Домашняя страница/Задать вопрос/Когда ждать скидок на велики?
Опубликовано больше 3 лет назад

Когда ждать скидок на велики?

Поделился(-ась)
Like_Mike

Подробнее о скидке

Сейчас как-то тухло. На маркете скидок нет, в спортмастере от 30к штерны и то не в наличии. Да и вообще моделей 2021 даже нет. Хотелось бы горный до 20к с дисковыми тормозами.

Стоит ждать в ближайшие 2 месяца распродаж или только юлито надеяться?
30 комментариев
отсортированы по
default-user-169241
Написать комментарий..
Хз что с ценами. На авито мой велик 2014 года за 53к продают А новый аналог стоит 111к.
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
a1f15/04/2021 11:46

Да, Штерн будет немного дешевле. Но тут уже дело вкуса, французский китаец …Да, Штерн будет немного дешевле. Но тут уже дело вкуса, французский китаец или российский китаец

Ну в СМ ещё бонусы есть (последнее время нет)
Скаут
a1f
больше 3 лет
Like_Mike15/04/2021 08:52

Да на СМ тот же штерн дешевле взять

Да, Штерн будет немного дешевле. Но тут уже дело вкуса, французский китаец или российский китаец
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
a1f15/04/2021 05:57

Если ничего не найдёшь, а кататься хочется, обрати внимание на декатлоновск …Если ничего не найдёшь, а кататься хочется, обрати внимание на декатлоновские велосипеды. Например, https://www.decathlon.ru/gornyj-velosiped-st520-275-id_8540546.html. Ну и вообще там модели посмотри. Главное, что лучше купить пусть и простенький велосипед и уже сейчас начать накатывать километры и получать от этого удовольствие, чем просидеть всё лето перед монитором, ожидая скидок на "крутые" модели. Лютый ашан из стали брать конечно же не надо

Да на СМ тот же штерн дешевле взять
Скаут
a1f
больше 3 лет
Если ничего не найдёшь, а кататься хочется, обрати внимание на декатлоновские велосипеды. Например, decathlon.ru/gor…tml. Ну и вообще там модели посмотри. Главное, что лучше купить пусть и простенький велосипед и уже сейчас начать накатывать километры и получать от этого удовольствие, чем просидеть всё лето перед монитором, ожидая скидок на "крутые" модели. Лютый ашан из стали брать конечно же не надо
Скаут
Лесничий
больше 3 лет
К зиме 😁
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Nipplestorm04/04/2021 10:51

Курьеры доставок раскупили весь дешман подчистую, осталось либо очень дорог …Курьеры доставок раскупили весь дешман подчистую, осталось либо очень дорого, либо однорозавые. Сам продаю велосипед на Авито - по 2-3 раза в день пишут курьеры с просьбой скинуть цену)

Самокаты у них не котируются?
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
Скидкожор04/04/2021 15:25

В Самаре можно и без горного, с прямой нормальной посадкой круизер посмотри …В Самаре можно и без горного, с прямой нормальной посадкой круизер посмотри. Если не лось.

Ну я по лесу и пересеченке хочу
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
В Самаре можно и без горного, с прямой нормальной посадкой круизер посмотри. Если не лось.
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Like_Mike04/04/2021 13:48

Самара

М-да, до 30к всего пара адекватных вариантов)
Скаут
Ладно
больше 3 лет
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
Nipplestorm04/04/2021 13:42

А какой город? Посмотрю, может варианты какие будут интересные)

Самара
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Like_Mike04/04/2021 12:46

У меня в городе как-то тухло с выбором сейчас

А какой город? Посмотрю, может варианты какие будут интересные)
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
Nipplestorm04/04/2021 12:43

Поэтому и выгодно брать с Авито, там даже почти новые велосипеды с накатом …Поэтому и выгодно брать с Авито, там даже почти новые велосипеды с накатом 500-600км сильно дешевле выходят.

У меня в городе как-то тухло с выбором сейчас
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Поэтому и выгодно брать с Авито, там даже почти новые велосипеды с накатом 500-600км сильно дешевле выходят.
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Like_Mike04/04/2021 11:25

Та просто нагнетают) у нас все дорожает с каждым годом

Нагнетают закупщики и поставщики, которые десятки лет занимаются продажей великов? Ну ну, нагнетают. Там тебе не диванные эксперты с пеппера
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
martin.holbrook04/04/2021 11:21

Почитай vc.ru, там недавно была статья о том, что в ближайшие два года буде …Почитай vc.ru, там недавно была статья о том, что в ближайшие два года будет дефицит велосипедов и цены на 30% вырастут. Опоздал ты

Та просто нагнетают) у нас все дорожает с каждым годом
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Почитай vc.ru, там недавно была статья о том, что в ближайшие два года будет дефицит велосипедов и цены на 30% вырастут. Опоздал ты
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Like_Mike04/04/2021 10:55

А одноразовые это какие? Чтобы не нарваться

Это как раз из Ленты/Ашана/Карусели, ну и с Али тоже не стоит брать, но это уже совсем изврат с нынешней ценой доставки.
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет

Курьеры доставок раскупили весь дешман подчистую, осталось либо очень дорог …Курьеры доставок раскупили весь дешман подчистую, осталось либо очень дорого, либо однорозавые. Сам продаю велосипед на Авито - по 2-3 раза в день пишут курьеры с просьбой скинуть цену)

А одноразовые это какие? Чтобы не нарваться
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет

Предложи им кроссовки купить. Пусть пешком ходят))
Скаут
ultra8
больше 3 лет
Like_Mike04/04/2021 10:50

Не. В ленте не хочу. Ноунеймов и на авите полно

Недавно была скидка тут на Стелс в каком-то магазе. 18к стоил, но потом магаз всех послал. Надо на что-то такое рассчитывать
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Курьеры доставок раскупили весь дешман подчистую, осталось либо очень дорого, либо однорозавые. Сам продаю велосипед на Авито - по 2-3 раза в день пишут курьеры с просьбой скинуть цену)
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
ultra804/04/2021 10:48

В ленте недавно по акции алюминий был за 16к вроде. Но это уже крайний вари …В ленте недавно по акции алюминий был за 16к вроде. Но это уже крайний вариант)

Не. В ленте не хочу. Ноунеймов и на авите полно
Скаут
ultra8
больше 3 лет
Like_Mike04/04/2021 10:45

Да вот там в наличии нет

В ленте недавно по акции алюминий был за 16к вроде. Но это уже крайний вариант)
Скаут
Like_Mike
больше 3 лет
ultra804/04/2021 10:44

Я думаю купить в спортмастере с 30% скидкой бонусами. Выгоднее до 20к с ал …Я думаю купить в спортмастере с 30% скидкой бонусами. Выгоднее до 20к с алюминиевой рамой ничего нет. Купил бы и на авито, но не разбираюсь в великах. Проще новый

Да вот там в наличии нет
Скаут
ultra8
больше 3 лет
Я думаю купить в спортмастере с 30% скидкой бонусами. Выгоднее до 20к с алюминиевой рамой ничего нет. Купил бы и на авито, но не разбираюсь в великах. Проще новый
Ученик
Xolodaet
больше 3 лет
Никогда.
Ученик
SadHarold
больше 3 лет
С велосипедами и без того тухляк сам по себе в последние годы, и лучше в этом уже наврятли станет; новьё если и завозили - то уже разобрали
Скидки теперь в конце сезона
Так что либо бэу, либо хз что
Ученик
oxide_
больше 3 лет
В инете стращают что цены вырастут не только на электронику - так что я бы ждал только роста.
default-user-169241
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.