Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
UPD: смартфон пришёл
вот если ты честно ононасы набрал то такому можно и отменить.
а если у тебя стотыщ ононасов да профиль новорег без заказов то ты лапонька и такому ничего отменять нельзя ну и баллов начислить надо.
кмк примерно так думает азон, если вообще он думает.
Радуйся, подашь в суд, тебе и телефон обяжут предоставить и неустойку в размере пары его стоимостей
🦧
>меня обманули
>ещё в доставке
Внимательнее читаем статью.
К сожалению, это стандартная процедура
Конечно, если приедет, отпишусь. Но уже есть пострадавшие
Увы, установка с верху была срезать подарки под любым предлогом, скорее скажут что поврежден при доставке, а потом сошлются на отсутствие на складе.
Пруфы?
Это не тот телефон из за которого нужно горевать.
Дело, к сожалению, даже не в материальных средствах, а скорее в моральном ущербе.
Впервые получилось что-то "выйграть". Перекупы - негодяи всё поскупали, акцию завершили досрочно, хотя я ещё планшет хотел поймать.
А тут вообще решили отобрать выйгрыш. Короче, как в анекдоте:
- Водка подорожала, сынок.
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать
Здравствуйте! Если товар в пути, то он был уже отправлен. Если отменят, то товар либо повредился, либо его потеряли.
Так что тут обмана нет. Просто вам может не повезти. Но может товар все же найдут и он доедет. Либо просто много заказов и товар долго едет.
То есть мне должно было повезти в акции, а затем повезти, чтобы товар ко мне дошёл?
Не понимаю, как вообще меня должно касаться потерялся ли товар или повредился.
Я его приобрёл за акционную цену, потерялся - пусть дают промо, снижающий цену до акционной.
В ином случае, очень сильно попахивает обманом покупателя.
Придётся судиться в первый раз
Отменяют же только тем кто нечестно участвовал?
А вот и нет, всё абсолютно честно ловил.
Главное, что ботам не отменяли Молодцы озон