим тихонько разорится.
Импортозамещение жеж
Ну так Китай и заботится о безопасности в своем государстве, короче в своем репертуаре, неожиданно конечно.
Отнюдь не факт,мне кажется это чистая лотерея.
Типа один заказ в пятерку приехал быстрее,чем на почту,а в другой раз наоборот)
разными
Погодите,а какая разница забирать на почте или в пятерке? Если едет с одного места и одними путями)
Не у всех товаров есть выбор пятёрочки(в целом пунктов выдачи). Устройства с аккумами и сами аккумы не могут самолётами доставляться. Телефон заказывал и сколько товаров не пересмотрел не нашёл с доставкой в пятёрку. Тоже самое с аккумом(дня 4 назад заказал)
Не вроде, а точно не поставляют, скоро разбирать начнут самолёты на запчасти. И правильно делают что о себе в первую очередь заботятся.
блин, где ты был раньше я бы тогда всё в пятёрочку заказал, а то сначала мая из Китая ничего не уезжало
Заботится о безопасности в своём государстве.
А о ком заботиться?
+- несколько дней. Вот сегодня забрал.
Телефон 2 месяца ехал. С 2 марта до 12 мая
где есть возможность даже платно в пятерку, то заказываю с ней.
прям всё за 2 недели доходило? ну теперь-то не дойдёт если что
а чего тогда все пишут что тушек не хватит
Да, через Пятерку на самолетах недели две максимум, а через Почту если на поезде, запросто и три месяца мог добираться.
Товар в пятерку всегда самолетами. Две недели и у меня.
очень даже известно с коронавирусом в придачу
У китайских туристов тоже неизвестно состояние, бракуем
и китайских туристов в Питере
хотя говорят самоли запретили из-за технического состояния неизвестного
а ну да в принципе довести до границы и там уже самолётом, ну смотря кто за это будет платить, китайские продаваны или какая-нибудь почта Лосьсии
она была 2 дня назад при курсе 59
Ну вообще там каналы уже налажены давно, ничего не мешает перевезти через границу, а далее авиа, но я сомневаюсь, что стоимость перевозки останется такой же.