Домашняя страница/Задать вопрос/Кого ещё обманул озон с ананасами?
Опубликовано 6 дней назад

Кого ещё обманул озон с ананасами?

Поделился(-ась)
Firps

Подробнее о скидке

Выйграл в распродаже "Ана-на-скидки", купил Tecno pop 7. Участвовал каждый день, но получилось лишь раз и то, далеко не самый привлекательный товар, но и этому рад Телефон должен был приехать 10 числа, 8-го числа плашка с датой заменилась на "уточняем срок доставки", сегодня 9 - ситуация та же.

В интернете видел, что у пары человек было также: затем им отписали, что товара нет в наличии и отменили заказ
Похоже я следующий
Может и у вас это произошло, прошу оповестить в комментариях. Давайте разбираться.
Странно, что ситуация нигде не освещается. UPD: не понимаю теперь как в пеппере фотки нормально вставлять

17 комментариев
отсортированы по
default-user-562762
Написать комментарий..
Пижон
Firps
1 день

UPD: смартфон пришёл

вот если ты честно ононасы набрал то такому можно и отменить.

а если у тебя стотыщ ононасов да профиль новорег без заказов то ты лапонька и такому ничего отменять нельзя ну и баллов начислить надо.

кмк примерно так думает азон, если вообще он думает.

Радуйся, подашь в суд, тебе и телефон обяжут предоставить и неустойку в размере пары его стоимостей

Наблюдатель
ki55el
6 дней

🦧

Кумир
Ярос
6 дней

>меня обманули

>ещё в доставке

Пижон
Firps
6 дней

Внимательнее читаем статью.
К сожалению, это стандартная процедура

Конечно, если приедет, отпишусь. Но уже есть пострадавшие

Увы, установка с верху была срезать подарки под любым предлогом, скорее скажут что поврежден при доставке, а потом сошлются на отсутствие на складе.

Скаут
GRAFed
6 дней

Пруфы?

Ученик
Leno
6 дней

Это не тот телефон из за которого нужно горевать.

Пижон
Firps
6 дней

Дело, к сожалению, даже не в материальных средствах, а скорее в моральном ущербе.

Впервые получилось что-то "выйграть". Перекупы - негодяи всё поскупали, акцию завершили досрочно, хотя я ещё планшет хотел поймать.

А тут вообще решили отобрать выйгрыш. Короче, как в анекдоте:

- Водка подорожала, сынок.

- Папа, теперь ты будешь меньше пить?

- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать

Здравствуйте! Если товар в пути, то он был уже отправлен. Если отменят, то товар либо повредился, либо его потеряли.

Так что тут обмана нет. Просто вам может не повезти. Но может товар все же найдут и он доедет. Либо просто много заказов и товар долго едет.

Пижон
Firps
6 дней

То есть мне должно было повезти в акции, а затем повезти, чтобы товар ко мне дошёл?

Не понимаю, как вообще меня должно касаться потерялся ли товар или повредился.

Я его приобрёл за акционную цену, потерялся - пусть дают промо, снижающий цену до акционной.

В ином случае, очень сильно попахивает обманом покупателя.

Придётся судиться в первый раз

Знаменитость
ismellmoney
6 дней

Отменяют же только тем кто нечестно участвовал?

Пижон
Firps
6 дней

А вот и нет, всё абсолютно честно ловил.

Главное, что ботам не отменяли Молодцы озон

default-user-562762
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.