Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё один минус... без ширика какой-то недоПро вышел, к сожалению.
По личным ощущениям, ширика в gt2 pro нет как такового, есть 150, эдакий рыбий глаз, AI обычные фото хорошо обрабатывает.
Вы сравнивали основную камеру и широкоугольную в сложных условиях: Самсунга и этого Рилми( или только с обзоров)?
Влагозащита - да, мне критично 2 симки, а 256 гигов риалми мне хватает, реверсивная зарядка не нужна, камера лучше у риалми, в нем лучше батарейка и зарядка (4.5 против 5, 15 Вт против 65 Вт), больше дисплей (6.5 против 6.7).
Также Самс ушел за 27к с Авито (брал за 24 с трейд-ин).
Вы меня не простите... но у СамАсунга серьёзная влагозащита, карта памяти, беспроводная и реверсивная зарядки и камеры должны быть на порядок лучше из-за жирного пикселя: хоть основная, хоть широкоугольная.
Так-ли хорош этот Рилми против корейца? У второй Прошки только экран большим разрешением, чем тот же Эксплорер, который по 22 рубля идёт...
Какие ваши доказательства?)
Ну не адепты уже давно себе покупают ( и я)
А остальные сначала ныли что дёшево и скорее всего заржавеет, теперь ноют что очень дорого.
продай свой x3 купи любой сегодня и ты увидишь что это не брак
Мышление как у печеньки..
У нее нет телеков под дочерними брендами на сколько я помню, сейчас они заводы Индезит выкупят, посмотрим что появится, но и у этих телеков нет в производстве
Beko, бяка турецкая ещё не начала телики делать?
Это норм, когда бренд, принадлежащий хаеру, у которых телеки итак в продаже есть, выпускают такие же телеки только подешевле) это как с холодильниками Канди, очень похожими на холодильники хаер, и сделанные на заводах хаер)
В Питере и окрестностях новые в основном китайцы, ну и такси/карш в разных вариантах и с регионом 799
Ежики любят свой кактус
Это макеты, не машины, терминатор. Не верь продажным обзорам и журналистам. Нормальный автожурналист их не посоветует. Китайцы башляют нехилое бабло на рекламу и журналюг.
К АвтоВАЗу уже прибежали смежники, которых до этого выпнули с завода, ждите ухудшения качества деталей. Качество как в магазине автозапчастей.
Ну брак есть у всех, мне видимо повезло не столкнуться с таким ни разу. Датчики работают без претензий.
Сломанный датчик почти во всех моделях на протяжении такого долгого времени. Не знаю как они вообще протянули, за счёт чего, если сломанный датчик это чуть ли не самое важное для звонков..телефон для звонков нужен...
Тоже пытался в реалми, но продал через пару месяцев, вообще не зашло, вернулся на поко.
Вообще ксяоми стоит выбрать только лишь за лучшую на рынке реализацию дуал приложений (лучше чем даже у самса). А последние прошивки у них практически без багов уже.
Не знаю даже, у меня Realme 7 5G уже полгода - полет нормальный.
Уже давно что могут делают китайцы, а что не могут - будет всегда привозное.
Я щас про процессоры пока говорю, ну или Тайвань станет Китаем и китайцы теперь точно смогут все
Да сейчас процентов 80-90% китайское или собрано в Китае.
Как будто глаза первый раз открыли, что Китай это огромная фабрика
Вроде и топ, но я начал знакомство с ними с master'а. Может кто-то юзал тут его? Первые впечатления были огонь, смарт летал. Спустя месяца 3 превратился в какое-то...ведь там Снап 778. Даже на 4pda писал, думал производителю написать, но посоветовали сначала сделать сброс. Это не помогло. Не верю, что так тупит и быстро греется из-за фоновых приложений."
Тоже верно
Вроде итальянский когда-то был. А сейчас или турецкий или скорее китайский уже. Надо погуглить.)
Миллион-два, это ещё дёшево, 3-5 уже норма)
Дак а что сейчас доступно по цене то) От миллиона-двух и выше. Ну и то, сейчас вообще почти ничего недоступно)
А Кэнди это вообще глобальный бренд? Или руссоспециале?
Мы братушек Китайцев к нам под бок заселим, осваивать Якутию и Чукотку морозную))