Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем вы его обоссали?
не знаю таких везунчиков.
Кто мне что должен?
Посыл тот, что не все можно в этой жизни купить, а то им тут проездной предлагают, скиньтесь и в ад не попадёте. Уважение к олигархам, которые создали что то, а не выехали за счёт воровства, бюджетных денег, отжатых заводов, ну и ресурсов страны. Здесь все не буквально, но суть думаю понятна.
Лет уже нормально.
А сколько тебе лет? Тебе они что то должны?
Слишком легко ты им предлагаешь отделаться. Один раз заплати и все обнулилось ?
от себя скажу, работаю 2/2, спец по газовому оборудованию и без нас ни как. так что приходится. хорошо бы за риск доплачивали, но скорей всего в нашей стране такому не бывать (
А он не Доллар чтобы всем нравится.
а кому то нет...- хоронят((
Начальники это изверги таких только и надо сдавать
У кого?) Есть целый перечень тех кого не касается, как и удаленщиков.
buhonline.ru/pub…553
Так все равно нерабочая
Конечно может, но есть разъяснения.... пожалуется)))) и на "хорошем" счету будет у босса)
В одной немецкой компании друг работает, им сказали можете не работать, а мы можем вам ежегодную премию не платить....и не индексировать....
С чего вдруг,они не контактируют.
Уж лучше, чем дома неделями протухать
У нас полстраны на черном нале, иди отдыхай, получишь минималку и испортишь отношения с начальством, все равно боком выйдет.
и попутно ищешь новую работу потому что на этой загнобит начальство в любом случае
все такие умные законы знают, подчиняются им когда это ИМ удобно, жалобы пишут
Это незаконно тупо не подписываешь и все если какие то тёрки на сайт жалобу фигачишь в трудовую инспекцию и дело сделано
а он заявление на стол и отдыхай
всю жизнь народ на стороне других людей а не на своей.
а ты встань на сторону работодателя. что бы ты делал в такой ситуации?
Можете пожаловаться в трудовую инспекцию