Домашняя страница/Покупка из-за границы/Китайский смартфон до 20-25к
Опубликовано больше 2 лет назад

Китайский смартфон до 20-25к

Поделился(-ась)
Alex_Mexx

Подробнее о скидке

Ввиду текущих интересных свистоплясок с курсом + распродажей, подскажите годные варианты с алика (желательно с ссылочками и аргументацией), спасибо
6 комментариев
отсортированы по
default-user-278362
Написать комментарий..
Пижон
Alex_Mexx
больше 2 лет
TopDown_29/06/2022 20:49

Тоже присматриваю смартфон, но не могу выбрать, так как много моделей почти …Тоже присматриваю смартфон, но не могу выбрать, так как много моделей почти не отличающихся друг от другаrealme GT Master Explore Editionrealme GT NEO3 (есть глобальная версия но стоит чуть дороже)realme 9 pro plus OnePlus 9RT хотел взять его, но очень много жалоб на автономностьOnePlus Nord 2TOnePlus Ace дизайн на любителя, есть версия с зарядкой на 150 Вт

В том и проблема )))
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
TopDown_29/06/2022 20:49

Тоже присматриваю смартфон, но не могу выбрать, так как много моделей почти …Тоже присматриваю смартфон, но не могу выбрать, так как много моделей почти не отличающихся друг от другаrealme GT Master Explore Editionrealme GT NEO3 (есть глобальная версия но стоит чуть дороже)realme 9 pro plus OnePlus 9RT хотел взять его, но очень много жалоб на автономностьOnePlus Nord 2TOnePlus Ace дизайн на любителя, есть версия с зарядкой на 150 Вт

Я так понял по мощи они все не лучше Poco X3 Pro, камера меня не интересует. Есть мощный смарт топ за свои деньги с обычной камерой? Xiaomi Shark?
Ученик
TopDown_
больше 2 лет
Тоже присматриваю смартфон, но не могу выбрать, так как много моделей почти не отличающихся друг от друга
realme GT Master Explore Edition
realme GT NEO3 (есть глобальная версия но стоит чуть дороже)
realme 9 pro plus
OnePlus 9RT хотел взять его, но очень много жалоб на автономность
OnePlus Nord 2T
OnePlus Ace дизайн на любителя, есть версия с зарядкой на 150 Вт
Пижон
Alex_Mexx
больше 2 лет
Playboy29/06/2022 20:18

OnePlus 9 RTRealme GT Master Explorer Edition

чем лучше/хуже Neo 2?
Огненный шторм
Playboy
больше 2 лет
OnePlus 9 RT
Realme GT Master Explorer Edition
Ученик
Marmysh07
больше 2 лет
Зайдите в темы,каждый день одно и тоже спрашивают, почитайте)
default-user-278362
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.