Домашняя страница/Разные обсуждения/Клава за 1000

Подробнее о скидке

Посоветуйте Клаву до 1200 в днс, или 11 11 в Китае, чтобы можно было поиграть (не нужно мне говорить, что за такую сумму невозможно найти игровую, сам знаю, я и не прошу игровую, я прошу, чтобы можно было поиграть!)
11 комментариев
отсортированы по
default-user-50633
Написать комментарий..
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
AleSin_02/11/2019 22:17

Как тебе metoo zero?

Честно говоря, никак не могу прокомментировать... как плюс, так и минус - это отсутствие цифровой клавиатуры.
У самого старенькая клава logitech g510 и никогда не использовал клаву с "тонкими рамками". Прогуляйся по магазинам, пощупай, что есть в наличие по твоему бюджету, может что-нибудь подберешь без покупки в слепую и хоть с какойто гарантией.
Скаут
AleSin_
около 5 лет
XOMAMAX02/11/2019 22:12

Да любую клаву берешь по своему усмотрению, главное, чтобы стандартное расп …Да любую клаву берешь по своему усмотрению, главное, чтобы стандартное расположение клавиш было и стандартный их размер. Как олдфаг, любил на механе гонять, но когда на ноут перешел, что через недельку спокойно к клаве с малым ходом привык.

Как тебе metoo zero?
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Да любую клаву берешь по своему усмотрению, главное, чтобы стандартное расположение клавиш было и стандартный их размер. Как олдфаг, любил на механе гонять, но когда на ноут перешел, что через недельку спокойно к клаве с малым ходом привык.
Скаут
AleSin_
около 5 лет
Скидкожор02/11/2019 22:00

говорят они шумные

Да без проблем
Скаут
Скидкожор
около 5 лет
AleSin_02/11/2019 20:18

Посоветуй механику из Китая понадежнее

говорят они шумные
Скаут
AleSin_
около 5 лет
walktt02/11/2019 19:27

механическую нельзя из китая взять за эти деньги?из немеханических - все бу …механическую нельзя из китая взять за эти деньги?из немеханических - все будут примерно одинаковы тем более для поиграть. A4tech неплохие.

Посоветуй механику из Китая понадежнее
Ученик
User12
около 5 лет
днс
technopoint.ru/pro…le/
874751-2LJZi.jpg
technopoint.ru/pro…on/
874751-1Rboe.jpg

а так, поиграть можно на клавиатуре и за 300 рублей.
Скаут
walktt
около 5 лет
механическую нельзя из китая взять за эти деньги?
из немеханических - все будут примерно одинаковы тем более для поиграть. A4tech неплохие.
Скаут
Скидкожор
около 5 лет
да везде, в России. у меня и у друга такая.
Скаут
AleSin_
около 5 лет
Скидкожор02/11/2019 19:16

микрософт 600

Где можно купить?
Скаут
Скидкожор
около 5 лет
микрософт 600
default-user-50633
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.