Домашняя страница/Задать вопрос/Когда сажусь за руль, тупею, ничего не запоминаю
Опубликовано около 3 лет назад

Когда сажусь за руль, тупею, ничего не запоминаю

Поделился(-ась)
Parilka

Подробнее о скидке

Мне стыдно осознать, но мне очень тяжело даются уроки вождения. Пару инструкторов просто невыдержали. Потому что устраиваю такое - что лишение на пожизненное. Один на что мне просто предложил купить, такого позорища я не ожидал. Он одним своим предложением опустил меня ниже плинтуса

Не могу сдать раз 5й, затянулось больше на 9 месяцев. По началу вроде все получалось, заваливал в городе по пустякам. Сейчас даже эленментарно туплю, как же все надоело

Переживаю из-за этого, как школьник из-за двоек.
Очень хочу сам научиться ездить аккуратно по пдд. На уроки вождения потратил несколько тысяч, все равно кто говорит что все приходит с опытом не помогает. Помогите советами чем можете...
65 комментариев
отсортированы по
default-user-216242
Написать комментарий..
Новичок
Parilka
около 3 лет
БабкаЕжка23/10/2021 19:57

ну фартанет тебе, один день погоняешь нормально и сдашь, а потом все вернет …ну фартанет тебе, один день погоняешь нормально и сдашь, а потом все вернется на круги своя, и без этого как телка из москвабада отъедешь

Сам че покупал и норм?
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
Parilka23/10/2021 19:54

Что бы потом отьехать как телка из москвабада на 8 лет

ну фартанет тебе, один день погоняешь нормально и сдашь, а потом все вернется на круги своя, и без этого как телка из москвабада отъедешь
Ученик
Catch22
около 3 лет
Брось это дело. Не твоё, видимо. Натупив - можешь загубить в итоге чужую жизнь, и в своей немалый перерыв сделать.
Новичок
Parilka
около 3 лет
удалено23398123/10/2021 19:54

Комментарий удален

Проблемы с разворотами и поворотами с последующими остановками. Это бричка все время гудит глохнет либо заезжает на поребрики
Новичок
Parilka
около 3 лет
БабкаЕжка23/10/2021 19:53

Комментарий удален

Что бы потом отьехать как телка из москвабада на 8 лет
default-user-216242
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.