Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня китаец стоит Tosot, можете забить в поиске что за фирма, мне пока друг не заказал я даже про такую и не слышал.
53 жилая, весит в зале, летом работает 24/7 в квартире с одним кондиционером отличное состояние, люди в гостях даже мерзли у меня летом.
Прям рекламные слоганы кондёроконтор.... "Эльдорадо и проч"... "напрямую у диллера".... "по закупочным ценам"....
Приходишь к ним, а они тебе два прайса показывают, смотри сами за эти бабки покупаем.... ещё вдагонку, у нас настоящий японец, кореец, европеец.... а на стене потом висит честный китаец(ктож его там разбирать станет)....
.... но в одном с Вами согласен, покупать нужно у тех, чью работы ты уже видел, знаешь, уверен (в вашем случае друг)
Риск конечно есть, не спорю, но уж слишком задирают цену примагазинные установщики. У нас например 10-11 установка от магазина, у частников от 6.
Речь не про магистраль а про микротрещины в трубчатке. Сплит только менять. В случае если продавец один а установшик другой это будет лютый геморой.
Магистраль проверяется на «микротрещины» вакуматором. Если фрион к моменту запуска ушёл инфа сотка что в соединениях на внешнем или внутреннем. В момент запуска вызываешь сервис и всё исправляют. Ибо год минимум гарантия. А ловить кондеи летом, когда все дорого и у контор работы хватает - тупо
1. Брать кондёр нужно в сезон потому что его надо включить и чтобы он работал.
Частый брак микротрещина, после монтажа это не понять, кондей холодит. Чтобы понять он должен неделю проработать.
Поставив сплит сейчас вполне вероятно в жару летом он просто будет дуть воздухом но не охлаждать.
2. Покупать сплиты нужно обязательно с установкой потому что если он с браком то только продавец отвечает за это. Если монтаж делал не продавец то продавец будет вас слать лесом к монтажеру, а монтажер к продавцу. Инфа сотка
Тот кто понимает разницу между кондером и кондеем не будет задавать такие тупые вопросы.