Домашняя страница/Разные обсуждения/Китайские бренды захватывают рыночек, кто победит?
Опубликовано больше 2 лет назад

Китайские бренды захватывают рыночек, кто победит?

Поделился(-ась)
удалено377223

Подробнее о скидке

Пока продажи эппле и самсунге стремительно падают, орда китайских компаний, известных и не очень, успешно осваивают российский рынок смартфонов (и не только смартфонов).

Что ждёт нас в будущем?
Согласны ли мы с таким положением вещей или русскому человеку без Айфона никуда?
Какой китайский бренд считаете лучшим для России? (по качеству, удобству, локализации, гарантии)
37 комментариев
отсортированы по
default-user-279588
Написать комментарий..
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Nipplestorm05/07/2022 12:45

По личным ощущениям, ширика в gt2 pro нет как такового, есть 150, эдакий ры …По личным ощущениям, ширика в gt2 pro нет как такового, есть 150, эдакий рыбий глаз, AI обычные фото хорошо обрабатывает.

Ещё один минус... без ширика какой-то недоПро вышел, к сожалению.
Местный
Nipplestorm
больше 2 лет
Фдмитрий05/07/2022 12:43

Вы сравнивали основную камеру и широкоугольную в сложных условиях: Самсунга …Вы сравнивали основную камеру и широкоугольную в сложных условиях: Самсунга и этого Рилми( или только с обзоров)?

По личным ощущениям, ширика в gt2 pro нет как такового, есть 150, эдакий рыбий глаз, AI обычные фото хорошо обрабатывает.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Nipplestorm05/07/2022 12:39

Влагозащита - да, мне критично 2 симки, а 256 гигов риалми мне хватает, рев …Влагозащита - да, мне критично 2 симки, а 256 гигов риалми мне хватает, реверсивная зарядка не нужна, камера лучше у риалми, в нем лучше батарейка и зарядка (4.5 против 5, 15 Вт против 65 Вт), больше дисплей (6.5 против 6.7).Также Самс ушел за 27к с Авито (брал за 24 с трейд-ин).

Вы сравнивали основную камеру и широкоугольную в сложных условиях: Самсунга и этого Рилми( или только с обзоров)?
Местный
Nipplestorm
больше 2 лет
Фдмитрий05/07/2022 12:29

Вы меня не простите... но у СамАсунга серьёзная влагозащита, карта памяти, …Вы меня не простите... но у СамАсунга серьёзная влагозащита, карта памяти, беспроводная и реверсивная зарядки и камеры должны быть на порядок лучше из-за жирного пикселя: хоть основная, хоть широкоугольная.Так-ли хорош этот Рилми против корейца? У второй Прошки только экран большим разрешением, чем тот же Эксплорер, который по 22 рубля идёт...

Влагозащита - да, мне критично 2 симки, а 256 гигов риалми мне хватает, реверсивная зарядка не нужна, камера лучше у риалми, в нем лучше батарейка и зарядка (4.5 против 5, 15 Вт против 65 Вт), больше дисплей (6.5 против 6.7).

Также Самс ушел за 27к с Авито (брал за 24 с трейд-ин).
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Nipplestorm05/07/2022 08:46

Взял Realme gt 2 pro на замену s20fe, единственное что раздражает - странно …Взял Realme gt 2 pro на замену s20fe, единственное что раздражает - странное сообщение о разряде батареи/удалении файло (косяки с регистром и сокращения), а так очень нравится. Самс с такими же характеристиками будет не 40, а 100 стоить)

Вы меня не простите... но у СамАсунга серьёзная влагозащита, карта памяти, беспроводная и реверсивная зарядки и камеры должны быть на порядок лучше из-за жирного пикселя: хоть основная, хоть широкоугольная.
Так-ли хорош этот Рилми против корейца? У второй Прошки только экран большим разрешением, чем тот же Эксплорер, который по 22 рубля идёт...
Местный
Nipplestorm
больше 2 лет
Взял Realme gt 2 pro на замену s20fe, единственное что раздражает - странное сообщение о разряде батареи/удалении файло (косяки с регистром и сокращения), а так очень нравится. Самс с такими же характеристиками будет не 40, а 100 стоить)
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Никита_7204/07/2022 22:04

Это макеты, не машины, терминатор. Не верь продажным обзорам и журналистам … Это макеты, не машины, терминатор. Не верь продажным обзорам и журналистам. Нормальный автожурналист их не посоветует. Китайцы башляют нехилое бабло на рекламу и журналюг.

Какие ваши доказательства?)
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
Focus04/07/2022 17:07

Рилми топ.А если серьезно, то пока ничего нового, само собой продажи андрои …Рилми топ.А если серьезно, то пока ничего нового, само собой продажи андроидофонов выросли, но я вот жду прихода китайского автопрома в полном объеме, там интересно будет поглядеть, а может и прикупить

Ну не адепты уже давно себе покупают ( и я)
А остальные сначала ныли что дёшево и скорее всего заржавеет, теперь ноют что очень дорого.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман04/07/2022 18:16

Ну брак есть у всех, мне видимо повезло не столкнуться с таким ни разу. Дат …Ну брак есть у всех, мне видимо повезло не столкнуться с таким ни разу. Датчики работают без претензий.

продай свой x3 купи любой сегодня и ты увидишь что это не брак
Скаут
Fiuggi
больше 2 лет
удалено49664304/07/2022 17:09

Сяоми всех победи и захватит, верю в них.Огрызок дичь полная с самого начал …Сяоми всех победи и захватит, верю в них.Огрызок дичь полная с самого начала так считал.Сяоми будет в РФ свои заводы строить, города, авто, роботов, людей перепрошивать, вот тогда заживём, будущее на пороге.

Мышление как у печеньки..
Скаут
dave_morkkis
больше 2 лет
Никита_7205/07/2022 00:34

Beko, бяка турецкая ещё не начала телики делать?

У нее нет телеков под дочерними брендами на сколько я помню, сейчас они заводы Индезит выкупят, посмотрим что появится, но и у этих телеков нет в производстве
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
dave_morkkis05/07/2022 00:19

Это норм, когда бренд, принадлежащий хаеру, у которых телеки итак в продаже …Это норм, когда бренд, принадлежащий хаеру, у которых телеки итак в продаже есть, выпускают такие же телеки только подешевле) это как с холодильниками Канди, очень похожими на холодильники хаер, и сделанные на заводах хаер)

Beko, бяка турецкая ещё не начала телики делать?
Скаут
dave_morkkis
больше 2 лет
Vladimir8804/07/2022 17:12

Candy вон телевизоры начал делать. На почту сегодня пришло: [Изображение]

Это норм, когда бренд, принадлежащий хаеру, у которых телеки итак в продаже есть, выпускают такие же телеки только подешевле) это как с холодильниками Канди, очень похожими на холодильники хаер, и сделанные на заводах хаер)
Альтруист
se_r_ge
больше 2 лет

Рилми топ.А если серьезно, то пока ничего нового, само собой продажи андрои …Рилми топ.А если серьезно, то пока ничего нового, само собой продажи андроидофонов выросли, но я вот жду прихода китайского автопрома в полном объеме, там интересно будет поглядеть, а может и прикупить

В Питере и окрестностях новые в основном китайцы, ну и такси/карш в разных вариантах и с регионом 799
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Капитализм победит:нет такого преступления на которое не пойдет бизнес ради 300% прибыли. Как продавали все нам, так и быдут

Павел_СергеевPGT04/07/2022 18:13

Сломанный датчик почти во всех моделях на протяжении такого долгого времени …Сломанный датчик почти во всех моделях на протяжении такого долгого времени. Не знаю как они вообще протянули, за счёт чего, если сломанный датчик это чуть ли не самое важное для звонков..телефон для звонков нужен...

Ежики любят свой кактус
Скаут
Никита_72
больше 2 лет

Это макеты, не машины, терминатор. Не верь продажным обзорам и журналистам. Нормальный автожурналист их не посоветует. Китайцы башляют нехилое бабло на рекламу и журналюг.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
удалено37722304/07/2022 17:16

То, что будет доступно населению по цене прийдёт в виде комплектухи для авт …То, что будет доступно населению по цене прийдёт в виде комплектухи для автоваза, а остальное для избранных.

К АвтоВАЗу уже прибежали смежники, которых до этого выпнули с завода, ждите ухудшения качества деталей. Качество как в магазине автозапчастей.
Скаут
Pika_pika
больше 2 лет
Realme 6pro...спустя 2 года поменял батарею и разъем зарядки...и он снова топчик...в игры играю только одну-баскетбол арена...для всего остального с головой
Павел_СергеевPGT04/07/2022 18:13

Сломанный датчик почти во всех моделях на протяжении такого долгого времени …Сломанный датчик почти во всех моделях на протяжении такого долгого времени. Не знаю как они вообще протянули, за счёт чего, если сломанный датчик это чуть ли не самое важное для звонков..телефон для звонков нужен...

Ну брак есть у всех, мне видимо повезло не столкнуться с таким ни разу. Датчики работают без претензий.
Ученик
Павел_СергеевPGT
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман04/07/2022 18:09

Тоже пытался в реалми, но продал через пару месяцев, вообще не зашло, верну …Тоже пытался в реалми, но продал через пару месяцев, вообще не зашло, вернулся на поко.Вообще ксяоми стоит выбрать только лишь за лучшую на рынке реализацию дуал приложений (лучше чем даже у самса). А последние прошивки у них практически без багов уже.

Сломанный датчик почти во всех моделях на протяжении такого долгого времени. Не знаю как они вообще протянули, за счёт чего, если сломанный датчик это чуть ли не самое важное для звонков..телефон для звонков нужен...
Павел_СергеевPGT04/07/2022 17:48

Вроде и топ, но я начал знакомство с ними с master'а. Может кто-то юзал тут …Вроде и топ, но я начал знакомство с ними с master'а. Может кто-то юзал тут его? Первые впечатления были огонь, смарт летал. Спустя месяца 3 превратился в какое-то...ведь там Снап 778. Даже на 4pda писал, думал производителю написать, но посоветовали сначала сделать сброс. Это не помогло. Не верю, что так тупит и быстро греется из-за фоновых приложений."

Тоже пытался в реалми, но продал через пару месяцев, вообще не зашло, вернулся на поко.
Вообще ксяоми стоит выбрать только лишь за лучшую на рынке реализацию дуал приложений (лучше чем даже у самса). А последние прошивки у них практически без багов уже.
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Павел_СергеевPGT04/07/2022 17:48

Вроде и топ, но я начал знакомство с ними с master'а. Может кто-то юзал тут …Вроде и топ, но я начал знакомство с ними с master'а. Может кто-то юзал тут его? Первые впечатления были огонь, смарт летал. Спустя месяца 3 превратился в какое-то...ведь там Снап 778. Даже на 4pda писал, думал производителю написать, но посоветовали сначала сделать сброс. Это не помогло. Не верю, что так тупит и быстро греется из-за фоновых приложений."

Не знаю даже, у меня Realme 7 5G уже полгода - полет нормальный.
Скаут
gganbu
больше 2 лет
Вообще нет никаких проблем.
Уже давно что могут делают китайцы, а что не могут - будет всегда привозное.
Я щас про процессоры пока говорю, ну или Тайвань станет Китаем и китайцы теперь точно смогут все
Да сейчас процентов 80-90% китайское или собрано в Китае.
Как будто глаза первый раз открыли, что Китай это огромная фабрика
Ученик
Павел_СергеевPGT
больше 2 лет

Вроде и топ, но я начал знакомство с ними с master'а. Может кто-то юзал тут его? Первые впечатления были огонь, смарт летал. Спустя месяца 3 превратился в какое-то...ведь там Снап 778. Даже на 4pda писал, думал производителю написать, но посоветовали сначала сделать сброс. Это не помогло. Не верю, что так тупит и быстро греется из-за фоновых приложений."
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
удалено49664304/07/2022 17:33

Миллион-два, это ещё дёшево, 3-5 уже норма)

Тоже верно
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
удалено37722304/07/2022 17:23

А Кэнди это вообще глобальный бренд? Или руссоспециале?

Вроде итальянский когда-то был. А сейчас или турецкий или скорее китайский уже. Надо погуглить.)
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Focus04/07/2022 17:25

Дак а что сейчас доступно по цене то) От миллиона-двух и выше. Ну и то, сей …Дак а что сейчас доступно по цене то) От миллиона-двух и выше. Ну и то, сейчас вообще почти ничего недоступно)

Миллион-два, это ещё дёшево, 3-5 уже норма)
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
удалено37722304/07/2022 17:16

То, что будет доступно населению по цене прийдёт в виде комплектухи для авт …То, что будет доступно населению по цене прийдёт в виде комплектухи для автоваза, а остальное для избранных.

Дак а что сейчас доступно по цене то) От миллиона-двух и выше. Ну и то, сейчас вообще почти ничего недоступно)
Скаут
удалено377223
больше 2 лет
Vladimir8804/07/2022 17:12

Candy вон телевизоры начал делать. На почту сегодня пришло: [Изображение]

А Кэнди это вообще глобальный бренд? Или руссоспециале?
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
удалено37722304/07/2022 17:19

Для официальной перепрошивки придется в Китай съездить, у нас только серый …Для официальной перепрошивки придется в Китай съездить, у нас только серый параллельный импортъ!

Мы братушек Китайцев к нам под бок заселим, осваивать Якутию и Чукотку морозную))
default-user-279588
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.